A9VG电玩部落论坛

苍绞龙的背上有两把刀,为何只用一把?

种子
5 点
RT,瞬移时看的出是把两把刀都握在手里的~~~
今天想到的神奇问题,有无合理的解释~~~~~~
id3

种子
5 点
如果你说的是给玩家使用的守恒的话,答案是制作组偷懒,动作判定和秀真一样,只是攻击力还有速度提高了,换句话说就是一样的建模换了个贴图就算是新角色了,所以只用一把刀。

这点女忍就要厚道多了,四个角色四种风格。

种子
5 点
id3 发表于 2013-6-20 17:36
如果你说的是给玩家使用的守恒的话,答案是制作组偷懒,动作判定和秀真一样,只是攻击力还有速度提高了,换 ...

听您分析,好像是这样啊~~~虽然2代人物多了,但砍的感觉还是1代好,2代也太现代化了,觉得别扭。
id3

种子
5 点
李祥伟 发表于 2013-6-20 20:52
听您分析,好像是这样啊~~~虽然2代人物多了,但砍的感觉还是1代好,2代也太现代化了,觉得别扭。

女忍我一直当资料片来看的,系统更完善,难度也更高了。支持这一观点的论据有:1.一年后就推出了续作。2.在宣传和开发上投入的资金和精力远不如一代。

一代是艺术品带人入坑,二代是加时赛,让你玩的更尽兴,各花入各眼。

种子
5 点
id3 发表于 2013-6-20 21:26
女忍我一直当资料片来看的,系统更完善,难度也更高了。支持这一观点的论据有:1.一年后就推出了续作。2. ...

我觉得还是S忍要更难,毕竟K忍的分身斩距离上要远的多,在滞空方面K忍也比S忍好操作,绯花就不说了,无限滞空。秀真都能在每砍一刀后跳一下,S忍里只要在空中连砍就只能跳一下。
id3

种子
5 点
李祥伟 发表于 2013-6-21 06:52
我觉得还是S忍要更难,毕竟K忍的分身斩距离上要远的多,在滞空方面K忍也比S忍好操作,绯花就不说了,无限 ...

秀真在K忍里实力大增是无疑的,我以前做过测试,杀敌威力方面基本等于或略大于前作的守恒,吸魂速度却比守恒慢的多,跳跃也比前作宽松了,但是却比S忍更容易摔死。说明K忍在跳跃方面比S忍严苛的多(尤其是11,12关)。

K忍当初宣传的时候说,这次初学者可以很好适应,难度比S忍要亲民。结果这话只对了一半,便宜初学者说的应该是婴儿模式,如果进一步深入的话,玩家会发现其实比上代更BT,就算是前作玩的很熟的老玩家,在12关也要摔死几十次。

对于追求极限的老鸟来说,最速和无伤也变得更让人抓狂,因为关卡流程和BOSS战连在一起,不但影响分数还影响过关时间。再也不能向前作那样过了流程,可以无限RP刷BOSS(黑钢F除外),一个失误就等于前功尽弃。

S忍SUPPER全杀无伤录像N个,但是K忍HARD全杀无伤全程就太难了。

种子
5 点
的确是我理解的不够,最后两句话讲的很有道理!K忍封印**一次又一次清怪感觉很多余。S忍在这方面就好很多。见仁见智吧。

种子
0 点
说为什么用一把刀呢  答案是一般人都习惯用右手  守恒也一样  多带一把刀也是为了以防万一  刀断了等等~~  呵呵 ~~

种子
315 点
变为式神龙时不是用的两把吗?

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
但秀真在瞬移时背影背着2把刀,S忍很K忍都是如此,所以以前曾经有人说忍系列原定主角可能是守恒。应该是sega偷懒了,连贴图都懒得换。