A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿诈里

力量棒球场9月3日(今日)停服

种子
5 点
爬楼结束,你多少名啊,我3700多名。

PS,前面看见个卖7RC的R+东条,可惜R键按了太快了,再过去时没有了。。。。。。
该用户已被禁言

种子
19 点
阿诈里 发表于 2013-7-17 16:36
爬楼结束,你多少名啊,我3700多名。

PS,前面看见个卖7RC的R+东条,可惜R键按了太快了,再过去时没有了 ...

现在是强化大成功活动,趁这个机会把所有卡都升到最高级吧~

好好利用学生卡(最好是与你球队相同颜色的学生卡,这样升级效率更高)来升级:

R卡从Lv1升级到最高Lv40,需要一张Lv18~20的学生卡。

R+卡从Lv1升级到最高Lv50,需要一张Lv26~28的学生卡。

比如
1,先把绿色学生卡升到26级(注意:不是小学生卡)。

2,然后用该学生卡作为辅助卡对Lv1的绿色R+卡(Cost13)进行强化。
你会发现:绿色R+卡一口气从Lv1升级到Lv50!

如果是Cost15的R+卡片,需要用Lv28的学生卡才能一口气从Lv1强化到Lv50。

注意:卡片等级越高越难进行强化。
比如Lv7以上的卡片用Lv1卡片对其进行强化可能经验值只会上升一点(比如只上升20%)。
此时可以将3张Lv1卡片合成一张Lv4的卡片(仅限于强化大成功期间,平时需要4张)。然后用这张Lv4的卡片对刚才那张Lv10卡片进行强化就行了(至少上升120%)。如果是用相同颜色卡片进行强化,升级效果更高。

下图就i没有强化好。
由于学生卡等级不够(需要20级以上),所以没有直接升级到Lv40。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
已经把学生葵升到28了,不过现在手上没有1级卡,都是20多级,以后用可以不,比如以后发动时刻时必定大强化也可以吧?

前面看见一个买5RC的R+星辉也,又晚了几秒钟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
19 点
阿诈里 发表于 2013-7-22 11:27
已经把学生葵升到28了,不过现在手上没有1级卡,都是20多级,以后用可以不,比如以后发动时刻时必定大强化也 ...

20多级的卡可以把一张1级卡直接强化到十几级左右。

现在正好是强化大成功100%活动,不用等到发动时刻~

该用户已被禁言

种子
19 点
阿诈里 发表于 2013-7-22 11:27
已经把学生葵升到28了,不过现在手上没有1级卡,都是20多级,以后用可以不,比如以后发动时刻时必定大强化也 ...

建议你把京子卖了,换几张R+卡片~

现在京子应该可以卖到20RC左右~

种子
5 点
kashiwa 发表于 2013-7-22 14:39
建议你把京子卖了,换几张R+卡片~

现在京子应该可以卖到20RC左右~

我指的20级都是R以上的卡。学生卡一张28级。
RC我暂不缺,都是靠专卖换来的,大概有20多RC。

你东条是买来的吗?现在东条现象很好玩,买进一个55的,升个技能再60多卖出去,后面的买者也是如法炮制。现从30多都到60多了,100以上也看见过。
该用户已被禁言

种子
19 点
阿诈里 发表于 2013-7-22 15:14
我指的20级都是R以上的卡。学生卡一张28级。
RC我暂不缺,都是靠专卖换来的,大概有20多RC。

我的东条是交换来的~

55RC太贵了买不起~

种子
5 点
原来友情抽卡也能出4星卡啊。

种子
5 点
前面又没有抢到,一个只卖2RC的R+馆西勉,别人转手就卖4RC。不知道卖家是人太好,还是新手。。。。。。

种子
5 点
又错过了一个2RC的R+星辉也,这可恶的渣网络~!