A9VG电玩部落论坛

问几个凡人物语的问题

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
刚开始玩凡人物语,一直对3A的游戏很感兴趣,由于我玩游戏玩的很慢,现在虽然已经玩了15小时了,但主线剧情刚进行到去找暗之妖精完毕,有些问题不太明白,想请教一下各位!
1、敌人一般什么时候复活呢?一般的rpg的遇敌率一直是个比较头疼的玩意,结果这个游戏倒是正相反,敌人太少,打完以后就没了,无论我怎么往返,都不再出现了,这对于我这个练级狂可有点郁闷!
个人目前只发现,好像发生了剧情,敌人就会复活似的,比如几个人突然说了一下话,敌人就复活了!那其他方法呢?
2、什么时候才能自由行动啊?由于我刚玩完浪漫沙加,由非常自由的游戏一下子转到这个游戏,还真有点接受不了,哪都不让去,只能跟着剧情走,什么时候才能自由活动呢?
3、初期去哪***和练级比较好呢?
4、那些NPC打了以后,对以后的发展没什么影响吧,虽然很多人我都打不过!唉,实力太差!
PS:我玩的是美版!
拜谢一下先! .
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
LZ也来这个区了啊!可惜我也刚开始玩,帮不上甚麽忙。建议找份比较详细的攻略,随时备用!

征服者

狮子奋刃

种子
0 点
1.游戏时间每天6:00&12:00

2.等加入战士工会就可以了,自由度很高

3.这游戏初期无须练级

4.影响好感度

骑士

种子
0 点
回一楼:是啊!你也是啊!我刚玩完沙加,现在刚开始凡人物语的旅程!攻略倒是问,不过,我问的都是一些比较细小的问题!一般攻略上不会有的!你也在玩啊,太好了,可以多交流交流!

感谢一下先!
1、等于说敌人复活的时间是两次,上午6点和夜里12点,是吗?
我现在已经加入到战士工会了,虽然要进行一个去取鳄鱼皮的任务,但我一直都没去,昨天一天(指现实时间)都在城里转悠,真大啊!人真多啊!我一个一个的踢,一个一个的打,但有N多人都打不过!唉,感觉自己真弱啊!
2、像很多屋子,敲门后说是locked,这种屋子以后能进去吗?还有一种是敲门后,是“……”这种反应,好像里面都有人,等人出来了就能进去了,但有些屋子出了“……”之后,我一直等着,结果一直没人出来,那这种屋子还能进去吗?
3、对于敌人的超必杀技,能防御吗?或者说能抵消吗?是不是只能100%命中呢?在神圣教团外,有一个肥女,她的超必杀技打我居然减了1500的hp!我都傻了!我现在的hp一共才300多一点,lv15级!
4、好感度在这个游戏里有什么作用呢?是影响到战斗中的回复和攻击呢?还是和结局有影响呢?还是别的呢?
拜谢一下先!

征服者

千年殺無罪

种子
695 点
1.基本上睡一覺就能反複刷敵人了,但金龜除外
2.有些屋子無須一定要進去,裏面基本無什麽東西
3.超必殺技無可能回避或抵消.................用NINE LIVES估計有1定幾率不死
4.好感度只對女性有效,影響後期人類篇花火大會和女孩子約會的對象

征服者

狮子奋刃

种子
0 点
1.下午6:00和半夜12:00

2.不得擅闯民居

3.不能防御,但不代表打不死她,多买几个毒药瓶扔她,等她中毒之后绕着场地边跑吧

4.只影响人类篇,影响花火大会约会对象和结局时目送主角的人物,不一定是女孩子,和6号人妖查理也可以

骑士

种子
0 点
感谢一下!
回4楼:刚开始的时候,睡一觉就会让剧情发展,我基本连自己的屋子都不敢回,save都不敢,更别说睡觉了,都是在城里逛够了再说!
好感度原来就是这个影响啊!看来可以随便踢人了!连我自己都觉得自己比较恶劣了!寒一个先!
扔毒药瓶的话,她就不会发超必杀技了吗?我试试先!

征服者

千年殺無罪

种子
695 点
不是扔毒藥不會發超必殺,而是扔玩毒藥=他中毒就不用打他,他也無法打你,那樣就無法積蓄能量,也就發不出必殺技了
當初我玩時爲了快點通關還不停的睡覺,起床就睡直到劇情發生...........所以只用了13小時就通了............

骑士

种子
0 点
原来是这样啊,感谢ing!
敌人发超必杀技也是要打到我,然后蓄积能量才能发的,是吗?
那如果我不让他打到,只打他的话,那他也无法发超必杀喽!
我现在已经20多个小时了,目前还未去打鳄鱼呢!
忘了说了,好东西太多了,如何***呢?
我买***,结果一张都没中!

征服者

狮子奋刃

种子
0 点
初期无须花钱......

中期去セプテム洞窟边练级边***,或者等金乌龟......

后期钱花不完......