A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 九鬼十兵衛

关于太刀的O的问题

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
九鬼十兵衛 发表于 2013-7-6 19:51
哦哦  3q!
那你对于太刀  口+ X   这个技能有什么看法...感觉如果陪一个迅魂的话         口+ X就很鸡肋 ...

口+X最大的作用不是回避 而是太刀残心后  作为一套连段下来取消人物收招动作 马上接上另一套连击的衔接招数
当然同时也能让你顺带完成一个小幅度的走位

种子
0 点
sj77 发表于 2013-7-6 19:56
口+X最大的作用不是回避 而是太刀残心后  作为一套连段下来取消人物收招动作 马上接上另一套连击的衔接招 ...

我知道啊 像:口口口口本来招式就结束了 但如果加 口+ X的话 又可以接连下去 如: 口口口口   口x   三角三角三角  这样
不过问题是  如果我口口口口 接 x 然后一样可以继续三角三角三角这样接下去 感觉在平滑度上没什么分别 就是少了 口+ x 这一下的伤害...
不知道我说的对不对...前辈

求败者

种子
5 点
九鬼十兵衛 发表于 2013-7-6 19:59
我知道啊 像:口口口口本来招式就结束了 但如果加 口+ X的话 又可以接连下去 如: 口口口口   口x   三角 ...

能够多输出一下 为什么要放弃这个机会?
而且残心状态下要打出红圈来 时间本来就很紧  

种子
0 点
sj77 发表于 2013-7-6 20:07
能够多输出一下 为什么要放弃这个机会?
而且残心状态下要打出红圈来 时间本来就很紧

哦 ~ 果然是单位时间内造成伤害的问题...
那前辈..我大胆想:因为太刀的三角3段蓄力后的那一下是全游戏伤害最高的攻击动作...但其实实际上手甲的那个也不会比太刀低(因为如果手甲的三角 能打出赤热效果,该部位就会短时间防御力下降)  不过太刀优胜的地方就是距离..大家都是3段蓄力 伤害差不多  距离太刀却长很多.. 所以能不能舍弃残心的传统打法 改为只靠 三段蓄力砍这一下,就像某游戏里面的大剑~请问您怎么看?

求败者

种子
5 点
九鬼十兵衛 发表于 2013-7-6 20:13
哦 ~ 果然是单位时间内造成伤害的问题...
那前辈..我大胆想:因为太刀的三角3段蓄力后的那一下是全游戏伤 ...

再高能高到哪里去
开残心后 攻速本来就加快了
就算你蓄不到红圈  黄圈带来的输出也不容小视了  怪物满身的“刀伤”还能多多少少减去一些其他部位的耐久
而且按着O不动来结尾  那个位移动作是可以穿越怪物身体阻挡的  熟悉怪物发招预备动作后 是可以做到随时回避脱战的  

种子
0 点
sj77 发表于 2013-7-6 20:45
再高能高到哪里去
开残心后 攻速本来就加快了
就算你蓄不到红圈  黄圈带来的输出也不容小视了  怪物满 ...

thank you very much..
该用户已被禁言

种子
0 点
太刀的残心 确实很棒,增加攻击长度 攻速,主要是刀伤 ,打断效果很不错,伤害 依然强力。虽然 太刀三段蓄力 伤害 很高,但是 你不感觉 蓄力半天 打那一下 远没有 持续不停的攻击爽么。。。。。

其实我就一把太刀,樱花的那一把,配合防魂 与猛进闪+一闪+斗志+鬼千切皆传+会心大 等等技能,可以 在BOSS身边 进行非常长时间的稳定输出,要啥 究极输出,活着就有输出。。。。。。

种子
12 点
有个能力叫残心的达人 找到3个就是3倍了