A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

终结者

奥州の覇者

种子
16 点
莫耶斯下课了,呵呵呵,

版主

is L but

种子
327 点

官方:曼联与范加尔签约3年,吉格斯任助教

北京时间5月19日晚,曼联官网宣布正式任命荷兰主帅范加尔为球队新任主教练,同时吉格斯将担任助理教练职务,弗兰斯-霍克和马塞尔-博特两位追随范加尔多年的教练也将担任他的助手

曼联在官网上写道:“路易斯-范加尔将会从2014/15赛季起担任曼联的主教练。他已经和俱乐部签下了一份为期3年的合同。”

62岁的范加尔曾执教过阿贾克斯、巴萨和拜仁等球队,在超过20年的执教生涯中,他率领球队斩获了无数赛事的冠军,其中包括4次荷甲冠军、2次西甲冠军、1次德甲冠军和1次欧冠冠军。

目前范加尔正率领荷兰国家队备战巴西世界杯,他将会在世界杯结束后辞去国家队主帅的职务。

在谈到这次任命时,曼联CEO伍德沃德说:“任命范加尔,我们获得了当今足坛最杰出的主教练之一。他迄今为止已经获得过无数荣誉,老特拉福德向他提供了一次在曼联历史当中书写新篇章的机会。”

曾担任曼联临时主帅的吉格斯将会出任助理教练(assistant manager)一职,辅佐范加尔处理一线队事务;而弗兰斯-霍克和马塞尔-博特都是从早年就追随范加尔的老相识,目前也在荷兰国家队教练组当中,他们将会出任范加尔的助手(assistant coaches)。

官方:传奇告别,吉格斯宣布正式退役

北京时间5月19日晚,在曼联官方宣布范加尔正式成为球队新主帅后不久,威尔士老将吉格斯发表声明,正式结束自己长达23年的球员生涯,将全心全意以助理教练的身份辅佐范加尔。

北京时间5月19日晚,在曼联官方宣布范加尔正式成为球队新主帅后不久,威尔士老将吉格斯发表声明,正式结束自己长达23年的球员生涯,将全心全意以助理教练的身份辅佐范加尔。

现年40岁的吉格斯是曼联历史上出场次数最多的球员,从1991年首秀至今,他跟随曼联获得了13个联赛冠军、4个足总杯冠军和2个欧冠冠军,在为球队出战的963场比赛中,他一共获得了大大小小34个冠军,堪称俱乐部活化石
。5月6日对胡尔城的比赛,吉格斯在比赛进行到还剩20分钟时替补登场,这也成为了他为曼联出战的最后一场比赛。

吉格斯退役声明全文

“今天对曼联是非常棒的一天。范加尔是一个很伟大的任命,就以我告诉你们我有多开心能和他这样的教练共事开头吧。他的资历是举世无双的,未来的日子里,俱乐部在他的领导下一定会蓬勃发展。”

“我也想借此机会宣布我的退役,开启我生命中崭新而又令人兴奋的新篇章,那就是担任曼联的助理教练。我万分荣幸、自豪和幸运地能够为这家世界上最大的俱乐部出场963次,为威尔士国家队出场64次。我的梦想始终是代表曼联上阵,不能再以球员的身份穿上这件球衣出场让我难过,但我已经非常幸运能够实现和一些世界上最好的球员踢球,在最不可思议的主帅弗格森手下踢球,最重要的是为世界上最好的球迷踢球的梦想。我一直以来都感受着享受着你们的支持。”

“我还想感谢曼联这些年来的教练组和后勤职员。没有你们持续不断地为球员创造和提供最好的环境,我也无法取得如今的成就。我无法在没有你们的情况下拿到34个冠军。我也想对我的朋友们和家人们说声特别的感谢,感谢你们的爱和支持。”

“对我来说,今天是让我动情的新篇章开始的一天—自豪、悲伤交杂在一起,但最重要的是,我对未来感到兴奋。我希望曼联球迷们能够感受到俱乐部、教练和老板们正竭尽全力让曼联回到本属于她的位置,我希望能够参与其中每一步。致世界上最伟大的球迷,感谢你们,我爱过为你们踢球的每一分钟,我爱着为这家世界上最好最大的俱乐部效力的每一分钟。下赛季见。”

