A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[业界] 本周日本销量:高达破坏者首位|讨鬼传…………

该用户已被禁言

种子
7 点
jsfjm 发表于 2013-7-8 13:46
索尼美能达蔡司常年用户,兄弟你有么?

孩子,SONY做单反才几年?

这种家庭玩具都拿来秀优越,你到底是想我多同情你啊

VIP

种子
52 点
11kk22ii 发表于 2013-7-8 13:59
我记得好像看过报告,sony好像明显的吧摄影成像技术的投资力度往专业领域倾斜了

专业摄影这块sony扛把子没话说~
民用今年据说电单也要砍掉又上新技术,但愿能走到底,不然这么多美能达蔡司头白瞎了。现在因为机子卖的不行,镜头更新奇慢无比

VIP

种子
52 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-8 13:59
孩子,SONY做单反才几年?

这种家庭玩具都拿来秀优越,你到底是想我多同情你啊

必须秀,都说了美能达时代开始玩的,作为常年玩家还是能说两句的,而不是跟个loser一样在后面瞎起哄~
另外,最近几个数码导购网站“黑”sony电单的文章也是我撰稿的,哈哈

种子
7 点
jsfjm 发表于 2013-7-8 14:06
民用今年据说电单也要砍掉又上新技术,但愿能走到底,不然这么多美能达蔡 ...

相机这块SONY目前也就微单能打打,其他的不行。
该用户已被禁言

种子
7 点
jsfjm 发表于 2013-7-8 14:08
必须秀,都说了美能达时代开始玩的,作为常年玩家还是能说两句的,而不是跟个loser一样在后面瞎起哄~
另 ...

貌似总喜欢半吊子得瑟秀优越的人更符合卢瑟的定义吧

“常年玩家”知道SONY那块蔡斯长啥样不

VIP

种子
52 点
旅行者rayan 发表于 2013-7-8 14:12
貌似总喜欢半吊子得瑟秀优越的人更符合卢瑟的定义吧

“常年玩家”知道SONY那块蔡斯长啥样不

不就索菜嘛~有~1635算不算?跟你扯老家底你跑出天下独家的自动蔡司,也行,哈哈
A9牛人一大把,6月见着咱管理员用的也是rx1,所以半吊子得看跟谁了,嘿嘿
该用户已被禁言

种子
7 点
jsfjm 发表于 2013-7-8 14:16
不就索菜嘛~有~1635算不算?跟你扯老家底你跑出天下独家的自动蔡司,也行,哈哈
A9牛人一大把,6月见着咱 ...

这算是数次委屈自卑之后,开始用优越脑补来自我调节么

您这号的见多了,手里给个“神器”基本上也是拍个手机的水平,对您来说相机的最大意义是挂在脖子“彰显身份”

种子
0 点
jsfjm 发表于 2013-7-8 14:06
民用今年据说电单也要砍掉又上新技术,但愿能走到底,不然这么多美能达蔡 ...

之前有新闻说现在找奥巴协助搞新的jpg算法和对焦吧

镜头要同时研发两个卡口是硬伤,感动和泥坑虽然也是两种口,但还是主次鲜明的,但现在索尼貌似搞不清楚哪个为主了,专业摄像和大画幅DC也是主要业务,会不会铺得有点太开了……现在我只期待c幅的DC和全幅的奶昔,出了立刻把老感动锁箱底

另外镜头虽然有美能达血统,A口还凑合,但E口的就饶了我吧,只能看贴有小蓝旗的

种子
0 点
看看本周的销量贴

VIP

种子
52 点
雷帝旮旮 发表于 2013-7-8 14:27
之前有新闻说现在找奥巴协助搞新的jpg算法和对焦吧

镜头要同时研发两个卡口是硬伤,感动和泥坑虽然也是 ...

我需要rx1出个50mm的,35mm的我用着不顺手。。。不然就它了,有一个体积不大重量凑合的相机绝对王道!
这次出去玩了20天,特地没有背2公斤的5d2,临走买了个a57去的,加上1650一共一公斤多点,差点没把我累死,下一步就等谁出apsc的50mm定焦机来一个了,当然sigma的不要!