A9VG电玩部落论坛

楼主: jason2013

[其他] 为了xbox one 和ps4,我这个家里蹲玩家决定找工作了

该用户已被禁言

种子
0 点
fatyme 发表于 2013-6-12 01:36
好像是在XBOX区是吧?
LZ不管怎么说先出门再说

对,去年发的,移到游戏文化里了

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
................什么情况 ...你学什么的你什么专业什么学历....会点什么.....
该用户已被禁言

种子
0 点
后镜里的公路 发表于 2013-6-12 01:38
................什么情况 ...你学什么的你什么专业什么学历....会点什么.....

我学的就是游戏开发,但最后啥也没学到,混个大专下来4年了,没上过一天班!

种子
5 点
随便先找份工作干起来吧 ***其实不难 是男人就对自己狠一点
有工作就可以办信用卡 不愁没钱 到时候入双机妥妥的

种子
727 点
jason2013 发表于 2013-6-12 01:36
我无任何改变啊,心理医生看过,早看过了,我是有点病,不怕你们笑话!!

要笑话你干嘛,说得实在点,你怎么样其实跟我们毫无关系,大家善意的建议而已
我不学心理学,但明显能感觉到你的心理有点问题的,其实你自己肯定也能感觉到,否则也不会三番两次说这个,但是光说没用,光有想法也没用,论坛上扯得再多,你一觉睡醒明天该打游戏还是打游戏,有什么意义?行动起来才是真的。
你这叫什么,说穿了有爸妈疼你养着你,你饿不死还有得玩而已,真要改变,来狠的,游戏也别玩了,把自己扔到偏远山村去,能活下来你就能脱胎换骨,不然一切都是空谈
不过老实说,我估计你也没那决心,否则也不会到现在还这样

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
jason2013 发表于 2013-6-12 01:40
我学的就是游戏开发,但最后啥也没学到,混个大专下来4年了,没上过一天班!

大专咯.....那就表去管事学的什么了...反正你不会....

去做服务行业呗......趁着还年轻....最简单的阿达耐克里面卖衣服鞋子...混的好点了搞的来销售了跳其他高端牌子...坚持下来...再去找PR公司做销售也好,执行也罢.都可以的....有自信肯坚持就做销售............或者不去服装年买衣服鞋子...直接去快递公司送快递.坚持再坚持,然后跳顺丰或者直接跳联邦或UPS/DHL什么的.....这些都不需要你什么知识,都是后面积累......
该用户已被禁言

种子
5 点
还有戏开发 我就是业内人事 告诉你 那些游戏开发的学校学不到任何东西 除非是美术程序。我现在靠自己买了双机和双掌机 但还是欠家人钱。准备慢慢还了。努力才是硬道理 你是典型的怕苦怕累 但又不甘堕落的人 我要是你父母 送你去参军。在军队被捏的像人以后出来就有精神了

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
后镜里的公路 发表于 2013-6-11 12:46
大专咯.....那就表去管事学的什么了...反正你不会....

去做服务行业呗......趁着还年轻....最简单的阿 ...

做过销售的表示,基本上上完班回去就要睡觉了,也没的时间打游戏或干其它事情,每天每月都要拼业绩
公司效益不好,第一个滚蛋的就是销售
我想LZ学游戏设计的话多少都和设计沾点边,有点美工基础,其它设计类的应该也可以跳,比如平面或者服装类的设计

种子
25 点
就算不買主機也不應該作寄生蟲 現在的騷年在想什麼

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
ricyouhaku 发表于 2013-6-12 01:51
做过销售的表示,基本上上完班回去就要睡觉了,也没的时间打游戏或干其它事情,每天每月都要拼业绩
公司 ...

那不是很好....对一个家里蹲来说现在最需要的就是上班***回家倒头就睡.....设计就不要想了.....就算要做设计对于一个家里蹲来说只能去最小的那种PR公司或者执行公司做实习生...打打下手,比如输入文字,找素材,做洗席卡名卡....等哪天熬到能做个背景板的时候就是真的踏入设计这个不归路了......接下来才是考虑有没有希望做什么服装设计之类的事情...