官方:曼联与埃弗拉成功续约1年

北京时间5月24日凌晨,曼联官方宣布与左后卫埃弗拉续约1年。

续约成功后,下赛季将是埃弗拉效力曼联的第10个年头。目前法国人已经为红魔出场379次,打进10球。
本赛季在队长维迪奇因伤缺阵时,埃弗拉成为了曼联的场上队长。

埃弗拉是在2006年1月从摩纳哥加盟的曼联,目前已经帮助红魔拿到了5次英超冠军,3座联赛杯以及2座欧冠奖杯。

来源:hupu

版主

is L but

种子
327 点
補回幾條重要的新聞 就等新援了

终结者

奥州の覇者

种子
16 点
从一个荷兰FANS来看,其实范加尔挺一般,呵呵,估计范加尔执教完曼联也差不多退休了。

种子
11 点
好吧,这届世界杯可以多加个主队了 - -

版主

is L but

种子
327 点
官方:埃雷拉支付违约金加盟曼联

北京时间6月26日晚,毕尔巴鄂竞技俱乐部宣布,安德尔-埃雷拉已通过支付违约金启动违约条款,将离开球队。随后曼联在官网宣布,埃雷拉将与球队签约四年。

曼联助教吉格斯说:“安德尔是一位出色的年轻球员,充满能量和创造力。我们相信他将是西班牙最闪耀的年轻人,我有信心,曼联球迷会爱上他。我很高兴他做出了正确的选择,加盟曼联,成为球队未来的重要融。我期待着他与球队今夏的美国之行。”

埃雷拉说:“签约曼联是梦想成真。我曾代表毕尔巴鄂来老特拉福德比赛,那是我生涯中的高光时刻。我将尽我所能帮助球队实现目标。周二来到曼彻斯特之后,很高兴将在这里生活。我等不及穿上红色球衣比赛了。在毕尔巴鄂的时光我永远不会忘记,我要感谢球迷和工作人员对我的支持,祝我的前队友们在未来一切顺利。”

安德尔-埃雷拉生于1989年8月24日,出身于萨拉戈萨青训,2011年转会毕尔巴鄂,成为球队主力。他随队打进欧联杯决赛和国王杯决赛,并在上赛季助球队时隔16年重夺欧冠资格。埃雷拉还帮助西班牙青年队夺得了2011年U21欧青赛冠军,入选了赛事最佳阵容。

官网:卢克-肖加盟曼联

曼联宣布从南安普顿签下卢克-肖,合同为4年,卢克-肖有权续约一年。

卢克-肖说:”能加盟曼联让我感到非常激动。我8岁时候就来到南安普顿,我要对球队和球迷为我做的一切表示感谢。我希望我的职业生涯更进一步,曼联对我来说是个理想之地。我期待我的人生展开新的篇章,憧憬着在这家俱乐部里跟随着世界级的球员和管理层学到更多“

曼联助教吉格斯说:“卢克-肖是个天赋异禀的年轻左后卫,有着巨大的潜力。他在南安普顿进步神速,有能力成为顶尖球员,我要祝贺他加盟曼联,我相信这对他来说是个正确的选择,他这样的年轻球员能在这里获得进步,并最终完成这个允诺”

