A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] 本周日本销量:逆转裁判5 25万本首位,龙之皇冠双版本17.5万,新作多数上榜!

种子
133 点
kidddddd1984 发表于 2013-7-31 22:33  这个其实感觉已经跟MHP还是MH没啥关系了。P系列本来就是卡表主机游戏掌机化的一次尝试,结果成了,同时也 ...

商人永远把盈利放首位,没有足够的装机量肯定看不到mhp的续作,而且就目前的日本,共斗游戏能拉动的销量很明显,有市场就有可能,就看索尼自己怎么经营了。
该用户已被禁言

种子
8 点
barry262 发表于 2013-7-31 22:41
新马2和新马u不是一批人开发的,并且2012年其实除了动森外卖的好的不多,不出新马2的话3ds买气就断了

没怎么关注当时的情况,但是记得当年有火纹和新光神话。第三方好像也有勇者怪兽篇复刻。
其实可能是任天堂也太高估马里奥的人气,没有考虑到审美疲劳的问题,就算是现在以路易30周年为契机推出的路易U销量也没什么起色。当然不知道网络版卖的如何。
该用户已被禁言

种子
0 点
sdoptx 发表于 2013-7-31 22:42
龙冠就不用塞錢嗎??????  你會不會太天真了?????

索尼都把錢.開發資金給三廠.而老任自己投資自己

难道要去3DS宝石吗?

也不想想3DS有个公主密码,号称继承某名作精神

结果怎么惨死的?

种子
7 点
羽神比肩 发表于 2013-7-31 22:48
卡牌类游戏性接受不能,游戏玩法上面我偏欧美

哦,是嗎

种子
18 点
勋勋 发表于 2013-7-31 22:48
他说GTA的2000W 我就说WII体育行不?7000W

问题是wiisports是过去,gta5是即将到来
wii还一亿呢,wiiu...
该用户已被禁言

种子
5 点
羽神比肩 发表于 2013-7-31 22:31
这表明了一种态度,对玩家的态度,记住JS坑人是不分你是哪个群体的

看了你的之前言论真是觉得可笑,就应为之前生化坑了你,然后就都是坑,生化失败主要就是变革太大,然后你不满意。是的绝大多数人也这样觉得,然后你就觉得厂商不负责,好的可以现在你个人又说mh4没有变革,就攻击厂商不思进取,应该说你是大爷呢还是充满着自我批判***精神,完全就是自抽啊,你打不了你不买啊,来这里放什么厥词啊。再说攻击mh4完全不在点上,你说画面差ok是比不过家用机,但绝对比3G好,这从侧面反映了卡表的态度,别用那些自黑图来比较,你如果真有3ds完全可以上面下pv感受一下,至于说mh4不思进取更是无稽之谈,你练游戏都没摸过就来这里放厥词,我呵呵了,再多也不想和你这种索索说了,没有意义,不服不辩,一切等发售后坐看你被打脸,到时候不知道你会是什么表情,当然如果我错了,我愿意道歉,你错了我不指望你会有表示,就是劝你以后别做这种自抽的事情了,***养你不是为了给别人打脸用的。    PS:我不属于任何正营,我有psv,我也买了龙之皇冠,我的日服psn:MonsterHunterQ,你不信可以看看,我回复你是看不惯你死命黑mh4,一切的话等发售自有分晓,看看是暴死还是常卖。

征服者

越来越没空

种子
5 点
恭喜逆转~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
咆哮的蚂蚁 发表于 2013-7-31 22:49
请问龙之皇冠的PSV版和PS3版是同一款游戏吗?是同时发售吗?请问25楼是本人吗?你见谁否认逆转5不是掌机游 ...

新掌机不是掌机吗? 新掌机和新主机比是吗?既然逆转5是掌机游戏凭什么不能和龙冠比?
都说了给你占便宜双版本比逆转了怎么不明白? 难道我要拿V的单独出来比较证明什么吗?

种子
12 点
龙之皇冠不错,这销量的话,出货量应该全部卖光了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
合韵 发表于 2013-7-31 22:49
没怎么关注当时的情况,但是记得当年有火纹和新光神话。第三方好像也有勇者怪兽篇复刻。
其实可能是任天 ...

关键是新超马体现不出高清的优势,我觉得倒不如暂缓开发新超马,集中人力将pikmin3首发
但其实这些都解决不了首发后断档的问题,高清开发需要的人力增加很多,任天堂人手不够