A9VG电玩部落论坛

楼主: 竖琴很快乐

[讨论] XBOXone的显卡确定是哪个级别了吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
chain416 发表于 2013-6-24 14:43
http://tieba.luryl.com/p/1292404505
http://www.wanyx.com/gl/28697_1.html
人家9600gt开高玩的都好好 ...

9600开最高,你别搞笑了行吗,吃资源得几个dx11都开不了,还最高,还有自己看看你发连接里的回帖,很多回帖都在质疑
该用户已被禁言

种子
5 点
chain416 发表于 2013-6-24 14:32
你所说的优势更多的体现在兼容性,而不是效率上。
你说相同硬件主机好应该没错,但是ps4,xb1的cpu都太弱 ...

我真的笑了,什么是兼容性,什么是效率都不懂,别给pc党丢脸了行吗
该用户已被禁言

种子
5 点

这帖子里很多人完全都不清楚主机之前能以较低的成本达到某些较高配置的pc的原因是什么。还谈什么呢?

我就问一句;

xbox一代,他和同期的pc比,谁的效果好。
该用户已被禁言

种子
5 点
主机之所以在前几代,可以以较低的成本,达到一个比较好的效果有几个理由:

不同的体系构架:power, mips等,不同的体系构架的执行效率是不同的。
专用的API
游戏执行时,完全释放资源的os
对专用api和构架的优化。

我想请问诸位,对于下个世代,无论是xbox1还是ps4,有什么事特殊的么?

和pc一样的硬件软件构架,需要驻留后台执行多任务的os,完全没有优化动力的第三方,你们凭什么说次世代主机还可以像之前那样低成本高输出?

种子
88 点
yinqing1989 发表于 2013-6-24 16:24
你是小学生么,看不懂我写的什么么pc1300*768才和主机差不多

你除了无脑喷和给别人划分阵营以外还会什么?
要是加上之前怕三红出掉的一台单65,我有3台xbox,现在还有两台,一正一盗。你对xo有多少爱?就买了一台玩自制就叫别人pc青?幼稚不幼稚?
还有非说1366*768比1280*720模糊,做无脑喷果然都不用带脑子,最后一张你说比pc清楚的,pc就是1366*768,你自己说的话都忘了,记性也不行啊,先去学号数学再回来喷吧。

种子
88 点
yinqing1989 发表于 2013-6-24 16:26
9600开最高,你别搞笑了行吗,吃资源得几个dx11都开不了,还最高,还有自己看看你发连接里的回帖,很多回 ...

你做无脑喷就算了,看完贴再喷行么?别脑补行么?

种子
88 点
yinqing1989 发表于 2013-6-24 16:29
我真的笑了,什么是兼容性,什么是效率都不懂,别给pc党丢脸了行吗

我的确笑了,你不懂还要装懂真可爱。

种子
0 点
现在中低端PC都喜欢来X1上找优越感么?看不起就离开,有那功夫闲扯还不如淘几块高端显卡CPU去,作

种子
1651 点
chain416 发表于 2013-6-24 14:43
http://tieba.luryl.com/p/1292404505
http://www.wanyx.com/gl/28697_1.html
人家9600gt开高玩的都好好 ...

2个帖子里都是没有怪的。。。。。

巫师那个连FPS都没。。。

9600GT的作者也没说是否超频,上古有一张没怪的时候只有25FPS了。。。。基本已近说明问题了

种子
88 点
awrtyy111 发表于 2013-6-24 18:40
2个帖子里都是没有怪的。。。。。

巫师那个连FPS都没。。。

上古那个帖子效果,视距调的太高了,适当降低点,速度提升会非常多,截图也会导致帧数下降2-3帧。作者也说明了战斗的时候也很流程,只是没截图。
巫师的那个lz说明室外25-35,室内40-50。