A9VG电玩部落论坛

楼主: 456811

[索尼] 作为索饭,现在我只想一件事情。

骑士

A FOR WHAT?

种子
22 点
zackxs 发表于 2013-6-13 18:43
还提那个年代的事呢。。。。KZ做好自己就行

虽然年代久远,在美国当年靠着live联机黑老2的时候,ps2不就沉浸在我是王者的氛围当中么?可惜了,没在黑老还在襁褓的时候扼杀。反而成就了一大批死忠。

种子
17 点
虽然我是索饭,但是我觉得杀戮在PS4的6年里是干不掉黑老的,因为索尼现在给杀戮的定义就是来扰乱,不是主攻的。。。

骑士

A FOR WHAT?

种子
22 点
昏昏饿饿 发表于 2013-6-13 18:48
黑老史巨硬的第一品牌
kz却不是sony的第一 估计要排第三
sony还是多想想怎么用顽皮狗在次世代做出一个新 ...

同样是枪,有得为了黑老可以买xo,又有多少肯为kz去买ps4?xo花了2代培养了黑老,我想问问sony三代了培养了绝对的系列么?gt算一个。神海还是ps3起来的。战神算一个,但看起来,剧情有点疲惫了,怎么延续是个问题?所以一旦出新title,希望sony能在上面多出力,仅此而已。

骑士

A FOR WHAT?

种子
22 点
67520 发表于 2013-6-13 18:40
微软能请动斯皮尔伯格做宣传拍摄电视剧这点比砸钱打广告强得多,HALO的小说连载数年了,是该换总方式宣传 ...

棒鸡都成黑历史了?343上位那么快?求致远跟黑老4的销量。

种子
5 点
456811 发表于 2013-6-13 18:53
同样是枪,有得为了黑老可以买xo,又有多少肯为kz去买ps4?xo花了2代培养了黑老,我想问问sony三代了培养 ...

有一个gt还有什么不满足的 培养一个系列文化本来就不是容易的事
sony也是花了大把时间 大把玛尼才培育出gt这个系列
搞得山内战战兢兢的 几年才挤出一作 生怕砸招牌

至于战神 我估计应该没有了 希望圣莫妮卡 利用制作经验打造新的ps系的动作游戏
这也是sony独占好的地方 多元化 不光打枪 竞速 还有动作 冒险多类型
这里还要点名表扬暴雨的制作组 技术流

至于神海 确实很红了 但比他更火的 应该是顽皮狗 这块招牌
将来会做出什么新的游戏 想想都让人兴奋

对了还有 kz   还有 恶名昭彰
这么多选择 何必耿耿于怀 开开心心玩游戏多好
该用户已被禁言

种子
0 点
我一直不是KZ的饭,虽然游戏的设计挺喜欢的,但是真不喜欢那外星环境,没有美感,队友的脸也真心不喜欢。不过看了这一带KZ的宣传,感觉耳目一新,虽然不是奔这游戏去买PS4,但是这游戏应该一定会入。

种子
16 点
kz想灭halo很难啊……我觉得kz多给内部工作室提供技术支持才是王道……
该用户已被禁言

种子
0 点
谁嬴谁输也不在乎 只想说骚泥游戏对我胃口 当年买360也是为了日系游戏才买的 破解到时其次(虽然本人5元党不过让我重新选择肯定买神机3了)如今买了pSV入了两张有爱的Z发现游戏没有想象中贵 在加上现在玩游戏时间也少 平均一星期也就开个一次机而已 半年买一张Z鸭梨太小咯 就喜欢骚系独占的传说和机战 然后是最终幻想15也是超期待
巨硬的机器这次是哥吃多了 360还是很欢乐的

种子
5 点
456811 发表于 2013-6-13 19:00
棒鸡都成黑历史了?343上位那么快?求致远跟黑老4的销量。

玩过HALO在360上的作品都知道的,343的HALO4各方面完胜BUNGIE的作品,就是因为BUNGIE低下的技术实力导致很多人认为HALO画面不好

种子
20 点
kz还不错,为了画面玩玩也是很爽的。halo因为故事情节很庞大,所以比较厉害。但从游戏内容来说我觉得也未必比kz强很多。kz唯一的缺点就是贫弱的情节吧。