A9VG电玩部落论坛

楼主: yagami

[SFC] [A9TG回顾小组原创]时代的传说--勇者斗恶龙3图文回顾[SFC]

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
画面色彩真的好棒啊……喜欢!期待楼主的下一篇DQ回顾~这里发点音乐配合楼主的帖子,为楼主打打气!

专辑名称:交响组曲-DQ3歌手姓名:勇者斗恶龙所属语言:日语唱片公司:???

序号歌名操作
1  14 - Into the Legend下载试听   
2  13 - Fighting Spirits下载试听   
3  12 - Zoma's Castle下载试听   
4  11 - Grueling Fight下载试听   
5  10 - Heavenly Flight下载试听   
6  09 - Sailing下载试听   
7  08 - Requiem~Small Shrine下载试听   
8  07 - Distant Memories下载试听   
9  06 - Dungeon~Tower~The Phantom Ship下载试听   
10  05 - Adventure下载试听   
11  04 - Around the World下载试听   
12  03 - Rondo下载试听   
13  02 - Prologue下载试听   
14  01 - Roto下载试听   

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
谢谢木偶兄,我用的是MID格式的.

骑士

人类

种子
0 点
楼主这家伙不声不响又出招了。。。。果然是不辱疾风小八这称号。。。。
想起来,有十年了吧。。FC时代玩过1代。。。然后再没玩过勇者系列了。。。

种子
17 点
罗马尼亚城往东,过了桥,来到阿萨拉姆镇.这里的贸易非常发达,而且晚上有让人不禁YY的晚上夜间按摩...买东西一定要还价,几次之后老板才会报出真正的价格.武器店老板要在晚上才会买东西.最让我寒的是...恩...不说了...对所有汉化者致敬!
楼主,能不能把:晚上有让人不禁YY的晚上夜间按摩的情节介绍一下啊。以前玩FC日文版时,好象在外面和一个女人对话,就被带到一个房子去了,我的成员中的女性被拦门外,进去的人好象要扣钱。然后画面一黑,打出几句话,然后画面一亮,出现一个男人,说几句话,我的人就都出去了。能翻译一下吗?
武器店老板要在晚上才会买东西.最让我寒的是...恩...不说了...包括这个,什么意思啊。以前玩的日文版,实在不懂,烦请解释一下,哈。

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用kagetang于2005-12-08 21:19发表的:
罗马尼亚城往东,过了桥,来到阿萨拉姆镇.这里的贸易非常发达,而且晚上有让人不禁YY的晚上夜间按摩...买东西一定要还价,几次之后老板才会报出真正的价格.武器店老板要在晚上才会买东西.最让我寒的是...恩...不说了...对所有汉化者致敬!
楼主,能不能把:晚上有让人不禁YY的晚上夜间按摩的情节介绍一下啊。以前玩FC日文版时,好象在外面和一个女人对话,就被带到一个房子去了,我的成员中的女性被拦门外,进去的人好象要扣钱。然后画面一黑,打出几句话,然后画面一亮,出现一个男人,说几句话,我的人就都出去了。能翻译一下吗?
武器店老板要在晚上才会买东西.最让我寒的是...恩...不说了...包括这个,什么意思啊。以前玩的日文版,实在不懂,烦请解释一下,哈。
恩....那个...实在有伤风化,请玩SFC的中文版,绝对会让你寒的.

种子
17 点
下面是引用yagami于2005-12-08 22:00发表的:

恩....那个...实在有伤风化,请玩SFC的中文版,绝对会让你寒的.

哦,那我准备先玩FC中文的,再玩SFC中文的。还是只用玩SFC的就可以了?
FC中那段情节的不懂,实在是我的一大遗憾。

种子
0 点
当年外星科技汉化过许多FC上的名作,其中就包括......

总体来说翻译得不错,没有太大出入,自己玩的就是这种版本......

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
来晚了~
厉害厉害,DQ也玩呀......

圣骑士

圖床死,回顧亡.....

种子
5 点
最後其他3人先轉遊人

再轉賢者,魔法練滿再轉武鬥家或戰士

勁到不行~~

雙6遊戲裡面凹到一堆寶....

真是很有意思...

种子
5 点
狂喜欢勇者的交响,看来A9VG里的知音真的很多.顶