A9VG电玩部落论坛

关于全破武器心得!

种子
15 点

目前只尝试了2种武器,太刀和双刀,因为对于MH太刀的喜爱,所以讨鬼传上手就用太刀,一直打几次BOSS后发现,太刀单人想要全破BOSS部位,还是有一定困难,三角+O的必杀,必须留到破坏头部的地方,比如让怪倒下后才能砍到头的太刀来说,想破头只能靠必杀那一下爆发破头,对付头部附近只有1个部位的怪来说,太刀还是不错的,但对于。。。一些背部,头部,身材高大的怪来说,太刀单人全破就显的很无力了,没法靠AI来帮忙破坏高处的部位。这时候你不妨试下双刀,双刀的三角,原地是向上跳跃砍,可以空中 方块X3,最后一下能浮空一下,三角是向下砍然后 弹 上去,对。。。我感觉就是弹。利用三角-三角-三角,双刀可以很快速的升到怪的头部附近,然后么,破坏部位吧~实战一晚上后发现(我才刚到第三章。。。。)双刀破坏部位还是蛮不错的,希望能和各位一起探讨分享。专区是开了,但讨论的人好少。
求问!铜矿石,铁矿石,XXX铁筒,这些除了地图拾取。。。。。。。就没别的办法了么。。。。。。这些个感觉比BOSS稀有素材还TM怨念啊!!!!!!!!!

种子
15 点
帖子沉的略快啊。。。。。根本没人在意全破么?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
恩,双刀跳圈的确不错的,不过目前主力用弓+拳套
全破还是有点压力的,话说狮子全破奖励啥,我记得蜘蛛奖励了个什么四鬼目,到现在不知啥用处

地图拾取反正出任务记得就捡吧,至于捡到啥完全看RP了
其他途径,狐狸派出去,某箱子施舍钱,商店买,不过也全是RP
我现在一个杀生石都没捡到囧

种子
15 点
雷斩刀 发表于 2013-6-27 09:45
恩,双刀跳圈的确不错的,不过目前主力用弓+拳套
全破还是有点压力的,话说狮子全破奖励啥,我记得蜘蛛奖励 ...

杀生石 去第三个地图。。。。大把大把,我缺矿石,5555555555555,双刀全破压力不大,但千万别用 跳O,就跳上去平砍,输出最高,而且比O节约体力可以持续空连。用双刀,全破压力不大。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
chaosr 发表于 2013-6-27 10:14
杀生石 去第三个地图。。。。大把大把,我缺矿石,5555555555555,双刀全破压力不大,但千万别用 跳O,就 ...

铜矿石第一章第五个任务可以试试
或者找第一章地图多的任务

种子
152 点
一直用太刀。。。。喜欢而已。。。

种子
15 点
雷斩刀 发表于 2013-6-27 10:25
铜矿石第一章第五个任务可以试试
或者找第一章地图多的任务

3Q,这游戏有采集需要,却不搞个专门采集的系统。。。。。挖矿都没。。。竟然还要求矿石。。。。麻痹,让主角去地上捡啊。。。。。太不科学了哈哈哈

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
chaosr 发表于 2013-6-27 12:10
3Q,这游戏有采集需要,却不搞个专门采集的系统。。。。。挖矿都没。。。竟然还要求矿石。。。。麻痹,让 ...

是啊,而且每个采集点只能摸一次,是啥还得看RP,不爽啊

种子
19 点
双刀可能相比太刀打点破坏好一点点,但是对于内陷的和高位的部位依旧是麻烦的,最方便的必须是弓了

种子
15 点
karmico 发表于 2013-6-27 12:28
双刀可能相比太刀打点破坏好一点点,但是对于内陷的和高位的部位依旧是麻烦的,最方便的必须是弓了

高位的部位,其实双刀效率更快,双刀的 三角-三角 无限攀高哦,到一定高度,能方块打到,就方块X3-三角-方块X3-三角这样连招,挺快的