A9VG电玩部落论坛

【心得】初期心得,一些注意点,慢慢更新~

种子
5 点

首先不得不说,KOEI已经实际成了我最支持的游戏公司了,因为这些年来他的游戏我基本一个都没放过,而且从英杰传开始,好些游戏都重复玩了好几遍,毫无疑问,《讨鬼传》也是这样的游戏。
       比起《怪物猎人》的手感和繁琐,《鬼》多了很多爽快,而且阴阳师的题材也很不错,这一下就成了日式武侠故事了。至于更多的深刻对比,我就不说了,会有更专业的人士评价的。我对这个游戏很满意,当然,还能更好一些,估计等到4代就完美了,不着急。
--------------
心得:

1、先进行章节任务,打开神树的祭祀(每战前给钱,每战后拿东西,以此类推),小狐狸的捡东西(第二章开始)

2、每个训练教程都是一个任务,都可以去上述两个地方拿东西

3、最重要的,强化不花钱,只需要现在装备的武器熟练度满槽,熟练度每MAX一回,即可强化一级,然后熟练度清零,每战结束了记得看一下,笔者开始刷大蜘蛛了才发现这个,浪费了好多强化的机会。

4、第一章,第4个任务(进攻-任-雅)最后区域的小boss掉落可装备魂——***万侣,防御魂。

5、第一章,第5个任务就是摆石碑,注意,第二幅地图的石碑需要进入鬼视模式才能使用。

6、第一章大蜘蛛身体的部件掉落了要第一时间“R”掉,这就长不回去了

7、铜矿石,大蜘蛛的地图很容易出

8、后面有个依赖要求尘芥99个(小鬼掉的那个,尘貌似是繁体),别看数量多就卖了

9、双刀、大弓、锁链实在是太好用了,爽快满点

-----
先到这里,睡觉了~明天继续~~

圣骑士

丝袜 裤袜 长筒袜 肉丝灰丝黑丝咖啡丝 高跟鞋 最高!!

种子
5 点
南无三 发表于 2013-6-28 01:55
拳套攻高啊,双刀太帅了,我基本上就是上下上下,连个不停,武器升级了以后伤害很牛。

连个不停- -结果就是 连半天挂也没断肢= =。。。。我刚刚打那个 雷兽 用双刀坑死我了= =。。。换回拳套7分钟结束了= =

种子
640 点

个人喜欢用枪, 继弓之後近身战中估计距离最好
因为可以直接瞄准来刺, 所以打部位还挺方便
不过二章後面会有个大肚子的巨人, 叫崩山, 由於太高很难打头, 跳起都捅不到
靠倒地时的伤害很难破坏头部....

估计要得到那个角片的话应该用弓会比较轻松

种子
152 点
用弓才能想破哪儿破哪儿
该用户已被禁言

种子
5 点
MH里面我喜欢用片手,这里面片手没了,我选用太刀

种子
33 点
请问正式版还掉帧么, 下了第1个试玩 跟3个NPC搅基掉帧很严重啊

种子
5 点
双刀打崩山也是很难打到脑袋,其实这代最强武器只有弓而已,有些部位其实应该hp少点的,现在想刷全破基本全是拿弓打。
---
不能回复也不能编辑帖子,估计服务器喝多了,等等再说吧。

种子
5 点
没试过试玩版,不知道什么情况,就我来说,几个人一块砍(npc)还是很流畅的,没有卡慢、失帧什么的。不过,貌似电脑弓手放特殊攻击会有点掉帧?还是我印象太深刻来着~

种子
12 点
崩山那个角其实很简单(或者说这种角都很简单
蓄满以后 在boss倒地时对着角△+○来一发就好了...........