A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:愈卖愈红系列《地球防卫军4》双版本首周17.8万本!

种子
48 点
時計の朝 发表于 2013-7-10 23:27
其实老任掌机质量都不错的 我没买过DS 以前的GB GBP GBC 和 GBA屏的质量都没什么  只要不热插拔卡就行 记 ...

任天堂的质量方面么,刚好我从GB时代开始的,举几个例子:
GB我是小学时候玩的,摔了很多很多很多很多次,后来除了开关出现问题接触不良外,其他没有问题。
GBA我是高一买的,至今10年,屏幕良好,依然还能开机。
NDSL我是大二买的,至今7年,除了断轴以外,一切正常,电***劲。
质量的确是考量一个掌机的重要因素,毕竟携带在外,磕碰在所难免,质量要不行肯定禁不起操劳,呵呵。
但是掌机的外形也是非常重要的,谁想拿出来就被看做是文曲星呢-_-
当年PSP外形潮爆,质量也是很好的呢,我的1000买了也有7年了,期间经过MHP各种***,目前电池依然强劲,状态神勇!
该用户已被禁言

种子
5 点
马里奥大陆 发表于 2013-7-10 23:30
看完萌物的3dspsv三厂对比理论,特意去看了下松山的3ds销量发现三厂百万作2个过30万作7个,Psv一个过30万的 ...

萌物眼里 任上超30W的一律一厂
就像每周销量贴里可以用小V无视大三老公***小3销量一样,不过下周估计连小3都难***了。。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
在任任的眼里地狱只有一台游戏机,那就是3DS,WIIU?那是什么?

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-10 23:35
GB我是小学时候玩的,摔了很多很多很多很多次 ...

GB出来的时候 那要比文曲星大多少啊  那时候是4节5号电啊...我觉得那时候是养活了好多个卖充电电池的厂了 哈哈

科技进步了掌机都要小要薄 要能源充沛

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-10 23:35
GB我是小学时候玩的,摔了很多很多很多很多次 ...

外形设计上老任和SONY是有区别的 还是受众群体的问题
老任以相对小年龄的玩家为主 所以质量是第一的外形放在第二
SONY的用户相对都是喜欢时尚的青年青少年 所以外形要COOL  

种子
48 点
時計の朝 发表于 2013-7-10 23:38
GB出来的时候 那要比文曲星大多少啊  那时候是4节5号电啊...我觉得那时候是养活了好多个卖充电电池的厂了 ...

没错,4节充电电池,充电器还要随身带,呵呵。
那时候玩第二次机战GB、吞食天地、浪漫沙迦那个着迷程度,现在想起来真是不可想象呢。
3DSLL的续航还是不错的,3DS的续航十分一般。白天的时候开3级亮度,没一回就没电了。。。
话说VITA的改版机应该也差不多要公布了吧?期待续航一定要加强些,这样我就有理由把我的VITA给妹子,自己再来一台了。
现在的电池在火车上还是吃不消,尤其是不能自己更换电池的前提下。国内各种充电宝我又不敢用看,唉= =

种子
48 点
djboyx2000 发表于 2013-7-10 23:42
嗯 不掰扯掰扯2者硬件销量差多少么……要是PSV以日本地区150W的硬件来算,哪个游戏要是卖到100W就神了…… ...

REDQ的话可能不行,但是来一个MHP新作甚至复刻,应该还是可以的。
该用户已被禁言

种子
0 点
另外关于3DS用户群 这部份

吹水帝已经放弃挣扎了 偷偷采纳我的观点 那就是因为主力是儿童客群的关系 所以3DS软销常常碰上三坟状态

销售火力全部集中在任天堂已经知名作品上

种子
48 点
時計の朝 发表于 2013-7-10 23:41
外形设计上老任和SONY是有区别的 还是受众群体的问题
老任以相对小年龄的玩家为主 所以质量是第一的外形 ...

GBA的造型我挺喜欢的。
当年就因为嫌弃NDS那造型,一直没买-_-毕竟念大学是不需要文曲星的...
后来就等着NDSL公布才入手的,呵呵。

种子
0 点
djboyx2000 发表于 2013-7-10 23:42
嗯 不掰扯掰扯2者硬件销量差多少么……要是PSV以日本地区150W的硬件来算,哪个游戏要是卖到100W就神了…… ...

其实买PSV的用户都是年龄相对较大玩龄时间长 所以有一定的经纪基础 软件卖的好是应该的