A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[业界] 本周日本销量:高达破坏者首位|讨鬼传…………

种子
48 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-6 18:04
我可是看您这一口一个“大家如何如何”给人标签贴的挺欢的哦

自己看清楚了我今天的回帖:

“WIIU在日本也许年底会有转机?看看夏天路易吉、皮克敏、神奇101三款游戏的成绩也许就能对年底的成绩略知一二了。
但是任天堂阴招太多,赶在PS4发售之前再来一发降价,下半年配合塞尔达、马里奥3D横扫日本可能性也是很大的。
欧美那边么,WIIU真只能自求多福了,毕竟已经错过了第一年最好的时机了,后来要站稳只能是越来越难。
同等价格的第三方游戏,明明在PS4/XBOXONE上能有更好的体验,玩家为毛要入一个WIIU呢,就是这个理。”

“VITA主打LU不行的,主打CU实属正确的无奈之举。
要怪就怪安卓和苹果在这方面的生态链太强,蚕食了掌机的市场。
现在LU的游戏在手机或者IPAD上都能玩到,LU是不可能为了同质的游戏特意去入VITA的。
例如我手机能玩植物人大战僵尸,VITA也能玩,我就不可能为了它再去入一台VITA呀,呵呵。
总之,现在掌机上独一无二的体验被手机和平板复制了,使得掌机不再是一件必买的消费品,所以掌机市场萎缩是必然的。
3DS现在爆卖,很大程度还是因为老任的第一方以及MH,毕竟这些对于消费者来说仍然是掌上独一无二的体验。
可惜的是SCEJ长久以来未能培养出属于一个能和mario媲美、让消费者忠诚的品牌。
而SCEJ现在的大部分举措,基本都是在集中扶持属于自己的MH,希望为时未晚。”

“VITA现在的日本销量,和PSP同期相比只有50%左右。
在欧美缺少了PSP同期的GTA外传支持,如今每周的销量更是让人觉得痛心。
PSP现在的全球销量是8000万左右,已经超过GBA了,所以PSP作为索尼的第一台掌机,是大成功的。
VITA已经卖了1年半了,全球销量没过1000万。悲观地看,其生命周期内能不能实现PSP的一半销量还要打一个问号。
从这个角度来看的话,VITA就算不和老大NDS比,和姐姐PSP比也是输得很惨。
个人希望VITA不要像DC,被太快玩死,起码在PS3/PS4过渡的时候,该再出现一批优质游戏吧?
3DS卖得再好,在核心游戏体验和网络服务上,和VITA相比的确差了不少。
GB-GBC-GBA的“大幅度”进化用了10多年,要不是PSP的出现打乱了老任的节奏,说不定我们前几年才刚玩上NDS...
期待VITA至少要在日本缓过来,多给日系爱好玩家一个选择的余地,别让那种糟糕的进化体验再重来一遍。”

自己睁大眼睛看,这是我今天下午在这个帖子的回帖,哪句话踩到你们的痛处?那句话说了你们的不是?
拜托,就你一上来和我说话的语气态度论点,什么内容还在游戏的范畴?
该用户已被禁言

种子
7 点
復活 发表于 2013-7-6 18:06
萌物在S1表示二之國很好玩但卻幻想出各種現在不存在既情節
再拿去和已經推出的口袋比較
另加對3DS張口 ...

这个简单,你如果玩过二之国,直接用事实证明他没玩过不就完了

种子
48 点
newera 发表于 2013-7-6 18:05
你的长篇屁话说真的很没重点

今天看完一篇

边去,请你不要烦我,以后我的帖子请你别回。
本来以为你还有救,现在看来,完全就和脑残没两样了。

种子
0 点
復活 发表于 2013-7-6 18:06
萌物在S1表示二之國很好玩但卻幻想出各種現在不存在既情節
再拿去和已經推出的口袋比較
另加對3DS張口 ...

我说过"是希望以[二之国为基础 演变成所希望的战斗系统]

我思考过编程的可能性

你却把发想当成幻想,有著可能性为基础,那就不单纯是幻想而已

有著事实为依据 那就是分析而非脑补

跟屁萌永远分不清楚

光会断章取义 搬弄是非

种子
48 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-6 18:04
我可是看您这一口一个“大家如何如何”给人标签贴的挺欢的哦

***告黑状显然不是指你(指的是谁人自 ...

看你修改完帖子后,我也觉得你和萌版已经没两样了,边上玩去吧,没时间和你们浪费。

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-6 18:09
这个简单,你如果玩过二之国,直接用事实证明他没玩过不就完了

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-927383-page-1.html
你去看看

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-6 18:10
边去,请你不要烦我,以后我的帖子请你别回。
本来以为你还有救,现在看来,完全就和脑残没两样了。

毫不掩饰人身攻击了,我不想跟你一样低水准人身

只是感叹无可救药

你们那族群都是这种特色

先提升自身素质与智商(可能没救了),才有可能反串成索索喔

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
newera 发表于 2013-7-6 18:10
我说过"是希望以[二之国为基础 演变成所希望的战斗系统]

我思考过编程的可能性

結果萌物就用你所希望的變成去和已經發售的比較
而你比較的是存在失實的情況而你再拿去表演?
该用户已被禁言

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-6 18:08
自己看清楚了我今天的回帖:

“WIIU在日本也许年底会有转机?看看夏天路易吉、皮克敏、神奇101三款游戏 ...

是么,这些不是你说的了?你没在趾高气昂的挑衅么?
另外你俩私人恩怨我不参与,我只是路过吐槽一下你口中的所谓“大家”

我唱衰什么了?
萌版你真的可以的,客观理性点吧。

哎呦,萌版心眼真是小得可以的,为这么一件小事在卖萌卖傲娇呀,呵呵。
你要钻牛角尖赎,恕我不奉陪。但是我警告你,不要给我贴标签或者诋毁我的言行。
比真索饭你能能真到哪里去?不也就买了几张游戏和几台游戏机而已。
有本事就去索尼里工作,用实际行动,奉献青春,发光发热。别一天到晚在这里打嘴炮。

希望你不要再用你那漏洞百出的逻辑来丢人现眼了。
要是你有理有据,客观真实,不会到处有人黑你黑得这么彻底。
你觉得你现在各种唱衰任天堂的行为,和徐老师各种唱衰索尼的行为有什么两样呢?
我想你应该是不喜欢徐老师的。反过来,你有没有想过为什么大家都不喜欢你,爱看你笑话?

生气也要分对象,对你这种东西是犯不着的。
你就别扯开话题嘛,说说看你是怎么对索尼表忠心的呗?

种子
48 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-6 18:14
是么,这些不是你说的了?你没在趾高气昂的挑衅么?
另外你俩私人恩怨我不参与,我只是路过吐槽一下你口 ...

拜托,有没有看到为什么我会回底下那些话呀。
“Vita在日本已经站稳脚步,你的各种唱衰论调可以省省了”
是谁先挑衅?