A9VG电玩部落论坛

仙乐传说问题(360度翻身接720度转体...跪求...)

种子
31 点
主角罗伊一行跨过沙漠的山脉,之后来到靠海的小渔村
按剧情,应该做船前往东方大陆发展剧情
但是我选了另一条路线

我顺着西方大陆往北走,发展了找祭祀长...解风之封印的剧情
一直绕道至东北方的ハコネシア峠,关卡由两名士兵把守
一个跟我说要通行证 另一个跟我说:"在遗忘之街有卖..."
之后我来到旁边的遗忘之街 有一个JS开价100000000

无法 只好长途跋涉再回到当初的小渔村,结果...船已经开走了... [s:83]

请问如何继续?.

骑士

.................

种子
0 点
那你有没有调查旁边的再生之书?
那里有一段剧情的.........

那只船的话猫似要通过村里的一个MM介绍才能去坐.........

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
貌似走“北方路线”需要完成两个人间牧场的情节才能回去坐船。

不过偶倒想看看LZ标题里那个高难度动作的说。。。

种子
31 点
下面是引用鸡翅膀于2005-12-07 20:31发表的:
那你有没有调查旁边的再生之书?
那里有一段剧情的.........

那只船的话猫似要通过村里的一个MM介绍才能去坐.........
感谢楼上:)
是这样地
一开始第一次去渔村的时候和村里一位女孩(左上方的房间)对话是她介绍我们出海
但在船长问我们准备好是否出发的时候我选择了否..
结果后来再到村里去找女孩再次想出海,人家已经不理我哩(即使偶想出卖色相也不行)

关于再生之书我没有印象,请问在那个位置?

种子
31 点
下面是引用godeye于2005-12-07 20:42发表的:

偶们看地图 战略性地 高瞻远瞩状地研究一下(不好意思,地图是借地)

上边的人间牧场剧情已经完成
因为关卡不放行 下不去下面的那个

骑士

种子
0 点
下面是引用棋子于2005-12-07 20:45发表的:

感谢楼上:)
是这样地
一开始第一次去渔村的时候和村里一位女孩(左上方的房间)对话是她介绍我们出海
但在船长问我们准备好是否出发的时候我选择了否..
.......

再生之书就在那个JS的店里........
一进去左边那本牛大的书就是...........- -!

不过偶当时也是走的出海路线.......
所以这边不太清楚.......
看看楼上那个给你回答一下吧~~

下面是引用godeye于2005-12-07 20:42发表的:

对于这类动作....
通常一般不是现转体后后翻身的么(偶说的是跳水.......)...........

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
不好意思,偶说错了。

北方路线:到达ハイマ,接受为ピエトロ治病的委托,去マナの守護塔,发现进不去,然后去ルインの教会,得到情报。去アスカード完成情节,再去バラクラフ王廟,然后是マナの守護塔,接下来ルイン崩坏,然后打アスカード人間牧場。接下来去ユウマシ湖见ユニコーン,为了救ユニコーン要去ソダ間欠泉,不过过不了ハコネシア峠,在ハコネシア峠得到情报后就可以回イズールド坐船了。

P.S:zeno不厚道,还准备P到888的……

种子
31 点
感谢楼上诸位
找到卡的原因了
人间牧场第一次逃出,之后有一个剧情要偷偷潜入
潜入的条件是在北方过桥山顶的村落宿屋内给一个女子的老公找治愈之药
完成后会给一个关键性道具 道具的作用会开启人间牧场的隐藏门

我由于没有回去送药 这个道具没有得到

可以暂时继续往下进行剧情了 感谢各位 感谢CCTV 感谢A9VG 感谢我的父母 感谢一直关心我爱护我的朋友
作为一个新人 没有你们也没有我的今天....再次感谢...

骑士

种子
0 点
感谢得太夸张了吧..........
好了.....
开始期待楼主的转身表演了..............- -+