A9VG电玩部落论坛

楼主: terryblocka9

小红的强大是在于死斗而不在于冲枪

关闭 [复制链接]

骑士

幻想者

种子
5 点
terryblocka9 发表于 2013-7-7 13:54
培养过的 菲? 我就说不培养的克雷玛和一级不升的独眼都可以完成的任务 还需要专门去培养?

不培养的克雷马你倒是给我去12章轻松嚣张看看?熟练度首先就是个问题,筋力不凹也可以么?转职不转也行么?你到底是要表达些什么东西啊?????看不懂了,你越来越离谱了。再看看菲,不好好培养说不定也能轻松搞定12章上面的杂兵,因为她的剑熟练不刻意去练都能涨的特别快,砍人随便砍砍,顶多带几瓶子药,不能单干?

骑士

幻想者

种子
5 点
terryblocka9 发表于 2013-7-7 13:59
正是因为克雷玛力量最高 不给他用3攻击2回的剑难道拿给其他人用 我就一直砍到通关也砍不完

可以了。打住。我只怕是在多费口舌。
最终还是提醒你,你没有资格、也没有理由去黑菲,你不会用菲不代表菲是差的,别误导别人。看过我的视频了没?这样的菲能叫简直不能跟克雷马比?你让我无法直视你啊。。。。。。。。。。。。。

种子
12 点
月夜星沉 发表于 2013-7-7 14:00
不培养的克雷马你倒是给我去12章轻松嚣张看看?熟练度首先就是个问题,筋力不凹也可以么?转职不转也行么 ...

不用磨熟练和凹点 只需要一直战斗即可 转职根本不是问题 带个巨人腕轮小兵一下一个 不需要什么连续和致命
当然了 克雷玛唯一的要求就是多获得3攻击2回的剑 这个要求不苛刻吧?
你说什么克雷玛只准用垃圾武器 那么他杀伤力当然不够 但是3攻击的2回剑多着呢

种子
12 点
月夜星沉 发表于 2013-7-7 14:04
可以了。打住。我只怕是在多费口舌。
最终还是提醒你,你没有资格、也没有理由去黑菲,你不会用菲不代表 ...

你那个视频没有意义 视频没做好可以重新录 直到录出好的结果
要不你去录一个不剪辑连过十次的视频来看看

骑士

幻想者

种子
5 点
别说十次,50次都可以,打什么赌都可以。你啊,哎。。。。。。。

骑士

幻想者

种子
5 点
何必死撑着脸面否定菲  让人看不起啊

骑士

幻想者

种子
5 点
睡觉去了  替你盖了好多楼了 跟你这新锐争 有点没意思 你锐气重  俺老了 抗不住  多来来泪区 给泪区加加气 说实话 没你们 泪区也该死气沉沉了

种子
12 点
月夜星沉 发表于 2013-7-7 14:13
别说十次,50次都可以,打什么赌都可以。你啊,哎。。。。。。。

还50次 我就不说 你出现受流就不稳当 受流才多少几率 你以为你可以一直受流

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
受流的发动率最高35% 已经不低了 何况剑士本身就是靠回避吃饭的 要不受流居合这些特技不成摆着看的了

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2013-7-7 10:18
菲的命中达到100基本上就是在第5章,从这个时候阿迪尔根本就没有命中优势了,更快何况菲是单体,阿迪尔还需 ...

你一开始说的是“菲的命中很快就可以反超小绿”,现在变成了“五章开始小绿就没有命中优势了(两人一样)”。先不论五章菲是不是可以100命中,这我可以认为你是承认小绿命中比菲强了吧?至于连携难不难用,你还是去问问其他人意见吧,老自己YY没意思的。

“干掉敌人越快战斗的回合数越少武器爆掉的可能性就越少”,我擦,你中小学的数学老师在哭泣啊。你到底知不知道概率是怎么算的啊?假设爆掉几率是2%,3次内爆掉的几率是1-(0.98立方)=5.88%,跟你打了多少个回合毫无关系,只跟命中次数有关,而用正常武器时,小红和卧龙要打到杂兵身上的次数几乎是一样的。如果你连这么基础的数学知识都没有,那还是先去补补课吧,这么说下去实在太累人了。
我说你能不能别玩双重标准啊,小红就是“死斗中途武器爆掉怎么办”,到卧龙这就“除非RP爆发了,要不卧龙都不会有被攻击5次的时候”,怎么小红就经常RP爆发,卧龙就不会呢?小红不是还帮老奶奶吗,太没天理了吧。

支线几乎无限5回合存档,这也叫强求?那你告诉我菲和卧龙的剑怎么办呢?只靠店货肯定不够的哦,啃铜剑吗?我还想问为什么会把小红这种明显不是最适合抵御敌人的角色经常给人打呢?你不会拿防御更强的M盾卡位吗?不会拿小绿待伏吗?照这么说修女法师直接歇菜算了吧?
马的问题,出现第一个喷你的人了,看看还有没有后续。

啊,因为时间很充足所以慢一回合没问题啊,那我这么说算了,前期我方有更稳定的小绿待伏,后期输出能力爆表,所谓的菲回避反击根本不需要,就是个垃圾战术,明明打得正流畅呢凭什么等你啊?你觉得这样说有意思吗?
先行动完的角色有更大风险?你告诉我,一个盾率100,肉防+盾防超过对方攻击力,人家都不鸟他的小艾有什么风险?利斯小红等有强健有防御的角色有什么风险?你所谓的风险不是来自于系统,仅仅是来自于你贫弱的计算能力。只要算出最坏的情况,排除掉RP因素(轻重伤率等),风险可以降到零,这跟角色是不是行动完没有直接关系。菲也一样,我现在告诉你用她的零风险反击法:把受伤害控制在没有重伤率的范围内,最好再配备个回复角色,受伤了马上回复,如果再受伤就立刻找人卡位不让她继续受攻击。不过这做法第一要为她做迁就,第二稳定性有欠。

你别对自己不利的就“小概率不会发生”,想黑的就“XXX了怎么办”。的确几率很低,但人家直接就无波动,低风险还能比百分百强?你真的需要补习“稳定”的定义啊。