A9VG电玩部落论坛

[其他] [世界皆醉,唯我独醒] 看完E3,索尼是必败了。

该用户已被禁言

种子
5 点
在一架列车的高级餐厅内,当李冰冰一把夺过装着华仔扔出冰块下落的杯子时,葛优却说到,小叶输了。

2013年6月11号上午11点,当一片人欢腾在SONY发布会结束时,我慢慢的熄灭了手中刚点燃的烟,呵呵,SONY这次输了。

屁股决定脑袋,我以前就说过,立场不同导致了看问题的角度也不同,玩家和厂商的立场,自然不同,站在玩家的角度,支持的是索尼,而站在厂商的角度支持的却是微软,微软和索尼所站的角度不同,微软维护的是厂商的利益,而索尼更多站在了玩家便利这点上,然而可惜的,主导这个市场不是玩家,而是各大厂商,说句通俗的话,玩家是屁民,厂商是权益集团,微软和索尼是谁抱错大腿一目了然。

PS4,必败!因为PS4背负了三宗罪!

1.最重要的,一个严格防止二手,打击散装光盘,更严格的网络环境,一个破解难度低,二手交易泛滥,网络环境糟糕,你说最终厂商会选择为谁做游戏?你可能会说,玩家选择的不是装机量就高吗?厂商只会在装机量高的平台出游戏,呵呵,对于以上这种无知理论,我只能呵呵了,因为如果以上这种说法成立,那家用机本身这个东西就不应该存在,为什么?因为从玩家角度而言,更适合玩家的既不是PS也不是XBOX,而是PC,PC拥有更好的硬件,更自由的网络,更多的散装光盘,最主要,更多的装机量,但结果呢?曾经有朋友说过,主机这样东西就是厂商绑架了玩家,因为厂商要选择防散装光盘更严格,更能***的平台,不在PC上做游戏,玩家的胳膊自然拧不过厂商的大腿,乖乖去买主机,主机也就主导了这个市场。因此,即便XBOX不照顾玩家的利益,但你是选择有100个游戏的XBOX还是只有10个游戏的PS?微软和索尼这这点的差别随着时间的推广,量变会得到质变,当PS4破解满大街,正版二手满大街,网络外挂满大街时,呵呵。

2.微软只需要把握好自己的本土市场就行了,而索尼在日本还要面对任地狱的夹击,所谓用兵之道,切忌分兵而行头尾不得兼顾,而老任在欧美市场主打的消费对象却和微软冲突不大。

3.认为PS4会赢的无非就是399的价格,然后作为资深专业玩家的我一看,呵呵,这只是微软布的局而已,因为微软大可推出不带体感的版本,或者会员制的低价格版本,随便挖个坑,索尼就跳了,这就是一流国际大企业和三四流企业之间的差距了。

仅仅站在玩家角度看到PS4再多的好,也只能是废纸一张,看问题,要学会不被表面现象迷惑,要懂得站在不同的角度去看,要会换位思考。

种子
0 点

李冰冰大腿不错.

种子
0 点
第三方基本都是全平台,LZ别担心。
该用户已被禁言

种子
0 点
啥时候pc装机量代表玩家群体了?lz你还是做不了客观帝啊

种子
201 点
哦,看看。                    
该用户已被禁言

种子
0 点

微软十年前是当之无愧的一流大企业,现在真心不配。游戏方面其实还算好的,其他方面真的是暮气沉沉。

win phone,surface全是业界笑柄,现在连大好局面的XBOX都自己作死,鲍尔默真的早该滚蛋了。

种子
14 点
lz不带你这么黑微软的。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
不管是冰冰的大腿還是MS的地板  都洗的發亮

种子
1607 点
LZ已经被体制搞到神志不清了!

种子
5 点
看标题就懒得看内容了   行不行的上市再说