A9VG电玩部落论坛

ROGUE GALAXY 初玩感受........

关闭 [复制链接]

征服者

...........................

种子
5 点
L5第一个让我失望的作品,说实话,除了画面我看得出是L5的风格之外,其他真是感到..............唉~~~~~~~~~
系统根本就是跟星海3一模一样,加了一些新系统而已,画面风格像DQ8,但是感觉起来非常不好,没有DQ8那种心旷神怡的感觉,加上祯数本身不足,没有DQ8那般的流畅,战斗中人多还会进一步的降祯,主角跑起路感觉别扭,平常的视点还没有感觉怎么样,一打BOSS就完了,打大龟时一走到房子旁就看不到BOSS了,我晕~~~~~~主角还喜欢自言自语,一句什么"银河改造.那家伙....."重复了N次,我再晕~~~~刚开始那大叔不单是不帮忙打BOSS,还躲在房上说什么"嗯,他的潜在能力果然是比我高"我晕~~~~~~日本人就爱搞这种.......动画也一样......游戏也一样.~~~~游戏的节奏比较慢,有些动作看起来比较SB,特别是主角跳上空中连打三下的最后一下,S到极点了,蓄力斩怎么看都像是ZELDA的蓄力斩,整体来说,除了画面不错,其他方面实在是无法将他归入大作一列,只能算是好游戏,当然游戏的优点也不少,首先RPG游戏用来消磨时间也不错,再者是游戏整体的画面不错,虽说我看不出跟DQ8差距多远......音乐方面也还行,系统不大复杂,可以很快的上手,同伴之间配合也不错,加入里面的中文还是不少的,不过换同伴的速度还真是快,才一会功夫(偶所有动画跳过的,没有兴趣观赏这个)就换了6个同伴,晕~~~~~~~~我刚打到飞空艇坠毁~~~~~~~~以上......... .

征服者

Lindsay ^_^

种子
5 点
流程长耐玩就行,最近学习的欲望大减,哎~~~~,消磨时间哎~~~~~~~

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
第一个见到有人说这游戏不好的,看来也不是看画面那么简单的了。。。。

征服者

种子
5 点
感觉流程应该不会太长,不过这个有点那个...........现在在拖如龙.......希望是好作品,毕竟SEGA好久没有在PS2上出过大手笔作品了..........

征服者

Lindsay ^_^

种子
5 点
下面是引用super-khh于2005-12-07 21:37发表的:
感觉流程应该不会太长,不过这个有点那个...........现在在拖如花.......希望是好作品,毕竟SEGA好久没有在PS2上出过大手笔作品了..........

如龙吧~~~~~~

征服者

种子
5 点
下面是引用reverie^^于2005-12-07 21:37发表的:
第一个见到有人说这游戏不好的,看来也不是看画面那么简单的了。。。。

我豁出去了,大不了被骂,就实话实说,这个游戏彻底把偶心爱的L5粉碎了................

征服者

种子
5 点
下面是引用yujing0909于2005-12-07 21:38发表的:

如龙吧~~~~~~

今早刚看了"国产007",没想到.......... [s:83]  [s:83]  [s:83] 如花已进我心......

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
第一次看到土著NO:2写这样的东西。。。。。。。。。。。。。。
详细,深刻啊。。。。。。。。

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
楼猪来砸场子的么- -TF你~

征服者

Lindsay ^_^

种子
5 点
有2种游戏我有去玩的冲动:第一种是好多人说巨好玩,我得看看有多好玩~!
                  第二种是好多人说巨差,我得看看有多差~!!

呵呵~!