A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: huyangyiwow

求问一下使用太刀和拳套的正确姿势。。。

该用户已被禁言

种子
6 点
ricyouhaku 发表于 2013-7-4 14:06
会心100不是极限,而且100也不意味着会心率=100%,因为我有看到过超过会心100的武器存在

我想表达的是这个意思:当【口】前三hit都全会心时,第四拳将变成攻击乘3/4倍的帝心一击
至于什么100%会心属性 拳套没必要用会心属性  。。全部堆攻击

种子
8 点
2322 发表于 2013-7-3 22:23
手甲按出连携就是100%会心啊,武器直接可以堆到100%会心的话..乱按就行了

你说的不对,好连击不仅仅关系到会心。
前三下都打出好连击的话,第四下出的就是一个带冲击波效果的重攻击,威力大概等于前三下之和。
而且如果第四下也打出好连击,那么第四下是无硬直,可以直接展开下一次的4连击。
所以说想要玩好手甲,必须会好连击。
不然你跟高手的差距简直大了去了。
而且手甲的好连击,增加的攻击和会心可能是可以叠加的。

觉得有会心就可以不用好连击是不可能把手甲玩好的

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
栖砚之墨 发表于 2013-7-4 16:35
前三下都打出好连击的话,第四下出的就是一个带冲击波效果的重攻 ...

还跟高手差距呢...还玩好呢,我能速杀BOSS,凭啥要浪费时间周旋呢?
拳甲打大鬼蓄力攒赤热顺带攒槽才是主要的,鬼千切放倒,直接开挂北斗神拳,大部分上位鬼俩轮下来战斗就结束了

武器攻击够就堆会心,会心够就堆攻击,真要DPS论的话,按好连携全程的成功率呢? 攻速呢? 不得不打折扣了吧

后面上位任務是***,混战...没法速杀,顶着俩个上位大鬼周旋,一切都是白搭,4个角色打一个大鬼就别拿来说事了
估计我拳甲乱按抡死一个BOSS了,你们还在那边打游击按好连携...
该用户已被禁言

种子
0 点
太刀要输出就要多用残心,多用三角系的砍,有气记得残心后鬼千切......

种子
0 点
2322 发表于 2013-7-4 18:43
还跟高手差距呢...还玩好呢,我能速杀BOSS,凭啥要浪费时间周旋呢?
拳甲打大鬼蓄力攒赤热顺带攒槽 ...

两个大鬼。

你能打完北斗神拳?

刚开打就被打断了吧。

种子
0 点
栖砚之墨 发表于 2013-7-4 16:35
前三下都打出好连击的话,第四下出的就是一个带冲击波效果的重攻 ...

手甲这个系统确实有点意思。

不过蛮难的。第3下怎么都不能熟练打出。导致打不出完整的一套……第3下大概打10次出现1,2次成功吧。

有没啥心得啊?

种子
5 点
zhenan13 发表于 2013-7-4 19:55
手甲这个系统确实有点意思。

不过蛮难的。第3下怎么都不能熟练打出。导致打不出完整的一套……第3下大 ...

很好按啊,看自己的攻击动作,234下有攻击判定的攻击动作前都会有一个大概0.2s左右的短暂停顿,大概是上一次攻击收招——摆出攻击动作——短暂停顿——打出攻击这样的节奏,在停顿的时候按□基本十有***出会心了,如果要抓着出攻击判定的前一瞬按□反而比较难……而且熟了之后基本上心里数秒就可以了,毕竟攻击速度是不变的,判定点也没有前后的区别

种子
0 点
charoxuan 发表于 2013-7-5 00:26
很好按啊,看自己的攻击动作,234下有攻击判定的攻击动作前都会有一个大概0.2s左右的短暂停顿,大概是上 ...

我现在的情况是看着能按出来。不看就按不出了……

但是一直盯着人物动作眼睛很疼。

种子
5 点
zhenan13 发表于 2013-7-5 13:34
我现在的情况是看着能按出来。不看就按不出了……

但是一直盯着人物动作眼睛很疼。

习惯了之后数秒就可以了,节奏是一样的