A9VG电玩部落论坛

楼主: 周防達哉

[原创] 实在受不了某些人,不指名开贴发泄一下

关闭 [复制链接]

种子
12 点
70后电玩帝 发表于 2013-7-15 18:16
在我眼里WIIU就是和PS4、ONE一代的…………

在开发商眼里,WIIU是和PS3,360一代的
所以很多游戏只有PS4/X1跨平台,没有WIIU
该用户已被禁言

种子
0 点
史莱姆KING 发表于 2013-7-15 16:47
其实也有道理

我记得前一阵PS3上面有个游戏的试玩版,就是,整个游戏,全是一片白,然后控制者扔黑色墨 ...

问题是,如果全部游戏都有“这种创意”的话,你还会玩这么多的游戏么

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
ken800911 发表于 2013-7-15 19:33
问题是,如果全部游戏都有“这种创意”的话,你还会玩这么多的游戏么

早年GB时代就都是黑白的,当时玩的挺欢

嘛,人是随着时间什么的改变的,包括心态啥的

主要是现在也没有说的这种环境,谁知道会怎样..

反正对我个人而言,游戏,首先要好玩,画面,重要,但不是唯一,能更好自然更好

种子
3 点
机能和游戏性应该不冲突

种子
5 点
这,也就日本,老美现在给X1,P4开发游戏就是从PC的地画质开到高画质而已

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
史莱姆KING 发表于 2013-7-15 19:41

所见略同。

再者本人不会偏执任何一个平台,也不会偏执任何一个游戏,WiiU有多少游戏,机能如何不能用这样的基准去批判一个平台的好坏,最起码老任的所有现在还是过去的平台都是开发环境友好的,当然这是对于业界的观点,媒体编辑拿着笔去表达的主观立场,不代表读者也要赞同,如果编辑是个***呢?

你要画面和华丽,悉随尊便,我个人的看法也不会让你改变什么,相反你也别想让我站在任何一边的立场。你喜欢被人游戏机玩你,我只是玩我喜欢的游戏,我有我评价原则,我钱多我买啥都没问题,我根本不用靠边站,OK?

圣骑士

ハセオが帰ってくる!!!!

种子
5 点

着。。。。。以前PS2时代,日本游戏为何那么好?
我就不说以前日本游戏的画面可是顶级的好不好,以PS2时代来说,到了PS3时代是日本自己不思进取,自己把市场拱手给了别人,怪的了谁,电影能追求画面为何游戏不能?LZ你这啥神论?

种子
7 点
LZ淡定~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
iuioipilikij 发表于 2013-7-16 01:01
着。。。。。以前PS2时代,日本游戏为何那么好?
我就不说以前日本游戏的画面可是顶级的好不好,以PS2时代 ...

的確 電影現在也追求魄力 和  效果  但如果劇情不行的話 一樣會被罵  主要是追求那些東西的時候 消耗的資金也很多 所以大製作效果好 但劇情未必好  小製作劇情好 但可能沒什麼效果  都是共同生存的沒說誰比較好  但如果小製作去用大製作的消耗的話 不就是玩死小製作電影公司麼?  同理 遊戲也是這樣 如果一邊倒要這樣效果的話 要不內容方面做手腳 要不公司支持不住了
该用户已被禁言

种子
0 点
史莱姆KING 发表于 2013-7-15 19:41

绝对同意你这种想法
也许未来真的有“脑后插管”的一天,我们今天的画面就都是渣...
但你认为游戏发展到现在,全新好的创意还能像以前那样出现井喷么,很难了
很多大公司也不可能把赌注就单放在“创意”游戏上面,追求画面,就算让消费者玩不到好游戏,也当是看了半部好CG电影
姑且就就把“画面游戏”当做帮“创意游戏”赚一点奶粉钱吧