A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[业界] 本周日本销量:高达破坏者首位|讨鬼传…………

种子
48 点
longfa 发表于 2013-7-5 21:09
mh4 100%会高清化,这话我放在这里,让时间来检验吧~

MH4 200%会HD化,关键是上哪个平台而已,最理想还是跨PS3/WIIU。
WIIU独占的话,只能对着卡普空一声呵呵了,MH3U的销量看来还是不够惨烈。

种子
48 点
11kk22ii 发表于 2013-7-5 21:00
我记得一开始我从来没认为mh会上3ds的,当时还说无论从销量还是用户群或者系列的长远发展看,上3ds始终不 ...

那天的秋季发布会我看的直播。其实嘛,上MH3G拉动一下3DS也无可厚非,关键是那天还要公布一个MH4 3DS独占。
这double kill真的太狠了。接下来几天,索尼在TGS上的真是丢人丢大了,太尴尬了,不得不说卡普空好样的!

种子
0 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-5 21:23
这件事确实谋划已久,只不过没想到最后结果腾讯真长脸

当初以为是MHF~~没想到是全新作~~

种子
48 点
宅女大萌 发表于 2013-7-5 20:22
其实我听说MH跨到3DS上,貌似是某次庆功会上SCE的高层当着CAPCOM的人说“MH大卖都是托了PSP的福”,要是真 ...

这个应该不会,又不是过家家,估计还是钱的问题没谈拢吧
MHP3 HD本来要上VITA的,但是卡普空和索尼的利益分割没谈拢,让卡普空赔了一把。于是后来的事,大家都懂了...
卡普空现在态度明确得很,家用机舔索尼,掌机舔任天堂,绝对业界平衡者,呵呵。
该用户已被禁言

种子
7 点
恶魔のz 发表于 2013-7-5 21:36
当初以为是MHF~~没想到是全新作~~

是啊,而且日厂本世代没一家做到的进化度,就这么被腾讯做到了,企鹅直接把capcom收了算了

种子
48 点
longfa 发表于 2013-7-5 20:25
这段子一直在广为流传,不知真假。
不过光看scej自己的表现,实在太差。
sce海外至少还有神海,战神和k ...

SCEJ现在没有自己的看门作品的确是不好办。
不过好在今年已经开始在努力了,灵魂献祭/自由战争/俺尸都让玩家看到了希望。
在第三方的讨鬼和闪轨,SCEJ也注入了技术支持,态度还是值得赞同的。
希望索尼今明两年把PS4扶上正轨后,欧美第一方能多花点心思在PSV上,别让我们失望。

种子
48 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-5 21:38
是啊,而且日厂本世代没一家做到的进化度,就这么被腾讯做到了,企鹅直接把capcom收了算了

难得能出个国产游戏能颤一下***,呵呵。
希望MHO成品出来以后能让人满意。
该用户已被禁言

种子
7 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 21:41
难得能出个国产游戏能颤一下***,呵呵。
希望MHO成品出来以后能让人满意。

反正标杆竖在这了,MH想上家用机更难了

种子
48 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-5 21:43
反正标杆竖在这了,MH想上家用机更难了

MH4 HD希望不要丢人了,其实当时MH3U的画面还是可以的,不过在MHO面前一看,就是呵呵了。
按卡普空一年一作的尿性,MH4 HD也得等到明年了,今年想玩新的MH还是得老老实实玩3DS版去。
我还在等试玩版后才确定要不要预定-_-

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-7-5 21:45
MH4 HD希望不要丢人了,其实当时MH3U的画面还是可以的,不过在MHO面前一看,就是呵呵了。
按卡普空一年 ...

应该一个走家用机~~一个走PC路线~~