A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[视频] 《光环4》刷新《光环3》记录,成为微软游戏工作室头号卖座软件。

该用户已被禁言

种子
13 点
bbs117 发表于 2013-7-3 23:32
预告片已经告诉你了,小说中的斯芬克斯即将出现

我想开先行者载具。。。我觉得HALO 5可以学学泰坦坠落,来点逆天的先行者机甲开开,要科幻,要超现实,比什么螳螂爽多了。。。

再加入点太空战要素,4代里皇牌6的COPY真不够过瘾,应该来次击落先行者战舰的关卡,超级大爆炸都米有。。。

演出效果的增加是必然。。。其余就是按开关不要多,不过这次没有科塔娜,应该不会有这么多开关了。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
tking100 发表于 2013-7-4 00:20
我想开先行者载具。。。我觉得HALO 5可以学学泰坦坠落,来点逆天的先行者机甲开开,要科幻,要超现实,比 ...

360机能就那样了,所以说没先行者载具,等halo5,希望单机长点                                

种子
0 点
我觉得4代挺不错,就是太短了,联机还行吧,我反正一直不大玩光环的联机。

种子
0 点
lulala027 发表于 2013-7-3 09:18
可惜光环受限于FPS类型, 如果是动作游戏, 就可以 光环银河,光环赛车,光环乱斗。。。。。 了

光环之前出过,马上也要出即时战略版的。

种子
0 点
魂の挽歌 发表于 2013-7-3 11:12
创新有风险。。COD证明了吃老本是王道。。要创新就要像BF那样震惊一下 要不就还是保守点吃老本比较好。

不懂别乱说好不,bf是倒着走的。bf2到bc2的创新,然后bf3丢掉,然后bf4慢慢往回捡。。当然,除了画面,破坏效果都是在往回捡,破坏2.0竟然比1.5差了一大截,不懂这个升级是啥意思,还有指挥官系统,弹药限制等,很多都是以前有的,bf3为了迎合新的cod玩家,都丢弃了,简化了。。。bf3这些得到老玩家恶评后,bf4又开始往回做,dice真是轻松。。。创意以前都有现成的。。。

种子
0 点
魂の挽歌 发表于 2013-7-3 12:10
IGN给HALO4的评分都接近满分了。。虽然有点偏高 不过HALO4还是蛮不错的 个人觉得比3代和ODST好玩 但略差 ...

odst我还是很喜欢的,用普通人类来玩,很多打法都要改变,但是又不失去原作的硬派。当然,没有斯巴达那么爽。

种子
22 点
asukahiroxp 发表于 2013-7-4 00:39
我觉得4代挺不错,就是太短了,联机还行吧,我反正一直不大玩光环的联机。

跟我很相似啊,我也是四代的联机才玩了一点而已。
因为之前由于父母限制一直没有上live的条件,家里只有PC所以多人游戏也主要是在玩PC版的COD4和MW2。光环反而更加关注剧情走向,所以更在意单机流程。

种子
0 点
unschief 发表于 2013-7-3 18:00
跟我很相似啊,我也是四代的联机才玩了一点而已。
因为之前由于父母限制一直没有上live的条件,家里只有 ...

联机我一直玩***,只不过***3做的太烂了,活脱一个cod的载具版。。场面破坏等几乎没有,只能打坏脚本的几面墙。。人都缩在地铁里,为了这点来个tdm的dlc,几个dlc刚发售不久就没人玩,完全不像以前bf的dlc很多人玩。。。地图变化不多,rush时候场景特点变化不强。。而且主机最适合的rush模式也彻底做烂了这次。。。导致没玩多久我们队伍都失去兴趣了。。。我竟然去玩codbo2还有halo4联机玩了好一段时间。。。

种子
28 点
asukahiroxp 发表于 2013-7-4 00:48
odst我还是很喜欢的,用普通人类来玩,很多打法都要改变,但是又不失去原作的硬派。当然,没有斯巴达那么 ...

我反正觉得odst是360 4款HALO 里相对最差的。。玩起来怪怪的感觉。。

种子
22 点
asukahiroxp 发表于 2013-7-4 01:13
联机我一直玩***,只不过***3做的太烂了,活脱一个cod的载具版。。场面破坏等几乎没有,只能打坏脚本的 ...

我嘛最喜欢的联机还是COD4和MW2,PC上的mod也真是欢乐多。
BF3虽说也玩,但是基本上在玩狙击,载具也就对JET有兴趣可是还开不好。
HALO的联机虽说玩得不多但本身很喜欢,在心中的地位不比COD差,可是不是很有时间上live所以就没怎么玩了。