A9VG电玩部落论坛

楼主: 痿獭

[其他] 别看老任发布会很短,把游戏列一列绝对最强势

种子
548 点
7colcor 发表于 2013-6-16 23:35
玩过NDS上的那款马里奥-虽然在系列当中评价不高(后来知道了)
感觉关卡设计太奇妙了,太细腻,都不知道 ...

这帮黑任的人基本没几个玩过的~~~他们也是以讹传讹~然后就自己也相信了~~~

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
都是续作,没有新作品啊,不是好兆头

种子
5 点
很响的屁屁 发表于 2013-6-16 23:44
不知道论坛里面不喜欢马里奥的玩家是哪个年龄段 我是86年的 玩马里奥长大的 可能年纪比较小的玩家后来选择 ...

我85的,小时候就玩"采蘑菇"但是对比马里奥,那时候更喜欢Konami的魂斗罗。其实最喜欢的还是卡普空的街机作品。这个跟年龄没关系,什么时候都有喜欢平台类或rpg类的人。跟吃饭一样,大家口味不同。你觉得马里奥挺好,我觉得跳来跳去挺没意思的。FC那时候自己这么多时间都没通,更别说现在抽时间去蹦达了。何况蹦来蹦去都差不多。有时间我更想在9-15个游戏时间内体验下末日求生,古堡探险或指挥军团作战的感觉。让我拿宝贵的周末跳来跳去?还是算了吧。其实一直蛮喜欢任天堂的,喜欢他的火纹和塞尔达。口袋妖怪开始也爱的死去活来,但是随着年龄增长越来越没兴趣了。上一个真正通关的口袋还是高中时期玩的gba那款红宝石。后来再玩都烂尾了。塞尔达新作也都烂尾了,因为缺乏新意,总觉得都差不多。这次的新游戏,虽然画面更好了,但是体验都还是那样的。很难感兴趣。你可以说神海之类体验每次不也差不多么,那我告诉你,我可以体验不同的剧情。神海就像电影,看过1不妨碍我看2,相反会更想看2。而马里奥就像玩具,小时候玩过了,现在出来颜色更鲜艳声音更好听的了。但是还是那个玩法,哪有心情再玩一遍啊。

种子
5 点
貌似白金的 The Wonderful 101没在列表里?

种子
0 点
水凡 发表于 2013-6-17 00:00
我85的,小时候就玩"采蘑菇"但是对比马里奥,那时候更喜欢Konami的魂斗罗。其实最喜欢的还是卡普空的街 ...

还是个人的感觉不同吧 我神海通了1和2 玩3的时候实在觉得审美疲劳的厉害 结果就烂尾了。

种子
5 点
很响的屁屁 发表于 2013-6-17 00:16
还是个人的感觉不同吧 我神海通了1和2 玩3的时候实在觉得审美疲劳的厉害 结果就烂尾了。

我玩神海3时也很疲劳,说实话我不喜欢神海系列,只是拿来做个例子罢了。这个世代最喜欢的还是黑暗之魂这类的,而这类老任的机器上是不可能玩到的。敢问仁兄马里奥都通关了吗?

种子
5 点
我无乱 发表于 2013-6-16 16:46
想法一样。。。。
其实从PS3,360就觉得。这两主机重复度太高。基本上MR那边就是个光环和战争机器
索 ...

我也觉得索+任是最好组合,微软的独占太欧美了,不符合我的口味,索尼至少还有Journey,ICO,旺达这样的清新作品。上个世代是PS3+wii, PSP+nds过的,下个世代,打算还是这样,只不过目前是在没法说服自己买wii U.也许就买个3ds吧,反正老任的游戏业不靠画面,掌机玩玩就够了。

种子
0 点
搭配的很***            

种子
548 点
水凡 发表于 2013-6-17 01:38
我也觉得索+任是最好组合,微软的独占太欧美了,不符合我的口味,索尼至少还有Journey,ICO,旺达这样的清 ...

ICO,旺达之类的就不用说了~PS3只有个HD~基本可以看得出~SONY被微软牵着鼻子走~现在的目标和运作都是围绕欧美~~~

马里奥也不仅仅是声音和画面的改变,玩法手感突破巨大~~像现在再叫我去玩马里奥1,2,3我是玩不下去了,不是因为画面,而是操作起来郁闷~~

而新超马是我在好多年没玩2D马里奥后玩的最爽的一作~~~不是一成不变~而是有巨大的进步~~

而3D的马里奥银河就更不用说了~玩的时候总是在想~老任居然可以把游戏做成这样~~~~

还是你已经认定了马里奥是幼稚,儿时的游戏,所以带着感觉去玩和玩着玩出的感觉是完全不一样的~!

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
这游戏阵容,还真够强势~~~~