A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:愈卖愈红系列《地球防卫军4》双版本首周17.8万本!

种子
48 点
時計の朝 发表于 2013-7-11 20:48
我也不明白 帝都的房子怎么还能一年涨40% 我在魔都的房子一点都不涨....魔都的房价控制的厉害

各方面原因都有。去年连续两次降息给市场起了决定性的预期扭转。唉。。。

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-11 21:01
恩,其实DS/WII在全球范围的成功,都是一种必然的巧合,毕竟那时候的蓝海的螃蟹还没人吃。
但是我觉得这 ...

我觉得WII和DS 的成功还是分开来说
在NGC以后老任就已经痛定思痛把用户锁定在相对小年龄上 当然也有自己的传统品牌 塞尔达火纹等忠实的核心玩家
DS其实就是老任做的第一步
WII其实是个甜蜜烦恼 我相信老任都不会想到WII的销量会这样劲爆 但是正是这样的劲爆反而让潜在的游戏玩家没有完全认清楚主机游戏的本质 让那些潜在玩家认为主机原来是这样的东西 最后影响到了WIIU现在的销量  侧面说的确是在还债   
该用户已被禁言

种子
0 点
328928249 发表于 2013-7-11 19:58
重庆和贵州的交界线。。我这里去贵州境内只要半个小时摩托车路程

那算重庆吧,这水平不错了,就等于上海10000多的水平,物价和上海不一样。
该用户已被禁言

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-11 20:13
IBM是做IT咨询么?这行业太辛苦,拿钱多,付出的会更多。
看来上海福利的确是不错。
我在帝都从来没听说 ...

具体不清楚,好像是做产品流程监控啥的,平时挺辛苦的,经常加班,赚这点钱不容易。

种子
0 点
fliesxi 发表于 2013-7-11 21:25
上海的也在涨,北京的房价简直在开玩笑,风沙滚滚环境这么差竟然房价这么高,我老婆每次去北京出差就喉咙 ...

上海真没怎么涨 地段好的地方可能有个10%了不起了
北京的真的看不懂

种子
48 点
時計の朝 发表于 2013-7-11 21:12
我觉得WII和DS 的成功还是分开来说
在NGC以后老任就已经痛定思痛把用户锁定在相对小年龄上 当然也有自己 ...

对于NDS的看法有点异议。个人感觉NDS出来时很多东西都没准备好,更像是任天堂仓促应战PSP的一个机器。
当时NDS的爆卖的确是意料之外的事,毕竟在脑锻炼/任天狗出来之前,它也被PSP压制过一段时间。
“把用户锁定在相对小年龄上”也许并不使于NDS,而是始于GB上的口袋。
因为NDS的爆卖,使得这个策略执行起来更加轻松无阻力。
WIIU在还债的观点,我很赞同...建议任天堂以后写一本书,我的成功不能复制,呵呵。

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-11 21:01
恩,其实DS/WII在全球范围的成功,都是一种必然的巧合,毕竟那时候的蓝海的螃蟹还没人吃。
但这个成功 ...

还有 我觉得老任还是真的应该吧游戏继续做的更有趣更吸引人  另外必须显得游戏和手游这样的东西有明显的区分  让手游玩家成为自己的潜在客户
该用户已被禁言

种子
0 点
時計の朝 发表于 2013-7-11 21:27
上海真没怎么涨 地段好的地方可能有个10%了不起了
北京的真的看不懂

我上海住的地方真北路梅川路那里,去年2W现在2.5W,附近最好的一个小区祥和花园现在要3W,市中心价高是没啥涨了,非市中心的还在涨。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-11 21:04
基友要靠自己开发,之前我在内蒙,通过论坛认识了几个搞MH的好基友,周末面基过好几次。
可惜没玩多久 ...

大环境太差。。玩游戏在绝大部分人眼中就是XX。。更别说话上千元和几百万买机器和游戏了。。

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-11 21:27
对于NDS的看法有点异议。个人感觉NDS出来时很多东西都没准备好,更像是任天堂仓促应战PSP的一个机器。
当 ...

我觉得DS和PSP开始在国内的情况是反的 PSP当年出来的时候都是地铁里注明的SONY牌的MP4  DS到是专注玩游戏的
当时看着那些地铁里手拿SONY牌的MP4的 (时尚人士) 心里总是怪怪的