A9VG电玩部落论坛

楼主: ozyyzo

***4和COD幽灵 你们选择那个?

关闭 [复制链接]

种子
22 点
喜欢玩个人突突的还是建议COD,***玩单兵突突相比COD真的特色不大

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
就算是富二代,时间也是有限的

只买***4

ps:富二代真的玩游戏么...

种子
64 点
必须***4~~~~~~~~~~~~

种子
310 点
zhagzhen 发表于 2013-7-5 10:51
写错了 ***3 的手感LZ 那叫好啊 直接晕倒 ***反判连2的手感比***3 更好多了。战3逼真是逼真 就像玩K ...

杀戮地带2那种好比拿不动枪,实际上搞的特难瞄准那种叫好???还真实??笑死人了。几公斤一把枪还拿不动,还要有持重感???随便是个男人都能拿得起来好不好。杀戮地带2那种设置叫sb设置,不叫真实。
举枪-瞄准,这种即使是真实情况下,对于任何一个士兵来手都必须快速,加入一把枪做得连举枪都要吃力,你见过???最老实到现代的枪,除非是重机枪,不然都不会如此。更何况现在的机枪都是通用的,架了重机枪的三角架子就是重机枪,直接装两脚的就是班用机枪。

***反叛连2我也有,不觉得和***3有什么区别,最起码说的举枪-瞄准方面。至于cod,我从使命召唤-红一纵队这个开始,一作不拉,全部玩过。cod现代战争系列我都是正版,但是我都是玩单机~喜好问题。一个游戏的所谓手感,实际上更多是操作上导致的视觉效果。比如说动作游戏里打斗砍人,目标给砍中之后的各种动作,硬直,断肢,鲜血飞溅等,让玩家感觉到对方给砍了或打中了某个部位。同样射击游戏最主要最直观感受的就是强制后坐力。而cod系列的水枪~~后坐力基本没有,这叫手感???

~~杀戮地带3和***3比画面~我就“呵呵”了。没开过***3最高效果吧~~

最后说一句,很多经典电影的票房真心比不过那些娱乐大片,但是不能仿碍这些片子成为经典。

种子
310 点
告白,花,狼 发表于 2013-7-8 11:59
租这个没什么问题吧

只从玩家的角度,只是改了票数,一般其他都是维持原设的。

确实,这种蛮恶心人了。好几个服务器,我都给t出来了。
有两个服务器我还给t过好几次,只不过每次资料片一来,就全解了,我就又能进去。然后过些日子继续给ban,说我作弊。
该用户已被禁言

种子
5 点
懒战士 发表于 2013-7-8 20:03
杀戮地带2那种好比拿不动枪,实际上搞的特难瞄准那种叫好???还真实??笑死人了。几公斤一把枪还拿不动 ...

我说的手感就是提枪快瞄相比KZ2和***3那种重感持枪 所影响的快速射击的手感,LS 所说的后座力 虽然逼真确影响了射速在网战中的射速相比后座力可重要多了。
至于KZ和***的画面我想你试过3D 效果就知道了。***在主机平台好像还不支持3D 吧。一个是超现代的,另一个是现实画面。杀戮的人设和战舰明显就是在看一部超科幻大片是不能用真实来形容 。当然 ***是以是真实的现代战争为题材 二种类型二种风格 不能光以真实度来对比 。也可能现代的电影看多了确实审美疲劳了,但KZ 确是一部超现代的精品之作。当代战争题材的CG科幻电影有几部能和KZ与之一比?
       至于COD 玩过FPS 的我想都是从CS 玩来的 CS 之后 以单人模式网战最强的依然是COD 这点毫无质疑。COD 4 6 依然是最经典的。后来换了开发团 就变味了,遗憾。***3的网战优点就是载具和多兵种配合是把双韧剑 这就需要的战队的完美配合才能发挥其功效(而要完美配合至少需要一个兰牙耳机在网战中同步联系这也是COD 6当时参加的战队配合最关键的)。再谈 ***3的单机有一关F18 航母起的飞行关卡可比皇牌空战强多了 模拟能模拟到这效果还是有身第一次。自己是空战迷也是是从PS2时代的皇牌4 一直玩到现在皇牌7. 还有XBOX360的皇牌6代。***这关飞行关真的很不错的直得广大空战迷一爽。
希望FPS 次世代 在单机作战再多加点空中载具,还有COD9 的那种翼人空降兵用在网战上,以变求变 再通过PS4 的触摸手柄 换来更多的更新式作战的体验 作为我们FPS玩家才能更进一步体验未来战争的虚拟游戏 。

种子
310 点
zhagzhen 发表于 2013-7-9 16:12
我说的手感就是提枪快瞄相比KZ2和***3那种重感持枪 所影响的快速射击的手感,LS 所说的后座力  ...

杀戮地带系列我一向很喜欢,从ps2上到ps3的3作我都玩了。我一直以为你说的那种感觉就是2代瞄准时那种感觉很沉重的瞄准方式(因为这个2代制作的说过,大意是属于很写实的那种,但是给很多玩家托病),弄的我当时还以为ps3手柄不合适射击游戏。杀戮地带的联机对战我就玩过3代(2代是09年买的,一直到12年我才把ps3接网)。
杀戮地带其实对战给我感觉和cod的差不多,都是一小块地图里战斗,不过***后坐力的感觉远比cod系列有感觉。

游戏不一定完全真实,但是某些地方一定要接近。比如说射击这些~~
该用户已被禁言

种子
5 点
懒战士 发表于 2013-7-9 22:46
杀戮地带系列我一向很喜欢,从ps2上到ps3的3作我都玩了。我一直以为你说的那种感觉就是2代瞄准时那种感觉很 ...

同感。射击游戏要作到逼真 首先就是从*** 枪声 射击 和弹痕 摧毁物体的效果 和敌人受伤不同体位的中弹回馈 还有多款***不同类型的枪声 射速 打中物体的多种不同程度  多方面来整合达到一个射击游戏总体逼真的效果这就很难了 还有玩家自己也没摸过真枪 只靠电影 游戏来体验 逼真度如何来对比这就另有一说了。 现在就期待***4 在PS4 上所达到的程度了。

种子
5 点
完全没有可比性啊  一个是大规模战争游戏  一个是打枪游戏