A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: snowrain0328

請問一下神次元練等級時光碟該裝什麼?

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
snowrain0328 发表于 2013-7-25 21:04
目前在コアグラ高原中,這關小兵我只有100級不好打阿....sony娘開場都是第一個躺害我直接換捏噗妹Orz

100级  应该除了DLC没啥打不过了
把装备做下  如果懒得做  可以直接买DLC最强武器
防具的话DLC送了不少  都是最强
前不久还有个免费的可以下
你去看看  是不是没下

种子
0 点
姉コン 发表于 2013-7-26 08:13
经验值的所有人都要装
能装20个就好了。。。
L5的光盘可没那么多。。。

這樣看一看光碟經驗值LV4也不少人裝.......
關於300級後打DLC女神那三連發好打嗎?到時光碟裝備還有變動?
我DLC最強武是有下,不過打算拿來打DLC的BOSS們,不想太早拿出來虐人XD
最強防具也下也用了,還是我血量15000~20000太低??那關小兵狂放負面狀態+變身隨便屬性攻擊打都快破3000-.-
目前用的武器攻擊力大概龍刀.桐生左右吧

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
snowrain0328 发表于 2013-7-26 09:50
這樣看一看光碟經驗值LV4也不少人裝.......
關於300級後打DLC女神那三連發好打嗎?到時光碟裝備還有變動? ...

这次的推荐等级还是比较准的
如果有DLC装备的话  300的任务250可以去
三女神那个没什么难度  就是初期可能慢一点
第一批 用技能一轮打掉
第二批不能用技能 正好普攻 差不多赚出一格EX
第三回合直接范围必杀秒掉

至于光盘技能也没啥变化吧
第一个突破  第二个无视属性 第三个加经验
装不了前两个技能的光盘都扔给后卫
还有就是捏普自带突破  P娘自带无视属性  鸡鸭援护带突破

属性上 感觉血量不怎么重要
主要还是双防和闪避等比较重要吧

种子
0 点
姉コン 发表于 2013-7-26 11:15
这次的推荐等级还是比较准的
如果有DLC装备的话  300的任务250可以去
三女神那个没什么难度  就是初期可 ...

剛剛找了一下,女神三輪戰是這個S任務女神メモリーズ嗎??
無視屬性的藍盤是這個オートセーブ?
這樣我大概了解怎麼刷等了-.-大概下週要開始刷等
藍盤的魔法防禦LV5和物理防禦LV5都沒カテゴリ特性無視來的好嗎?

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
snowrain0328 发表于 2013-7-26 13:11
剛剛找了一下,女神三輪戰是這個S任務女神メモリーズ嗎??
無視屬性的藍盤是這個オートセーブ?
這樣我大 ...

单项的防我感觉意义不大
而且这游戏最终还是可以靠等级来压制的。。。
总体来说999之后很少有被拍死的情况

属性无视  对于伤害还是有不少提升的
最起码等保证稳定输出

比如这么多DLC我感觉最难的是L999的新地图
那个BOSS每回合***比你打的还多。。。。破防下四女神合体才能打掉一半血
我最终耗了一个小时  结果让他又回满血了。。。。
最终无奈放弃=。=
所以我觉得这游戏最需要的还是输出  防御等你到999基本都能抗住的

种子
0 点
姉コン 发表于 2013-7-26 14:18
单项的防我感觉意义不大
而且这游戏最终还是可以靠等级来压制的。。。
总体来说999之后很少有被拍死的情 ...

999級打不死Boss??
是哪一關阿?好想趕快練到999去打阿!!!!!
順便問一下Boss名稱....

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
snowrain0328 发表于 2013-7-26 17:56
999級打不死Boss??
是哪一關阿?好想趕快練到999去打阿!!!!!
順便問一下Boss名稱....

DLC地图  推荐等级999那个  具体哪个忘了  可能是找宝藏那个
剧情BOSS就是了  那货主要是***太快
输出不够的话血越磨越多。。。
不过我也就打了一次就是了。。。。
然后大概想了下思路   光盘装EX增加的
突破靠自带 饰品 后卫等解决
还有就是多用破防攻击  然后4格EX进战斗  破防后四女神最强合体技
之后最快的速度赚满4格EX  继续合体
只要能比他***快  就能打死他了
求验证。。。。。。

种子
0 点
姉コン 发表于 2013-7-26 21:40
DLC地图  推荐等级999那个  具体哪个忘了  可能是找宝藏那个
剧情BOSS就是了  那货主要是***太快
输出 ...

剛剛發現紅盤有個技能是叫ゆりゆり,效果毎ターンEXEゲージ回復Lv5
這樣再配合シミュレーションRPG(EXEチャージLv5)應該滿快就集滿然後放大絕?
目前第一輪快白了....目前在刷白合度Orz