A9VG电玩部落论坛

Nintendo Wi-Fi USB Connector和欧版马里奥赛车到手,暂时发现对网速要求不高。已更

种子
0 点
今天邮差大哥把Nintendo Wi-Fi USB Connector和欧版马里奥赛车送到,试玩了一把,非常有意思,好象对网速要求不高.我家ADSL上下传均为256kbps,玩得非常爽快.算算我也是英国正式开展wifi connection服务前的用户了,哈哈

图片

wifi usb connector包括一个AP,一根延长线,一本说明书和一张光盘。

欧版马里奥赛车,包括游戏卡,游戏说明书,wifi说明书,健康安全说明书,vip积分卡和游戏广告。

把光盘放入光驱

电脑自动读取

没有中文,所以选择英文

开始安装驱动程序

安装程序要求插入wifi usb connector

插入wifi usd connector

安装程序自动对网络进行设置

设置完成

安装完毕后,检查一下电脑的网络设置,发现原来的网络连接local area connection上多了一个共享的标志,这是因为wifi usb connector需要通过这个local area connection对外通信。不要动这个设制。

打开游戏,选择nintendo wfc

进入后,在选择nintendo wfc settings

选择nintendo wifi connection settings

选择connect to your nintendo wifi usb connector

提示插入usb connector和安装驱动程序,选择ok

提示利用注册程序对允许nds联网

注册程序

连接设置完成

进行连接测试

连接测试中。。。。。。

测试成功

选择nintendo wfc match

连接nintendo wfc中

选择对手地区,大陆区,应该是欧洲大陆

世界范围

朋友之间,需要设置所谓的friend code

相匹敌者???

寻找对手

找到两个

对手资料

选择角色

选择赛道

服务器从玩家所选的赛道中随机选出一个

运气不错,可惜有一个人中途掉线或退出了
.

种子
0 点
Nintendo Wi-Fi USB Connector
楼主多少钱买下的?

种子
0 点
下面是引用阿蝎于2005-11-24 21:11发表的:
Nintendo Wi-Fi USB Connector
楼主多少钱买下的?
24.99镑 [s:83]

种子
0 点
汇率我不清楚
楼主能折合人民币吗?谢谢
有听说内陆有卖吗?

终结者

will be back...

种子
5 点
在英国就是卖的贵啊......欧版永远是最贵的样子 = =

25*15=???自己算.

J版的话3500日圆兑换RMB差不多在220元左右...JS估计会抬高点价钱...估计在270(猜测)

LZ给点图吧 ^ ^
另外关注服务器问题...