A9VG电玩部落论坛

楼主: cal_ein

就没人吐槽猪脚 joe 的年龄么 (有剧透?)

该用户已被禁言

种子
0 点
cal_ein 发表于 2013-8-4 00:46
你真会给人扣帽子,我也懒的理你了

可惜你扣的那些帽子,没一个对的

哈,你是英语帝,玩英文版,结果大叔成了60岁老头了

你了解鬼佬日常,于是大学时候生孩子就把你和你的小伙伴惊呆了,40多有点白头发就被你归入***一类了。

跟你说了半天中文,结果你听成了40多是人身体巅峰。

我只能呵呵了。

种子
449 点
cal_ein 发表于 2013-8-4 00:44
运动员一身的伤没错啊,我的意思就是运动员那样锻炼,也就27,28走下坡路了

上面某人却认为普通人(就算 ...

每个人体质不一样,而杀人这种和体能是有关系但不是绝对关系,如何占据先机和运用自己的体能才是重要的,要按你的说法,那只能看身材分胜负了,运动带来好处是有的,Joel生存在那样的环境身体锻炼的机会多的是,而剧烈的身体锻炼会损害关节和肌肉,楼上说的衰退也没错,还有 ,并不是18岁就是人的巅峰,4、5十岁的格斗宗师多了去了,十几岁甚至20多岁的宗师基本没有,ufc还有k1里的也都是22-30多的人,而且25以上的人比较多,冠军也是出在这个年纪里,有些运动就相反了,比如体操之类的,不过这种的和杀人关系真不大

种子
449 点
cal_ein 发表于 2013-8-4 00:41
对,那些拍动作片的演员是在拍片,但是拍片和游戏里的情况一样?
游戏里那些可是和年轻人搏命

我是说他们有体力做这些事情,没那么娇贵
该用户已被禁言

种子
0 点
老老*** 发表于 2013-8-4 02:51
哈,你是英语帝,玩英文版,结果大叔成了60岁老头了

你了解鬼佬日常,于是大学时候生孩子就把你和你的 ...

莫名其妙
我解释过为何我认为猪脚是60,不想在说了

我什么时候 知道猪脚18生孩子,就把我惊呆了?
又给我乱扣帽子

==================
40多岁如狼似虎之年啊

男人的巅峰啊
==================
39楼

这话是谁说的?当面抵赖,还有什么好跟你说的?请勿复言
该用户已被禁言

种子
0 点
kazi1229 发表于 2013-8-4 02:56
每个人体质不一样,而杀人这种和体能是有关系但不是绝对关系,如何占据先机和运用自己的体能才是重要的, ...

游戏里可看不出猪脚有什么比敌人强的武功 = =
该用户已被禁言

种子
0 点
cal_ein 发表于 2013-8-4 01:00
莫名其妙
我解释过为何我认为猪脚是60,不想在说了

呵呵,游戏里剧情交代很清楚,英语帝为什么看不懂?

你觉得60就60?真是连游戏都醉了就你独醒。

哈哈哈,男人的巅峰,和身体巅峰状态都分不清,我明白为啥你英语这么帝还是看不懂游戏剧情了。

种子
5 点

lz争什么啊?!把你放在那环境里活下来20年我相信你不会比豹子跑的慢!前提是你活得下来!优胜劣汰嘛!一点不去了解游戏的世界观在这神吐槽——这个有意思吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
老老*** 发表于 2013-8-4 03:03
呵呵,游戏里剧情交代很清楚,英语帝为什么看不懂?

你觉得60就60?真是连游戏都醉了就你独醒。

再回答你一次

我发顶楼帖子时候,刚玩到大学,就存档,不知道猪脚说什么自己很早生孩子啥的
别人说了,我才知道

60是我自己的估计,我现在仍然认为就算猪脚年龄没60,身体素质也要60了

这帖子本来就讨论猪脚的身体素质,不讨论身体素质,强壮与否,你跟我讨论男人在40岁左右是否最有吸引力?
这也是我告诉你的吧
你这么喜欢咬文嚼字
该用户已被禁言

种子
0 点
alex_to 发表于 2013-8-4 03:09
lz争什么啊?!把你放在那环境里活下来20我相信你不会比豹子跑的慢!前提是你活下来优胜劣汰嘛!一点不去了 ...

不可能,20年的极差的物资条件的生活,更别提精神上给人的打击
人能跑的比豹子快?

我这里都凌晨3点了,不跟你们扯了

种子
5 点
所以你在那种环境活不下来啊
还有时差看你应该在日本而不是欧洲……