A9VG电玩部落论坛

[分享] 刚玩了《驶向地狱:报复》有感

该用户已被禁言

种子
7 点

TTG上,7.95G的大小,转XEX实际大小6.81G,看着游戏封面和截图,感觉还不错,挺有爷们儿的感觉!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY1NjkyNjYw/v.swf

进游戏后菜单界面挺有机车重金属感,直接进游戏,一开始就是猪脚骑着哈雷摩托车招摇过市,然后就是几个环节的试玩(后来才发现,游戏开始的2分钟试玩其实就把游戏内容体验完了,没必要再继续玩了……)。

那屎黄屎黄的画面,加上各种六边形拼凑的圆形,人物头发跟一坨翔一样。画面就像PS2时代。

配音也是一坨翔,人物说话跟念书一样,除了时有时无的背景音乐,很多时候几分钟都没声音,5.1声道设定也很蛋疼,除了左边响就是右边响,等于玩家的左右耳距离有1公里似得……

游戏模式基本归结为车上打架和车下打架,车上就是你开着无视物理定律的哈雷重摩托,在广阔的屎黄路上奔驰者,有一群跟猪脚一样2B的人骑着一样的摩托靠过来,此时变为自动驾驶模式,然后你只需要根据画面提示连续点X/A/B/Y其中一个键就可以用三拳干掉敌人,然后对方摔下摩托车,它的摩托车自动驾驶到路边,然后Boom!!!爆了……
车下打架就按X/A/Y,A出拳,X出脚破防,Y防御反击,基本就是X,AAA,Y,X,AAA,Y,太2B了……

唯一值得一提的是游戏中有推倒环节,比如猪脚在酒吧外仗义得出拳相救了一位被醉鬼调戏的美女,然后此美女就跟猪脚OOXX了!是的,你没看错,他们就这么直接OOXX了!关键是猪脚和美女都穿着衣服OOXX,我艹,高科技OOXX不需要身体接触啊!再比如猪脚帮一位女修车工收拾了懒惰偷东西的丈夫,于是他们就在她丈夫家里OOXX了……还是穿着衣服OOXX,我艹……

这游戏不知道怎么变成Xbox360游戏的,这素质连XBLA游戏都不如,还TM居然有6.81G的实际安装大小,不知道这6.81G里是不是全都装衣服去了,开发商那么喜欢给猪脚和美女加衣服的。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
封面就露了啊         

种子
66 点
这封面,邪恶了。这果女应该坐前头

种子
0 点
这游戏是报复玩家的
该用户已被禁言

种子
7 点
wq123no1 发表于 2013-6-29 18:14
这游戏是报复玩家的

名字取得好,报复~报复玩家、报复社会……

种子
32 点
直接在玩pc汉化版

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
果然啊,感谢LZ分享经验,省了我的时间,就喜欢看这么直接的评价,有的磨磨唧唧说了半天我都不知道是好还是坏

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
回(bao)馈(fu)社会的好游戏啊~
该用户已被禁言

种子
7 点
随风龙 发表于 2013-6-29 20:48
直接在玩pc汉化版

游戏里那点蛋疼的英语,CET4都绰绰有余了……
该用户已被禁言

种子
7 点
anderson31 发表于 2013-6-29 20:53
果然啊,感谢LZ分享经验,省了我的时间,就喜欢看这么直接的评价,有的磨磨唧唧说了半天我都不知道是好还是 ...

每次玩了特别好玩或者特别蛋疼的游戏,就喜欢上A9来抒发一番,呵呵。多谢支持!