A9VG电玩部落论坛

新人求教!如何在网上下载游戏安装到X360

种子
0 点
刚开始接触,什么都不懂啊,只有一个IOS的游戏文件,求教如何通过U盘安装到游戏呢?自制机。

种子
15 点
简单点说,在电脑上转成god或者xex格式,传到xbox硬盘(或外置硬盘),就可以玩了。

种子
13 点
先做前戏,如果已经是自制系统,下载好God格式的游戏,解压后是个8位字符的文件夹,拷贝到U盘里,然后用力插入360娘,打开主界面,选择我的游戏,里面有个xexMenu,运行,然后按RB,选择USB盘符,按Y键调出菜单,选择复制那个8位字符文件夹,然后按X键,选择HDD,找到Content文件夹,点击确定就是X键,进入很多个0的文件夹,按菜单键Y,选择粘贴,这时候有个进度条,越来越快,越来越快,啊啊啊啊啊,一会儿就满了,然后抽出U盘,退出界面。这时,360娘已经有了。

种子
20 点
潇洒の低→调 发表于 2013-6-16 21:53
什么都弄好了 ,就是游戏怎么转换成GOD啊??为什么我用iso2 god 转出来的是data的文件  放360里打不开。 ...

如果电脑上显示为data文件就说明你转的有问题,转出来的应该是文件夹。怎么转自己搜教程

如果X360上用XEXMENU打开U盘显示为data文件,你可以选择无视他,用机子自身的“设定”——“系统”——“储存”,直接把游戏从U

盘移动到硬盘。

这样也可以玩,不过游戏时若不插U盘(原来存你移动的游戏的),会提醒你设定档无法储存,但这并不影响游戏进度的储存

,只会影响游戏设置的储存。

种子
0 点
hpx23led 发表于 2013-6-17 13:58
如果电脑上显示为data文件就说明你转的有问题,转出来的应该是文件夹。怎么转自己搜教程

如果X360上用 ...

对,转出来的是文件夹,名字是4D530A26,打开后是00007000,再打开后一个44KB的空白文件,还一个名字叫3AE876B3BC03BBFA90CF.data的文件夹,继续打开就是Data0001到Data0051,51个空白文件每个都是162MB。。

求败者

poi~

种子
5 点
潇洒の低→调 发表于 2013-6-17 16:35
对,转出来的是文件夹,名字是4D530A26,打开后是00007000,再打开后一个44KB的空白文件,还一个名字叫3A ...

传到16个0下就能玩了         
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏在哪里能下载啊`?好多游戏在外面都买不到的`

种子
20 点
潇洒の低→调 发表于 2013-6-17 16:35
对,转出来的是文件夹,名字是4D530A26,打开后是00007000,再打开后一个44KB的空白文件,还一个名字叫3A ...

像7楼说的,用usbxtafgui_v44把那个文件夹“4D530A26”,拖到X360搞过的U盘的Data Partition\Content\0000000000000000文

件夹,没有0000000000000000文件夹就自己建。具体教程论坛有,百度也搜的到。

种子
5 点
论坛里搜索一下吧 在这里告诉你 你还是不会 自己动手吧 置顶什么都有

种子
0 点
hpx23led 发表于 2013-6-17 19:39
像7楼说的,用usbxtafgui_v44把那个文件夹“4D530A26”,拖到X360搞过的U盘的Data Partition\Content\000 ...

恩恩 谢谢  成功了