官网:全新主场队服发布

2014/15赛季的全新曼联主场队服,自豪地展现出俱乐部最纯正和真实的特质 - 标志性的红白黑色系,在全球拥有极高的识别度。

白色衣领回归,这是首次采用肋状水手领设计,衣领还有一个精巧的皱褶效果,这样的设计在二十世纪初和近年来,曾被采用在曼联球衣的胸前设计当中。

衣领还有一个隐藏的设计 - 俱乐部的名字用红色黑边的形式印在衣服上,颈部内侧还印有一串小字,“年轻,勇气,伟大”,以体现俱乐部的价值。

衣服的背面,在颈部下方,是源自于俱乐部队徽的黑色魔鬼图像,整件队服背面是经过特殊设计的网眼,同样有一系列的印花,再次凸显俱乐部团结向上的重要特质。

全新的曼联主场队服会自7月16日,下周一开始全球发售,您可以在曼联商城及耐克官网提前预订。

曼联队员会在由 Aon 呈献的2014季前赛之旅,7月23日周三对阵洛杉矶银河时首次穿上这件全新队服作赛。

官网:曼联与阿迪达斯签约

北京时间7月14日晚,英超俱乐部曼联在其官网宣布已经与世界知名运动品牌阿迪达斯签下一份为期10年的全球技术赞助商与品牌授权协议。从2015-16赛季开始,阿迪达斯将成为曼联新的赞助商,合同期10年,总价值至少7.5亿英镑。2014-15赛季,耐克将继续作为曼联的赞助商。

来源:hupu

版主

is L but

种子
327 点
补回几条世界杯期间重要新闻

欢迎埃雷拉和肖 继续期待新援

nike再见 签约阿迪王 三德子一战封神啊。。

版主

Ride with me!

种子
639 点
来上班了!~~~~~~~~~~

版主

is L but

种子
327 点

鲁尼飞翼各2球新核2助攻 范加尔首战曼联7-0

新浪体育讯 北京时间7月24日10:30(美国加州当地时间23日20:30),2014/15赛季曼联季前热身首场比赛在玫瑰碗球场展开角逐,曼联客场7比0大胜洛杉矶银河,维尔贝克传射建功,鲁尼、R-詹姆斯和阿什利-扬均梅开二度。新援埃雷拉多次创造机会并2次助攻。范加尔在曼联首战告捷。

视频集锦:http://video.sina.com.cn/p/sports/pl/v/2014-07-24/133464077911.html

新援埃雷拉和卢克-肖双双首发出场。第5分钟,马塔突破传球,埃雷拉30码处劲射被扑出。3分钟后,维尔贝克同马塔配合后突破至禁区边缘的推射被没收。第9分钟,萨尔德斯禁区边缘内凌空垫射正入德赫亚下怀。曼联第13分钟取得领先,马塔突破传球,维尔贝克第一时间25码处射入左下死角,1-0。第21分钟,德拉加尔萨25码处射门被德赫亚轻松救出。

第31分钟,罗比-基恩禁区内在菲尔-琼斯防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球。1分钟后,儒尼尼奥25码处劲射,皮球擦右上角偏出。第35分钟,维尔贝克同马塔踢墙配合后赢得任意球机会,但马塔直接射门被人墙挡出。曼联半场结束前连入2球,第42分钟,瓦伦西亚右路传中,德尔加尔萨手球犯规,鲁尼主罚点球命中,2-0。半场补时,维尔贝克右路传中,迈尔漏过,鲁尼近距离射门被扑出后补射入网,3-0。

曼联下半场轮换9人,仅留下埃雷拉和弗莱彻继续出场。曼联多次定位球机会均被主队解围。第63分钟,埃雷拉分球,阿什利-扬右路传中,R-詹姆斯禁区边缘内劲射入右下角,4-0。第76分钟,拉斐尔右路传中被解围,埃雷拉头球攻门被没收。第82分钟,埃雷拉直传禁区右侧的阿什利-扬,但被对方门将抢先出击得到。1分钟后,香川真司禁区左侧小角度射门偏出远角。

第85分钟,埃雷拉直传,阿什利-扬禁区左侧的单刀推射被扑出,R-詹姆斯第一时间补射空门入网,5-0。第88分钟,埃雷拉直传,阿什利-扬禁区前晃过出击的门将射入空门,6-0。第90分钟,埃雷拉直传,阿什利-扬禁区边缘内单刀劲射入网,7-0。

曼联出场阵容(4-4-2):德赫亚(46',林德加德);斯马林(46',布莱克特),菲尔-琼斯(46',拉斐尔),埃文斯(46',迈克尔-基恩),卢克-肖(46',R-詹姆斯);瓦伦西亚(46',克莱维利),弗莱彻,埃雷拉,马塔(46',香川真司);维尔贝克(46',纳尼),鲁尼(46',阿什利-扬)

版主

is L but

种子
327 点
埃雷拉威武 一战四助攻

顺便补上三爷转会尤文的新闻 感谢三爷 祝好运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x