A9VG电玩部落论坛

楼主: ucgmusou

[曼联之家] Ole's At The Wheel

种子
0 点
下面是引用鬼马者iii于2005-12-06 16:32发表的:

死神啊,《BLEACH死神》为漫画家 久保带人 原作,日本集英社《少年JUMP》连载的漫画作品,故事叙述获得死神之力的高中生 黑崎一护,为了保护家人与伙伴,与恶灵所化身的虚战斗的故事。
原来没看过……当我没说好了
不好意思,俺确实没看过,得罪了!

圣骑士

-273`C

种子
0 点
下面是引用鬼马者iii于2005-12-06 16:36发表的:

相比起国内的评述就总是慢吞吞的,让人提不起劲,不论白话,普通话……CCTV的就不说了,广体的除了何辉也好不到哪里去,最憎陈维聪

香港噶讲波佬最快
听他地讲波就好似打仗甘
好过瘾!

骑士

King of Europe

种子
0 点
下面是引用zilongkyo于2005-12-06 16:40发表的:

香港噶讲波佬最快
听他地讲波就好似打仗甘
好过瘾!
我最钟意就是他们的专业知识丰富,能一面讲场上形势,一面将两支队伍的交锋史啊,过往战绩,最辉煌的成绩啊等等在不经意间恰到好处的讲出来,不像国内的评述,看到个球员背后的号码,还要想几秒钟才能说出他的名字,我都比他快

圣骑士

-273`C

种子
0 点
下面是引用鬼马者iii于2005-12-06 16:47发表的:

我最钟意就是他们的专业知识丰富,能一面讲场上形势,一面将两支队伍的交锋史啊,过往战绩,最辉煌的成绩啊等等在不经意间恰到好处的讲出来,不像国内的评述,看到个球员背后的号码,还要想几秒钟才能说出他的名字,我都比他快

无错
广东,香港地讲波佬无论物烂队噶球员都可以好快读出名!
呢点内地差好多...
而且他地种知道好多花边新闻,球赛闷场时就罗出黎讲下让我觉得好过瘾

骑士

种子
0 点
下面是引用zilongkyo于2005-12-06 16:51发表的:

无错
广东,香港地讲波佬无论物烂队噶球员都可以好快读出名!
呢点内地差好多...
.......
就是,起码不会闷场,睇场意甲,成分钟无人讲波都够胆死,唉……

圣骑士

-273`C

种子
0 点
下面是引用鬼马者iii于2005-12-06 16:53发表的:

就是,起码不会闷场,睇场意甲,成分钟无人讲波都够胆死,唉……

央视地解说员系应该学下广东地讲波佬
睇下物先叫专业!
以他地甘噶水平都可以系央视娄
真系西风日下咯...

版主

is L but

种子
327 点
讲波就梗係丁伟杰搭何辉最正啦……不过而家都冇乜机会啦……睇竞赛都係为咗听杰仔讲波……钟毅果啲睬佢都傻啦……CCTV果啲就唔好讲啦……我觉得係吖段暄同埋张路讲得好啲……其他就真係唔多掂……

PS:偶们还是说回普通话吧……

骑士

种子
0 点
下面是引用ucgmusou于2005-12-06 18:39发表的:
讲波就梗係丁伟杰搭何辉最正啦……不过而家都冇乜机会啦……睇竞赛都係为咗听杰仔讲波……钟毅果啲睬佢都傻啦……CCTV果啲就唔好讲啦……我觉得係吖段暄同埋张路讲得好啲……其他就真係唔多掂……

PS:偶们还是说回普通话吧……
好的好的,原来ucgmosou也素广东***………………

版主

is L but

种子
327 点
对哈……偶素广州人……

版主

is L but

种子
327 点

董方卓列射手榜第二 比媒体惊叹无愧最佳

来源:

在董方卓上演帽子戏法后,他的进球数也达到了9粒,在比乙射手榜上排名第二,董方卓也自然成为了安特卫普媒体关注的焦点。

当地媒体使用了《董方卓爆发引领安特卫普取得漂亮胜局》这样的标题,主教练范阿克尔认为:“董方卓从这个赛季开始后状态就一直不错,不过距离他个人的最佳表现还有提升空间,但在上周末完成帽子戏法后,我相信他离在比乙联赛中的“巅峰时刻”应该不远了。”

无论是在当地球迷,还是当地媒体眼中,这个隶属曼联的东方少年,身上更多的是神秘色彩。在周一出版的另一份比利时报中,以《神秘的家伙:董方卓是比乙最好的前锋吗?》为标题,介绍了董方卓在上个月的联赛中因为小腿轻伤,以及参加国家队比赛的原因,仅有很少的露面机会。不过在进入到了12月以后,一切都变好了。这名从曼联队租借而来的神秘的家伙,已经为安特卫普队在联赛中射进了九个进球了。

此外在球迷投票当场最佳球员的评选中,目前董方卓以299票遥遥领先,成为最佳可以说是毫无悬念,这样他将是本赛季第四次当选全场最佳球员。他已经成为俱乐部里当选当场最佳次数最多的,同时他又是在这些活动中,得到球迷最多投票的球员。无论是来自球迷网站的得票还是俱乐部的官方网站投票,董方卓在设立的六项各种投票中全部排名第一。