A9VG电玩部落论坛

淘宝38元买的完整版下载卡求助?

种子
5 点
刚买了38元,阿克汉姆城完整版下载卡的下载码    下载完游戏后进入只提示免费下载猫女DLC
其他DLC没有提示,还没玩.请问是不是这个完整版中的DLC没年度版齐全?  

因为还没通关 不知小丑 哈利DLC 罗宾等 还有有没有?难道这个所谓完整版还要单独去买这些DLC?

种子
0 点

不懂楼主的38远完整版下载卡什么意思。。。这游戏貌似年度版(完整版)的所有DLC都是在盘里的,不存在什么DLC下载卡,下载卡的话记得只在首发时候里面有张猫女的下载卡,随盘送的,那卡只有猫女的DLC,4关,别的服装DLC啊,小丑女的复仇DLC啊,都是要在PSN上买的,从来没有下载卡发售一说,所以目测楼主要不就是上当了,要不就是买的时候没问清楚。。。话说完整版的游戏盘PS3的只要100多了,很便宜,我也是刚买了年度版。。。以前买的是欧版的。。。当年除了小丑女复仇DLC没买,别的都买全了
另,小丑女复仇是一开始就能单独进去的玩的,猫女的DLC是根据剧情走向逐个开放的,人物的服装可以用秘籍调出来用,但是前提是你必须买了这些服装。。。

种子
5 点
14号 发表于 2013-7-29 18:48
不懂楼主的38远完整版下载卡什么意思。。。这游戏貌似年度版(完整版)的所有DLC都是在盘里的,不存在什么D ...

是xbox360的游戏下载卡  好像是主机捆绑拆开来卖的.. 是港版完整版游戏,不过好像没小丑女dlc 只有猫女,不用下载码,游戏7.6G下载完自动启动猫女的DLC下载了..

种子
0 点
猫女的剧情DLC是免费下载的,但是我看说明还是要CODE的,就是密码,估计下载完,也是玩不了,顶多只有猫女的两套3D照片可以看了,我也不是很清楚,下载版我也买了,38块,确实便宜,一会下载猫女的dlc试试到底可不可以玩。