A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

【PS4版+PS3版1.07依然适用】两周目搞定所有难度的10个奖杯,请仔细阅读顶楼红字部分

种子
27 点
好帖,节约不少时间,我也MARK一个

种子
5 点
我用楼主的方法通了一遍生存者难度 结果一个奖杯都木有出来、、真心坑爹+郁闷!因为我之前通了普通+  通关之后 所有章节都能选择!我就选了序章生存者难度,结果通关下来 一个奖杯都没出来!搞的我都没动力再玩了!不知道为什么 我每次进入游戏都不能选择继续游戏  只能载入存档!继续游戏哪里一直显示开始新游戏+   !这游戏存档机制到底是什么 真心搞不清楚!

种子
18 点
bhuopkl 发表于 2013-6-26 23:15
我用楼主的方法通了一遍生存者难度 结果一个奖杯都木有出来、、真心坑爹+郁闷!因为我之前通了普通+ ...

你这是出BUG了。。。怎么可能不能继续游戏。。。

种子
5 点
aimerinter 发表于 2013-6-26 23:23
你这是出BUG了。。。怎么可能不能继续游戏。。。

不清楚、、一般来说、、开始新游戏 都会先让你存一个档、、然后打完序章 回到主菜单 选择章节 不管之前是否通关 都只能选序章!而且下次进入游戏 菜单第一排 都是继续游戏! 而我的不一样、、因为我把普通+ 通了一遍、、所以章节那里 所有章节都能选、、我就直接选了序章生存者难度、、而且存档不是新开的、、而是覆盖了之前的一个存档、、之后每次进入游戏 都没有继续游戏、、只有开始新游戏+   只能载入存档、、貌似进入游戏默认加载的是我通关普通+ 的那个存档!好不容易通关了 结果奖杯没出来、、我怎么可能屁颠屁颠的再去把生存者通一遍、、流程这么长 而且 难度也不低!!

种子
5 点
按这个方法已拿到奖杯

种子
77 点
我是一周目困难通关的,通关前***大师和武器摇晃度都升满,最大体力也升了一格,但是按照这个方法进了生存者+,第一次拿到背包时除了***大师升满,其余都没升,OTL

种子
5 点
游戏中是不是看不到自己的游戏难度啊?那看了介绍,是不是满足这两个条件就肯定是生存者+了?一个是没有聆听技能,一个是有继承改造?

种子
5 点
一周目是困难,二周目生存者,三周目生存者+ ...经过这几个周目的洗礼,我已经被虐得没话可说了。

种子
18 点
yyyy510 发表于 2013-6-29 00:04
游戏中是不是看不到自己的游戏难度啊?那看了介绍,是不是满足这两个条件就肯定是生存者+了?一个是没有聆听技 ...

能,暂停后第一个选项我记得是“游戏”,点进去就显示你目前的难度了

种子
5 点
aimerinter 发表于 2013-6-29 11:54
能,暂停后第一个选项我记得是“游戏”,点进去就显示你目前的难度了

从那里看的话我的游戏难度是生存者而不是生存者+啊。。。但是手动保存的时候可以看到保存资料,那上边写的难度是新游戏+,那我这到底什么难度啊?都是按着步骤来的呀。。。