A9VG电玩部落论坛

楼主: yzp1998915

现在所有的下载D9,D5美版都在飞空艇升空后黑屏死机!!

种子
271 点
下面是引用alexwong于2005-12-18 15:41发表的:
本人最近發現了通過死機點的辦法,條件是手中要有日版的D9碟(盤號D9-007或MM-003均可)和記錄備份工具(XPORT2或AR MAX EVO)。先用美版碟打到死機前的地方保存一個記錄,再把這個記錄傳到電腦上,用Save Builder工具將它轉換成日版的記錄並傳回記憶卡中,再用日版碟讀取這個日版記錄並通過死機點,再保存記錄,最後用同樣的方法將這個日版記錄轉回爲美版記錄就可以了。

能否传一个过死机点的记录给我呢???

email [email protected]

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
下面是引用yzp1998915于2005-12-18 23:35发表的:

能否传一个过死机点的记录给我呢???

email [email protected]
本人手上的日版盤號是D9-007,這個盤號是唯一一個能完美通關的盤號;至於MM-003應該衹是在拿希望屬性的召喚獸時會死機,飛空艇那個情節應該是可以通過的。(但不排除個別的品質問題,畢竟盜版是無法保證質量的)如果實在不行那還是想辦法找D9-007或者將你的記錄發給我吧,我幫你試試,畢竟接別人的記錄打並不是很舒服。我的郵箱是[email protected]
PS:老實説,我自己還沒打到飛空艇那裡呢,所以我的那張D9-007能否通過自己心裡也沒數。

种子
271 点
我已把美版记录改成了日版的了,已传给你了,过了后请你传给我,多谢了!!!!!!

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
很可惜,雖然我用D9-007讀取了你給的存檔並沖過了死機點,(事實證明這個盤號果然是最完美的)可當我將沖過了死機點的存檔再轉成美版後用美版碟讀取依舊會死機。(具體情況是:讀取存檔後開頭動畫變成了死機前的飛空艇起飛的那段CG,而且是沒有聲音和字幕的,畫面被壓扁成原來的三分之一,且不停地閃爍,CG放完後就一直黑屏)具體原因你在PS國度那裡已經寫出了:正版碟的兩層數據中各有一個文件是同名的,所以用普通的方法做鏡像時那兩個文件的其中一個是無法寫入鏡像的。我用D9-007做鏡像時果然做到97%時彈出讀取錯誤的信息框,可能當初那個上傳美版鏡像的人在做鏡像時加了忽略讀取錯誤的選項才做成鏡像的,但也因此缺了一個文件。也許D9-007的壓製方法和別的盤號的不同,所以它才能做到跟正版碟一樣完美。過死機點的存檔(日版)我已經發給你了,可依我的推斷你的那張日版碟依舊會無法讀取這個存檔,(情況可能會跟美版的一樣)原因可能就是少了那個文件。如果眞的不幸被我說中的話,那衹有想辦法去弄張D9-007來將剩餘的劇情打穿,不過代價就是後面的劇情因爲日文你無法看懂,(不然你也不會選擇美版吧)而且主角們的名字都是無意義的日文假名(因爲日、美版的字庫不同嘛);但如果弄不到D9-007的話那……

种子
271 点
非常谢谢你了,深表谢意!!!!

再次表谢意了,我用日版的MM03盘可以接续你给我的记录了,改成美版记录用美版鞢果然如你所述了,只是用日版的玩不懂详细的剧情了!!!!!!在这里在次表示谢意!!!

种子
271 点
经分析主要是美版通过死机点的地址我们无法得到啊,死机前美版地址为20937WA070701,若知道了过了死机点的地址,美版鞢就可以用的啊.
该用户已被禁言

种子
0 点
哪位大大能研究一下,不然就太可惜了。谢谢

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
GameFAQs上有一個美版的最終迷宮的存檔,你們可以下載試試看。

种子
15 点
慢慢的玩WAF,画面虽然不行,但是感觉很不错啊,是好RPG,口哨也是印象深刻,当别人在痛苦的说死机时,我还暗自庆幸,但是我打到近50小时,传说中的飞机来了,屏幕也黑了,晕啊。。。。

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
經測試衹要是在死機點以後的美版存檔均不能被盜版美版碟讀取,哪怕是用正版的美版碟打過的存檔也一樣,以後也極可能不再有美版的完美鏡像了。