A9VG电玩部落论坛

楼主: cmzcn

手游大厂再发力!《杀手47》移动版开发中

该用户已被禁言

种子
0 点
好样的,持续关注中。
该用户已被禁言

种子
590 点

土豆杀了*** 发表于 2013-6-21 23:47
Apple要说弄个手柄套件能给传统家用主机制造麻烦,那是痴人说梦,但是给掌机市场带来一场不算小的风暴,却 ...

如果仅仅技术可以取胜,无数砸钱高机能的主机 掌机 手机 就不要批发水军 卖力宣扬洗脑了,直接颁发霸主奖杯了。苹果如果仅仅停留在技术层面,是无法与核心市场 Sony 微软 任天堂 较量的。

苹果及其水军 目前无法认清的核心游戏规律

1,人的本性向往。 人群里有Cu有Lu,Cu产生的原因在于人性里有追求 更高 更精彩 更深入游玩乐趣 的内在欲望,这种本性的趋向乃至发展壮大,是苹果水军们无法洗脑改变和阻止得了的。有这种本性向往的人群数量很多,不断生长,是亿万核心玩家的主力军,是核心游戏的基石。这部分玩家,苹果夺不走,改变不了,掌机 主机依然发展壮大。人的本性无法改变,Lu取代 Cu 的言论无异于痴人说梦!

2,提供价廉稳定长久的平台。苹果ip换代速度很快,价格高昂,平台不统一为难游戏开发商。。。。苹果这点完败。

3,提供质高量多的核心游戏,苹果这方面没看到什么大作为,自己也没有做出任何一款足够分量的核心游戏。。。偶尔拿些第三方试水作打广告,远远不够,在核心游戏阵营里面没有任何地位。

无数厂商成为主机 掌机过客 乃至直接消亡,以上3点没有做好是主要原因。。。苹果既不能改变 人的本性向往,也不能提供价廉稳定长久的平台,更没有看到足够多的核心游戏,怎么蚕食掌机 主机市场呢??完全就是痴人说梦啊!!难道就是找弱弱Lu下手,呵呵。。。Lu无法动摇核心市场,核心市场继续壮大。笼络Lu,反倒为Cu市场做嫁衣,为Cu市场壮大贡献力量。。。呵呵。。。谢谢苹果即将为核心市场做的默默无闻的卓越贡献。。。

如果苹果仅仅用技术去衡量掌机市场,或者用Lu的眼光去衡量Cu市场,呵呵,结局定非他所愿!!玩家需要的是拿到手就充满游玩欲望的游戏,并且急切期盼续作的诞生,可以为之宿夜排队,可以为之疯狂买单,质高量多的游戏才是关键中的关键。多多 向 微软 任天堂 sony 们学习吧,这些厂商坚挺核心市场数十年,各有各特色,为核心游戏壮大做出卓越贡献,地位显赫。。。多多记住那些貌似强大的失败案例吧 , 松下 ,NEC,苹果的Pippin,雅达利,CD-i。。。苹果要学的东西还很多。应该按照核心游戏规律办事,所谓多,一味砸钱并不管用。希望苹果有一天能做出 同 光环 马里奥  GT 等量齐观的核心巨作,这时我们就会承认苹果的核心地位了,到时水军们来宣扬苹果给核心市场带来一场风暴还不迟。现在感觉只是在Lu市场续命,一堆水军对核心市场发酸的yy着玄幻小说。哈哈哈哈。。。。想洗脑??我们智商可没这么低。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
powerh3 发表于 2013-6-22 12:57
手游倒闭不少,你的100块仿掌机手柄卖了几个啊。。。刚刚开发,你就yy 盈利了啊。。。弄虚作假,骗骗单纯 ...

玩手游的都是不懂游戏的,呵呵,让他们去反省吧。我们看不起他们
该用户已被禁言

种子
590 点
hey3636 发表于 2013-6-22 13:39
玩手游的都是不懂游戏的,呵呵,让他们去反省吧。我们看不起他们

是的,我们坚定的支持核心游戏,就是对他们最大的打击。。。我爱核心游戏一辈子,洗脑狂们***吧。。。。
该用户已被禁言

种子
590 点
我上面有篇长篇 3点核心规律 可以打击 技术水军帝。。。欢迎转载,不必注明出处,我只是一个热爱游戏的普通玩家。。。水军帝们变着法子玩弄论坛呢。。。

种子
5 点
售价10美元以下、有中文就值得买来一玩。关键是那个匹配的手柄的要给力,我等LZ的评测。

求败者

poi~

种子
5 点
看看                       

种子
7 点
se果然高瞻远瞩

种子
0 点
真正好好开发的话 售价没30刀下不来吧? 有种别移植到掌机平台 公布销量 我们看看有多少人会买

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
看看