A9VG电玩部落论坛

果然,继续RP了.........

该用户已被禁言

种子
0 点
5、真銀のかたびら:Hard难度第16话,BOSS战前的场景中,***水位下的高台
我跳上去打开一看,居然是个绿魂..........刚在剧情关里这个位置拿过英知,以前也没有拿过这个道具,确认是HARD难度,打的EX,为什么就变绿魂了呢?难道必须在剧情关里???   .

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
不是你RP...........是我没修正顶上的道具表

正确的入手地点是16话最后一个场景(就是落下去那地方)
把那里的敌人都清干净就能入手了

ps:竟然因此发现官方攻略本里的错误,官方本子里说是17话,17话哪来的什么坑     ,不过我顺便也去把顶上的道具全部对照一遍吧orz
该用户已被禁言

种子
0 点
原来是要清干净敌人啊!我跳下去看见满屏的敌人就直接逃去见BOSS了!
之前所有的攻略,UCG上的,GD上的,DR的还没看,估计也一样,全部写的是拿英知那个罐子里.........看来都是抄的一个版本的...........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用blinkhorn于2005-12-08 10:51发表的:
原来是要清干净敌人啊!我跳下去看见满屏的敌人就直接逃去见BOSS了!
之前所有的攻略,UCG上的,GD上的,DR的还没看,估计也一样,全部写的是拿英知那个罐子里.........看来都是抄的一个版本的...........
其他好象都没什么问题,我都照攻略拿到了。

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
因为一般来说打hard的话过那关肯定能拿到,除非不清敌,不过一般来说都还是会清的吧,所以入手后应该也都不会多想什么,这次要不是U提出来恐怕偶们永远都不会注意到这里有问题orz
该用户已被禁言

种子
0 点
我HARD下看到那满屏的敌人第一反应就是逃.......而且居然之前那个打4个拿枪的家伙的小场景,HARD下居然把路给堵鸟,逃跑不能........顺便问下,那个小场景上面那个宝箱素不素只有用独眼JJ才能上去拣??而且貌似那边还有条路,8知道通到哪里,中午回去用JJ跳上去44

圣骑士

◇ɑ﹎High Wizard┊

种子
7 点
下面是引用dictchris于2005-12-08 11:06发表的:
因为一般来说打hard的话过那关肯定能拿到,除非不清敌,不过一般来说都还是会清的吧,所以入手后应该也都不会多想什么,这次要不是U提出来恐怕偶们永远都不会注意到这里有问题orz
4242~等这个星期从学校回家后我也开机去拿一下~~~好刁钻的角落啊……