A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:愈卖愈红系列《地球防卫军4》双版本首周17.8万本!

种子
37 点
勋勋 发表于 2013-7-11 00:39
肯定啊 最近都被你们刷断货了,到时候A9各种首发帝
我没那么忠心 要等魔女2出来买WIIU。
先给我 ...

来来来,看看这是PSV的,其实你可以查奖杯卡查询出来嘛……第一个上传的PSV奖杯的时间,算了,反正你也看不懂奖杯卡,直接上当时购买的链接:

至于PS3嘛,2006年的时候我刚参加工作,当时还和你现在一样在玩着D/版的PS2,总不能用父母的钱

败一台4000多块的机器和400多块一个的软件吧?你要理解……

当然现在用的都是自己的收入,无所谓啦,PS4必首发……

种子
37 点
马里奥大陆 发表于 2013-7-11 00:40
后妈服的版本啥时候出,家中有非语言专长人士,冲卡也方便。

港版和日版未公布发售日,看今年的TGS了……

种子
5 点
synchronicity 发表于 2013-7-11 00:32
这就是失败的典型啊。。。  唉  算了  不想在继续跑题了  这是A9 不是网易126   想秀智商的 可以去那里秀 ...

“我大XX的教育从幼儿园到大学处处失败” 从144楼你的原话摘抄的(为坛子的安全XX换掉了某个词,你丫别不认账)

你有什么资格说教育失败?80年之后的教育体系出的人才多了去。

说到底还是你没本事,没法进入人才的圈子。

P.S. 管理员若觉得不妥,就删了吧。

种子
48 点
勋勋 发表于 2013-7-11 00:35
JRPG不行是必然的。JRPG一般对画面要求不是太高,FF一味追求画面弄的成本这么高,口碑节节败退。
在对画面 ...

主要是游戏创意遇到瓶颈了,现在欧美那边的RPG都是开放式世界,谁还来玩你的***...
FF每次***重来,延续性太差。而且野村7年憋不出一个V13,赏他耳光的力气都省了。
说实话,之前我在PSP上玩了FF零式,完全是出于对系统和动作的喜欢,麻痹的剧情玩一遍让我云里雾里,结局差点骂娘。
JRPG现在除非有好的剧本、耐玩的系统、前作的优秀口碑,不然在11区大卖基本没戏。
现在除了FF,别的在全球基本就是被打得找不到牙的样子。
该用户已被禁言

种子
5 点
djboyx2000 发表于 2013-7-11 00:51
来来来,看看这是PSV的,其实你可以查奖杯卡查询出来嘛……第一个上传的PSV奖杯的时间,算了反正你也看 ...

有钱 ,我这种月薪7000不到只能等1年买WIIU也请你理解我这种要养老婆养孩子的苦
该用户已被禁言

种子
5 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-11 00:55
主要是游戏创意遇到瓶颈了,现在欧美那边的RPG都是开放式世界,谁还来玩你的***...
FF每次***重来, ...

就算在日本国内市场JRPG也几乎销声匿迹了,除了国民DQ 还有吃招牌的FF,NB难得来个传说,几乎没什么JRPG,成本上去了销量上不去,中小厂商基本都不会做,不如来3DS上捞杯羮

种子
37 点
勋勋 发表于 2013-7-11 00:56
有钱 ,我这种月薪7000不到只能等1年买WIIU也请你理解我这种要养老婆养孩子的苦

我艹……月收入7K?给巨巨跪了……我还以为你只有3爷那样月入4K呢……

Wii U.jpg

月收入900块的渣渣首发后一个月就买了Wii U (话说我是任黑也用不着赶首发吧?),你这月收入7K的

巨巨任饭不买Wii U没天理啊……

种子
48 点
勋勋 发表于 2013-7-11 00:59
就算在日本国内市场JRPG也几乎销声匿迹了,除了国民DQ 还有吃招牌的FF,NB难得来个传说,几乎没什么JRPG, ...

别提了,再说眼泪就粗来了
现在期待值比较高的JRPG,也就WIIU上的异度新作了,虽然我没有WIIU...
其实我挺喜欢轨迹的。希望这次闪轨能长长脸,至少要卖得比碧轨强吧,不然换新引擎卖得更差,法老控得陪老本了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
怎么变炫富帖了……能饶了我这样的刚毕业还没找工作没有收入的本科生吗?

种子
48 点
卧槽...已经开始从晒订单转移到晒工资条了么-_-
加班完毕,洗洗睡了,大家晚安,明日再来观战