A9VG电玩部落论坛

真手残也能白金,你还在等什么(附心得感谢)

种子
5 点
历经两个多月的时间,忍龙RE总算是白金了,特此发帖讲讲感受。
由于NGS2的网络太差我本来是没有想进坑的,由于黄总某天在群上大喊网络好,能联机,还承诺会带打到白,我就一下子没有按耐住,进坑了。结果??呵呵......在这里强烈谴责黄总经常性欺骗吾等吊丝感情,排挤吾等吊丝网络。

想要白金最重要还是耐心,剧情一共算上最少要打7次,龙的镰刀转一定要熟练,基本boss就没有难度了。
收集甲虫可以看帖子,普通难度第一次就能收集全,有漏掉的下周目再来就好,水晶骷髅有龙的镰刀转无难度,如果凌音关实在是过不了也可以在章节挑战中用龙过,这个不要求一定要同一个人打完全部boss,只要确定每个骷髅都打过了就好,可以选择自己熟练或者喜欢的角色通关。
对比S2,这次的剧情难度不大,由于镰刀转的极大破坏游戏性,极忍下也没有什么,当然大家也可以尝试一下用其它武器挑战一下,我个人在收集每种武器1000杀的时候都是在剧情解开的,链镰比较好用。断骨是必须掌握的技巧,不过要小心某些魔神是不能断骨的,极忍难度下要注意。
联机部分有任务和刷刷刷,任务部分不用讲了,好机友+好网络+好运气,肯定能过的,这里我要先感谢一下JJMM佛(也被我们群尊称红叶佛),全程是JJMM带的,我手残就在傍边看他单刷,然后有时网络问题死了就救一下,神转无误。刷刷刷就更不用说了,最好能找到组织涮,有连发手柄也能挂机单刷,下忍4,用链镰连发三角和圆圈就好,然后就关电视想干嘛就干嘛去吧,大概5分钟8--9W,很慢,最好还是找组织吧。实在是烦就找金手指改吧,我个人刷到70实在脱力,就找Lee改了,有兴趣可以上群找Lee,佩服一下刷完LV99的耐心人。
忍龙RE虽然离开了硫酸脸,但是还算是一款不错的ACT,平心而论,最不能肯定就是刷刷刷了,如果还能出续作,估计我还是会进坑的。

最后要感谢JJMM,雷锋希(后期只带妹子,鄙视他),chips(忍龙白金姐,神佛),Lee,爆叔(据说能龙剑单刷极忍,不过我进坑晚,没机会和他联机),绿豆,TA妹子,东东,蛇叔,bill佛,以上各位都给了我白金路上很大帮助和动力,最后最后还是要提一下黄总,虽然欺骗了我,还是联机过一把的,虽然最后连房间都进不了,黄总就是黄总。

连我这种真手残也白金了,你们还在等什么,进坑吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
好***,支持了。恭喜白金

版主

UNCLE BLAST

种子
3024 点

种子
6 点
麻痹好不容易看完这帖子 结果发现我到最后才被提起 竟然还说我骗人! (啊 不对 当初坑你玩re的貌似还真是我?   嘛  玩的开心就好了>0<

种子
5 点
支持个。。。。。。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

种子
7 点
支持一下了

种子
7 点
王总V5,字数你妹

种子
2 点
哦艹为什么这么佛,***币桑你要怒带我过下忍啊

种子
2 点
才发现你居然抛弃组织去修改了等级?
我们***了一个叛徒