A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] 策略分析调查结果出炉,PS4领先XBOX ONE,销量或将超过其一半左右

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
mjrj22 发表于 2013-7-25 16:10
不好意思 自从在PS3发了一个GT5发售时候的长文说GT5某些方面不用心之后,知道某些粉丝的心里就不想在PS3发 ...

发表下个人观点,看了你发的帖子,仅有的PS3和PSV、PS4帖子都是悲观论调偏多,微软偏乐观,造成的结果也不需要多跟别人解释了。

种子
5 点
微软快倒闭吧,人家分析师都把你的销量给分析完了,你还卖个什么劲啊

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
会因为其他人而影响自己买不买游戏~~这到底是自己玩游戏~~还是被人玩~~

种子
20 点
mjrj22 发表于 2013-7-25 16:10
不好意思 自从在PS3发了一个GT5发售时候的长文说GT5某些方面不用心之后,知道某些粉丝的心里就不想在PS3发 ...

那现在请理性的讨论下one吧。

我也是回过你的贴并且被你回复过的,就算你是双机党,但还是软饭对吧,所以说说sony的坏话这很正常的,至于A9的无脑索饭会来喷也很正常不是么,所以没必要强调自己客观公正对吧。

玩自己喜欢的游戏,爱自己喜欢的主机,有兴致了就上论坛对喷几句,感觉这就够了。当然,别人参就行。
该用户已被禁言

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-7-25 17:49
发表下个人观点,看了你发的帖子,仅有的PS3和PSV、PS4帖子都是悲观论调偏多,微软偏乐观,造成的结果也不 ...

之前和你聊过 你也知道我的主力机原本就是XBOX  但不代表其他机器就不关注不买。你要说我等送也是悲观论调就有点过了 看我之前回复那些人说的你也看得出来现实里就是有这么个真实情况,索尼(PS3&PSV,PSV游戏本来就少,很多好的居然还送了,我现在是一点点都不敢买)后期培养了一大批等送党,其实等送党和“年度版党”很类似的。我XBOX的无主之地2也是劝基友一起买一起玩,结果他们扔了句:出年度版再说了(1代有年度版),后来我只能群里召集不认识的新基友玩。大多人都不是平台粉,有的送的当然不必掏钱买,不知道触了他们什么神经了?我的习惯是FPS就买XBOX版本的,那微软不送我就自然要掏钱买,其他游戏如果PS4有的送,我自然就冲一个年会员就行了。这个是很好理解的事情,加上周围人也是这么想的,连年度版都会传染,何况不花钱的“等送”呢
该用户已被禁言

种子
5 点
kidddddd1984 发表于 2013-7-25 18:06
那现在请理性的讨论下one吧。

我也是回过你的贴并且被你回复过的,就算你是双机党,但还是软饭对吧, ...

如果你觉得我说等送是在黑索尼 我很无语。我只是认为比如杀手47这种发售一年都不到的游戏就送了,而且也没联机要素,等同于你花了30元买个月会员玩通关就可以删了的游戏(完全无所谓PS+是不是有到期这个梗吧),这么做严重打击我这样愿意在PS3花钱买游戏 但同时也不是什么真粉的人吧?我相信铁杆还是少数的,大多数游戏粉看到这种情况,以后还敢买杀手47了?黑街圣徒4公布的时候,群里一大批人喊不买,等送····这种连锁到下一代游戏的效应我相信你理性想一下是能够理解的。我当然希望PS平台能够健康发展才会发出这种感慨,真到了以后人人等送的时代,这对索尼真的有好处?硬件可能比现在更高,但等送的传染病也可能越传越广。

种子
20 点
mjrj22 发表于 2013-7-25 18:21
如果你觉得我说等送是在黑索尼 我很无语。我只是认为比如杀手47这种发售一年都不到的游戏就送了,而且也没 ...

呀呀,我不是说具体的啥事情,我只是想说,既然是软饭,既然这里是A9,就别想啥道理不道理的,痛痛快快的喷够了乐够了也就算了,真么必要一会儿这一会儿那得,非要说送游戏这事,MS也开始送了,你打算咋办呢。

想开些就好,真的,只要不是精神有问题的,看论坛不就图个乐子嘛,何必认真呢。

种子
20 点
mjrj22 发表于 2013-7-25 18:21
如果你觉得我说等送是在黑索尼 我很无语。我只是认为比如杀手47这种发售一年都不到的游戏就送了,而且也没 ...

其实非要说送游戏这事,利弊兼有,就好像***丝攒电脑那样的,如果你的基友都是公车那位半年一晒的瞎眼帝,估计你就不会在意送不送的问题了。既然你觉得送游戏这种事影响到了你的游戏节奏,那就重新结识那些跟你意见一样的人就好,这也不是啥难事不是么,真没必要把这个事当成个十恶不赦似的反复说,你算算你今天都回复了多少次等送了。

种子
20 点
aamatrixboy 发表于 2013-7-25 18:36
我基本理解,其实我觉得科学来说你不是软饭,而是FPS饭,那必然综合考虑主力为XBOX啦自然。
但是,单独发 ...

是啊,就是这个理儿,A9这地方,不就是黑来黑去嘛,既然来了,何不为了自己喜欢的主机战个痛呢,装客观神马的,现在公车都不好使了,更别说A9了。

种子
5 点
這是聯動貼?