A9VG电玩部落论坛

楼主: 葱哥的诡计

[业界] 本周日本销量:3DS大金刚首位,VITA重回万位

种子
5 点
萌版今天注册了多少个号?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
Quasi 发表于 2013-6-26 11:29
你把二之国定义成妇女儿童游戏 我没有啊

你脑补的很夸张

笑喷了,原来二之国不是妇女儿童,您不是说PS3的二之国才不是么?NDS的也不是了囧
您刚才的妇女儿童游戏的定义呢囧

我再问你妖怪表属不属于你所谓的妇女儿童游戏,你不用东拉西扯直接回答不就好了?

像MH4这种画面只有PSP等级的游戏 而且操作性又差 我个人不打算买

口袋XY 画面剧情音乐系统各方面都很低劣 我也不会入手

但是要评论优劣,最好亲自玩过再说啊,这样比较公正客观 难道你不是吗?

这自抽的好漂亮!差点一口水喷屏幕上囧囧囧

PS.谁又不乖了把A9Gamer君举报了?

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-6-26 11:39
笑喷了,原来二之国不是妇女儿童,您不是说PS3的二之国才不是么?NDS的也不是了囧
您刚才的妇女儿童游 ...

我只说二之国PS3版是精美诚意版 NDS是粗制滥造版吧

不信你回头看看

不买,

但是为了可以客观评论 所以还是充分了解游戏,有机会稍微玩一下
再三确认果然是低品质游戏
哪里自抽了?

所以你别再脑补了

种子
0 点
Quasi 发表于 2013-6-26 11:29
你把二之国定义成妇女儿童游戏 我没有啊

你脑补的很夸张

不过粗制滥造的游戏涵盖大多数的儿童游戏这点倒是真的

妖怪手表我也曾经对题材感兴趣 只不过看到实机画面打退堂鼓

像MH4这种画面只有PSP等级的游戏 而且操作性又差 我个人不打算买

口袋XY 画面剧情音乐系统各方面都很低劣 我也不会入手

但是要评论优劣,最好亲自玩过再说啊,这样比较公正客观 难道你不是吗?

既然对妖怪手表的题材感兴趣,仅仅因为画面较差就放弃,岂不可惜?

MH4虽然革新了系统,但考虑到卡婊开发动作游戏有一定功底,就此妄言操作性一定就会因此变差甚为不妥,至少还是等DEMO出来之后再评价吧。至于画面,3DS的MH4不如PSV平台上的许多共斗游戏精致这点不假,不过换个平台HD化从技术角度来说也不是非常困难的事。如果仅仅只是不满意画面,也不必急着全盘否定这个作品,不妨还是持续关注一下后续动向。

口袋XY,一款还没出的游戏,要评论优劣为时尚早。

种子
0 点
萌えモノ 发表于 2013-6-26 11:52
既然对妖怪手表的题材感兴趣,仅仅因为画面较差就放弃,岂不可惜?

MH4虽然革新了系统,但考虑到卡婊 ...

画面差就差很多了

现在一票游戏都是画面游戏性并存 这票游戏我都玩不完 还有时间去理画面差的?

口袋XY画面又下限了,对战画面也很死板,战术...差不多同一套路吧

MH4我直接放弃,目前等MHO开放测试,我个人从没买过高清强化移植的游戏,如果MH4如果单单只是高清化我也是不会满意的

种子
0 点
Quasi 发表于 2013-6-26 11:46

不信你回头看看

以NDS的机能,再怎么诚意制作,也不可能做成PS3版的效果吧 =.=

不过把NDS版看成是赶工作品也未尝不可,一方面比PS3版的发售时间早很多,另一方面剧情比PS3版要少

大概急着回收奶粉钱来反哺PS3版吧 www

种子
0 点
萌えモノ 发表于 2013-6-26 11:58
以NDS的机能,再怎么诚意制作,也不可能做成PS3版的效果吧 =.=

不过把NDS版看成是赶工作品也未尝不可, ...

所以大厂投入NDS的心态几乎都很可议

例如大量投入的SE,差点就要完全转型成手游厂了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
Quasi 发表于 2013-6-26 11:46

不信你回头看看

对,可以玩不要钱的试玩版,没有试玩版还可以学习下我,从同学那里抢么,哈哈

可问题是现在这两个游戏都还没出,您都没机会亲自玩过,您就开喷了,真的是比较公正客观啊

种子
0 点
Quasi 发表于 2013-6-26 11:56
画面差就差很多了

现在一票游戏都是画面游戏性并存 这票游戏我都玩不完 还有时间去理画面差的?

妖怪手表和PM不是我感兴趣的游戏类型,画面对这类游戏的游戏乐趣有多大影响我确实不太清楚,就不继续讨论了。

MH4,从游戏内容来看是改革比较大的。

MHOL画面很美,也增加了一些武器动作(还有企鹅的MMORPG里面常出现的一些特色),但游戏的本质还是沿用以前的MH。

这2个MH作品并不算是互斥关系。

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
萌物一清早就開始表演