A9VG电玩部落论坛

[游戏] 写在xbox360真三国无双7中文发售后

种子
5 点
今天xbox真三国无双7中文版网上终于有了god,很是兴奋,不过看了大家玩后感觉,看来光荣不是很用心,tu1也有了,没有解决问题。
我不是来吐槽的,我也很喜欢无双,想想第一款接触无双是在pc上的354,当时觉得很好玩,有乐趣。355也是在pc上玩的,改动有些大,只是玩了赵云和吕布。可惜没有细细体会,大家说的觉得不错的战场系统我很惭愧的没有印象,有机会回味一下。
之后买了xbox360,第一时间入手了355帝国,也是第一个全成就的游戏,虽然这是刷出来的,而且游戏也是成就神作。
之后买了ps3,在ps3上第一个白金的就是356,虽然现在356m还在不断地刷,不知什么时候无双不再是刷武将的武器,而是刷对话了,确实六代我都晕了,没动力了。356帝国就没入。
357刚出时很是兴奋,想入,但是也是因为拖慢问题,犹豫着。没想到现在居然xbox上居然光荣会出中文版。但是这个中文版很让人蛋疼。看了看网友的视频,z53我都刷过来了,这应该可以接受吧。心动想入了,不过还会等等。
虽然说光荣对这款xbox移植作不用心,不过希望光荣是在精心制作信长野望14吧,光荣总是拿三国做实验,改来改去,奇葩来奇葩去,自己的战国就很用心,355与z53,就是例子。三国志12批评的不太好,信长野望可定用些心做了(希望是)。
现在大家也都在等357m,不过不会那么快出,在这之前还有大蛇无双2终极版,也有中文版,这时我终于可以入了,当时没入原版,现在看来有便宜可占了。
ps4和x1也快发售了,以下只是我猜测的,到时,次时代来临,市场平稳些后,2014年中旬,没准357m会是ps4上第一款无双,原因是现在光荣各种dlc,有点之后不想出续作的样子。到时357m的变化可能是像z52到z52m那样的改变,不止人物增加,也许系统也会有变化。也有可能x1上也会发售日版,就像355一样。之后看销量357帝国再ps4独占,那就是后话了。
到2015年初公布z54,各种成熟,应该是ps4独占,到时再和战国大香蕉4PK吧。
这是我一个新人对最新无双发售后有感的想法,希望大家交流,不喜勿喷,谢谢。

种子
5 点
357m必是ps3的,不然怎么联动

终结者

我が生涯に一片の悔いなし

种子
5 点
所以说 喜欢无双 入PS系肯定没错

终结者

Z1居然还没Z实用。。。。。。。。

种子
0 点
danco 发表于 2013-6-29 23:15

xo的不能联动了?
那N年前的战国无双2 with 猛将传是怎么联动的?

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
jerry-chen 发表于 2013-6-29 23:23
xo的不能联动了?
那N年前的战国无双2 with 猛将传是怎么联动的?

参考PC356With猛将传

种子
12 点

LZ论述有几个问题。
Z54已经公布,14年发售,再不发售卡表的战书都已经贴到脸上了。

三国志和信野差别大应该是因为2个小组在做,做实验什么的没感觉是。

三国志7\8的太阁式玩法,同期的烈风和将星都是文明式的。
三国志9重战略,大地图半即时,同期的信野10是太阁式。
到三国10又玩太阁式了,同期的信野11到玩即时战略+箱町内政了
再到三国11箱町内政+全走格子,同期的信野12-13是完全的即时战略。

至于信野14,明显是被全战将军2刺激的。

求败者

球王梅西

种子
1424 点
画面最好的是355
没有意见吧?

种子
5 点
dada147 发表于 2013-6-30 00:23
LZ论述有几个问题。
Z54已经公布,14年发售,再不发售卡表的战书都已经贴到脸上了。

我疏忽了,确实已经公布了,记得预告中是几个人影,当时还不断猜测是谁呢。
三国志和信长野望接触时间不长,原来不是一个制作组啊。

种子
5 点
danco 发表于 2013-6-29 23:15

其实没准ps3与ps4都会出,ps3叫special,而ps4叫猛将传,ps3是逆移植的。我这纯粹猜测。
当然最好猛将传本体出在ps3上,不过这次357m和357差的时间有些长。以后不知还会不会有像354和355一样的人物无双传了,估计出了,我也刷不动了。七十多人啊。
354应该是几个人物的无双传,354m将其他人补齐无双传。还好刷一把密武。355是没出m,不然应该也是这样。356m感觉就是为了密武才出的。357已经有密武了,357m到时要有多少密武呢?想问问353m是什么内容?

种子
5 点
东尼 发表于 2013-6-29 23:19
所以说 喜欢无双 入PS系肯定没错

登录ps主机,并且做得比其他主机好,这估计是在ps2时代留下的“潜规则”吧。