A9VG电玩部落论坛

楼主: rikiyo1985

[业界] 苹果正式进军游戏业界(含手柄说明发布会视频和罗技标准版手柄实物原型)

圣骑士

你又懂了。。。

种子
102 点
苹果要发威了。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
硬件完爆,然后手机玩没电了接不到电话被老板完爆

种子
20 点
刷积分刷积分刷积分刷积分

种子
12 点
照LZ这么说 烂苹果=索尼+微软+任天堂?!硬件性能+游戏性?!天下无双了?

种子
19 点
judas123456 发表于 2013-6-25 09:33
硬件完爆,然后手机玩没电了接不到电话被老板完爆

哈哈哈哈哈哈哈不过说真的现在所有主流移动设备都有这个问题
该用户已被禁言

种子
5 点
目前阶段手机的对手还是掌机 如果游戏阵容能把掌机比下去 那带手柄的IP很有可能让掌机成为历史名词了
至于PS3.4和XBOX系列 在PC冲击了20年都还活着好好的 暂时还受不到手机的冲击

种子
5 点
苹果做掌机游戏?呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
果子的玩意对市场的统治能力逐日在下降,全球的份额也是比不过安卓,连续两年在北美的销量果子都是弱于三星的。。。。转入重点:
1、现在谈起游戏机的GPU动不动就把浮点运算能力放在第一位,可是重要的带宽呢?目前手机的GPU不是独立的,而是要和CPU分享带宽,带宽不够用的话,powervr6系能有多大的能力?
2、手机和平板的局限性也比较严重,就算powervr6无限接近三公主和三红机,就算果子砸钱让COD搬家到移动领域,声效和视效怎么解决?做个10、15寸屏的手机?提高分辨率??视频输出(又会有多少人会捧着个手机盯着电视呢?)
3、动不动就3A大作,哪来的那么多3A大作啊,微软会让Bungie、343给果子做游戏吗?索尼会让Santa Mon
、Naughty Dog、Guerrilla Games为果子开发游戏??任天堂就别说了。指望着卡表,EA,动视???
4、论游戏效果,IOS版同样有COD,有NFS,有FIFA,但是同PSV版相比呢?手游卖的最好的不就是轻度玩家玩的小鸟,僵尸,逃亡一类操控简单的游戏吗?
5、软件的安全性怎么保障?越狱还不够简单吗???
    手机,果子一统天下,可笑不??真当Apple Inc万能了啊,记住,乔***已经死了。
该用户已被禁言

种子
0 点
liuweixt 发表于 2013-6-26 16:59
果子的玩意对市场的统治能力逐日在下降,全球的份额也是比不过安卓,连续两年在北美的销量果子都是弱于三星 ...

分辨率?今年5s虽然不改,明年4.8寸苹果肯定full hd屏幕了。ps3 360的分辨率靠插值的吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
rikiyo1985 发表于 2013-7-4 00:10
分辨率?今年5s虽然不改,明年4.8寸苹果肯定full hd屏幕了。ps3 360的分辨率靠插值的吧。

怎么现在还有人说差值,游戏机不同于PC,游戏机是在现有机能的保障前提下,尽可能的找到画质与流畅度的平衡点,这就是为什么主机游戏没有分辨率的选项可以选择。360与PS3上面的游戏大部分都是720P,原生1080都很少,即使你的电视支持1080P,但是游戏最大支持720P,在1080P的电视上面输出就是1080P的游戏了?这就是差值了?
再说个最简单的办法,1080P电视一台,找个720P的游戏,分别在主机设置中用720P和1080P进行输出,仔细观察,在不同的分辨率环境下,这个只支持720P的游戏是不是画面被放大了?还是画面是一样大小的?差值,搞笑不??
PS.  水果忍者,神庙逃亡分辨率是多少??需要1080P??这不用我多说了吧。。。。