A9VG电玩部落论坛

楼主: neuth

[讨论] 后E3 2013应援贴 对MS的喜怒哀乐统统汇集于此~大水楼 [锁尼个妹]

关闭 [复制链接]

征服者

时差君

种子
16 点
特立独行 发表于 2013-6-25 20:28
看到时差君提MGS.......我之前MGS4就玩不下去,后来看全程中文视频也是看得一头雾水。

很多人说MGS3是杰 ...

记得我之前说过 MGS3 的boss战是 我见过最NB 最多样化的

其中the END 那场决斗 堪称心中第一  无法逾越

PS: IGN采访s***声优时 他也提到THE END那场是心中前五的震撼

种子
0 点
881215lz 发表于 2013-6-25 22:03
记得我之前说过 MGS3 的boss战是 我见过最NB 最多样化的

其中the END 那场决斗 堪称心中第一  无法逾越 ...

之前看过一些花海的战斗场面,你说的就是那里吧,不过我是真的希望MGS5玩多于看。

征服者

时差君

种子
16 点
而且诡异的事  我是因为游戏所吸引上手

偏偏 最后被故事所吸引  为了搞清来龙去脉 看视频 问朋友 搜谷歌。。。乐此不疲

为了玩上4代 借朋友神级 看到最后BB那一幕 泪水情不自禁的往下流啊

肯能3代对我影响太大了。。。所以五代继续讲BB 我能不激动嘛

PS:MGS PW 也是讲 BB  我也很投入  反而2代讲雷电和SOLID 觉得不是很入戏

征服者

时差君

种子
16 点
特立独行 发表于 2013-6-25 22:07
之前看过一些花海的战斗场面,你说的就是那里吧,不过我是真的希望MGS5玩多于看。

THE END是那个狙击手 老头  要用热量探测仪 边搜边追踪

3个地图到处跑  太过瘾了

种子
0 点
881215lz 发表于 2013-6-25 22:07
而且诡异的事  我是因为游戏所吸引上手

偏偏 最后被故事所吸引  为了搞清来龙去脉 看视频 问朋友 搜谷歌 ...

MGS4结局我记得BB好像挂了,死狐病毒?

征服者

时差君

种子
16 点
特立独行 发表于 2013-6-25 22:09
MGS4结局我记得BB好像挂了,死狐病毒?

其实也是老的不行了 也没有什么精神寄托了  

征服者

时差君

种子
16 点
特立独行 发表于 2013-6-25 22:11
我不止一次的听有人提起过,MGS3里有个BOSS可以靠调主机时间搞死。

去youku看MGS3通关时间貌似也就5、 ...

熟练的话 全场景 速跑流 差不多5,6小时

毕竟他是要 做视频  不可能很多 有趣 值得回味的东西一一展示给你看

大家都算是游戏核心饭  应该很清楚  很多5,6小时流程的神作  里面的东西  绝对不止5,6小时就能玩遍的

各种调戏NPC 杂鱼 boss 我就不一一说了 太多了

征服者

时差君

种子
16 点
特立独行 发表于 2013-6-25 22:15
Solid好像是因为复制人的关系,也老化的特别快,不过MGS4结局有段黑屏对话,应该没死。

这次MGS5的预告 ...

SS肯定是没死啦  反正是大结局  死不死已经没意义了  一个SNAKE一家传奇的故事罢了

可能是英雄相惜(这么说 有点臭屁) 但最后我能感觉到 SS 和 BB那种情感

生与死对他们已经没有意义了 他们活着都是为信仰而战斗 是一种符号

他们为"战争”这个东西 付出了一切 没有胜负

征服者

时差君

种子
16 点
雷电本来就是外传  外包作品

剧情是为了添 而添出来的  没必要那么较真

不过有几段 雷电说道自己为痛苦的过去而战  我也湿润了。。。。

征服者

时差君

种子
16 点
我得去上课了 今天先说道这  不知道合金HD你买了  推荐玩玩(如果有时间)

真的太值了 童年的梦想实现了(MGS 3高清化。。。)