A9VG电玩部落论坛

PS2 30004R 震动保险位置,求图?

种子
5 点
无震动玩着不爽,想自己接。求图一张。PS:用什么短接较好呢?

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
最好能说主板型号。。3w版型太多了 类似gh-010 之类的

种子
5 点
anoyo 发表于 2013-7-31 16:30
最好能说主板型号。。3w版型太多了 类似gh-010 之类的

GH--015 这个型号。看到有个主板上有个PS7标记,旁边有个黑色的标有S7的,是它吗?

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点

看图说话               你先拿万用表测下PS007有没有电阻吧,有的话就短接,没有就麻烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

我本想把S7电阻拔下来的,拗不动,还整断了一根IC的飞线。S7旁边的一个小的电阻样的东西也弄掉了。汗~~~~~~最后决定死马当活马医。 把S7上面磨掉,看到金属了,中间有一细缝,直接用焊锡点了一点在上面,再滴了点松香。小电阻用了好大一坨焊锡,上面滴了点松香。飞线焊上。。。不抱希望,开机看看,居然能机HDL~~看到游戏列表~~选神之手~~~天啊,进游戏啦。我开始祈祷,震动啊,一定要有啊。见到两个小兵~~~我把手柄丢一边。挨了一拳。哈哈哈哈哈,震动回来了。太好了。  机器年代久远,经不起拆来拆去了。感觉随时都要把哪根线弄断一样。还好还好~~~~~~太激动了。PS:我就一电烙铁 焊锡 松香 别的啥都没有。有点后怕的感觉,不过激动占了大多数。谢谢 谢谢大家。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
进来看看发现了些技巧 应该可以帮助到其他人!(偶就进来留个记号了><)

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-7-31 21:00
进来看看发现了些技巧 应该可以帮助到其他人!(偶就进来留个记号了>

嘿嘿,我这种弄法好像太野蛮了点。还好晚上用了4个小时,没有发现异常,震动也没问题。这样接法以后就不能热插拔手柄和记忆卡了吗?

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
李祥伟 发表于 2013-7-31 20:04
我本想把S7电阻拔下来的,拗不动,还整断了一根IC的飞线。S7旁边的一个小的电阻样的东西也弄掉了。汗~~~~~~ ...

LZ典型的反面教材。大哥你要用液体的张力,没有最好刀头别碰电路板。对自己没把握,就猛劲在上面堆松香,你会发现焊锡跟水一样好控制。搞定之后用98%酒精把松香擦试干净即可

种子
5 点
anoyo 发表于 2013-8-1 10:35
LZ典型的反面教材。大哥你要用液体的张力,没有最好刀头别碰电路板。对自己没把握,就猛劲在上面堆松香, ...

啊!!!我焊好后还故意弄了些松香把焊锡覆盖了,这样行不哦?
还有:我总觉得焊锡和飞线 主板上的金属老是不粘,放上去就是一圆形球体。分离开的。咋的呢?焊接时候到底是怎么弄的?想想以前买机器时候,哪些+IC的师傅都弄的很快,很顺手。

就这问题都让我焊坏好多手柄了,幸好这次还没出大事故。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
典型的反面教材

哈哈,应该说死马当活马的教材

热插拔 不是主机设计的原本概念呗,不要习惯性的热插拔 对接口其实也是种变向的破坏