A9VG电玩部落论坛

楼主: ryuetsuya

[业界] 任天堂发布2013财年Q1财报,WiiU三个月16万台,Wii累计出货破1亿

种子
0 点
PS3首发是不好,不过后来的游戏依旧玩的开心,我也买过wii,但是wiiu真的设计的不好

征服者

天选者

种子
69 点
zhaoxin 发表于 2013-7-31 17:13
兄弟,低调一点,SONY会在8月初公布新的出货数据,如果PSV比Wii U高,你打算怎么办呢?

况且,PSV再不 ...

PSV现在实际销量跟WII U半斤八两,出货量高有用吗,卖不卖得出去才是关键。论两者年末游戏阵容,PSV更是没啥能拿出来说的,当个手柄卖卖还凑合。

而且SONY也是出名最会玩出货量这个词的。看看之前的财报,新的不行就把老的捆绑算一块儿,还真是挺能唬人的,别家可没这么干过。

2012财年第三季度时的财年计划
家用机(PS2/PS3)出货1600万
掌机(PSP/PSV)出货700万(从2011财年的1600万->第一季度的1200万->向下修正至1000万->向下修正至700万)

2012财年第四季度单季出货数据
硬件:PS3+PS2出货340万,PSP+PSV出货130万(去年同期PSP出货90万)

还有神秘海域3首日出货380万套结果卖一年才消化完的笑话没少出现过。

种子
18 点
a19850619 发表于 2013-7-31 17:18
PSV现在实际销量跟WII U半斤八两,出货量高有用吗,卖不卖得出去才是关键。论两者年末游戏阵容,PSV更是 ...

你拿psv这样失败的掌机和wiiu比的话,不如拿ngp和ngc比,这样任天堂必胜
该用户已被禁言

种子
5 点
a19850619 发表于 2013-7-31 17:18
PSV现在实际销量跟WII U半斤八两,出货量高有用吗,卖不卖得出去才是关键。论两者年末游戏阵容,PSV更是 ...

呵呵,出货高总比连货都出不了好吧。。。三个月16万,估计零售商都不进货了吧?PSV没游戏还可以当PS4的第二屏幕,WII U这货能干什么?废铁一个,连个DVD都看不了,用来当枕头太硬,用来垫桌角太大。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
任天堂怎麼還不死呢?   

终结者

还是软饭!

种子
5 点
a19850619 发表于 2013-7-31 10:18

好吧,兄弟,只要这样想能让你自己高兴,我所谓。反正目前任天堂对Wii U的投入不让我满意。如果今年年末Wii U没有转折的话,2014年就更悬了。也许比NGC还要差。我虽然不是任粉,但老任的机器几乎都有,我不愿意Wii U的下场比NGC惨。

一句话,God bless Wii U and Wii U fans...

种子
8 点
Wii破一亿不错啊。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
WII U都到这个地步了,居然还有任青幻想所谓的第一方来救市,也不想想当时NGC时期也是第一方大作频出,最后是什么结果。更可笑可恨的是,还有任青言论如果WII U卖不好,PS4/X1也休想卖好,一副自己不好别人也休想好的嘴脸,任青真是品格高尚啊。

种子
18 点
zhaoxin 发表于 2013-7-31 17:24
好吧,兄弟,只要这样想能让你自己高兴,我所谓。反正目前任天堂对Wii U的投入不让我满意。如果今年年末W ...

我非常希望这种歪门邪道的主机比gc这种认真的主机销量差
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点

1至90樓的大家等等……

奇怪= =”明明3ds大賺,而且是黑字,任天堂有盈利數十億……

為何樓上說任天堂,離地獄近?還是我文盲了?