A9VG电玩部落论坛

NG2超忍通关,还没有通过关的朋友也要通一次,好游戏呀!

种子
0 点

中忍通关后马上上忍,几天通关,然后又马上超忍,于昨晚11时通关,用时5天。
在这里更正一下之前的NGS2超忍比NG2超忍更难的观点,因为在打NG2的间隙过了NGS2超忍的前4章,确实是NG2更难。
NG2的超忍要比上忍难度要高,但也不是很难,至少我认为能上忍难度通关的朋友超忍也能通关。

以下是为那些第一次玩儿NG2超忍的童鞋写的心得体会:
会的招式不用很多(几个就够),有几个必须要熟练掌握,断头摔(X+A后X+A)、龙剑的里风后风驱+飞燕(爪子的飞燕饭刚听说很好用,可我用得不熟练,所以基本没碰这把武器,会的朋友通关会更简单)、棍子的摇杆一圈Y后ET/UT,落地吸魂(我用得不多)、龙剑的XXY(断肢后OT掉)。 本人很菜,基本只会以上几招,但感觉这几招基本就够啦,另外对付各BOSS时看大大们的视频选择其它招式即可。

第一章的河坝那里一定要刷钱,越多越好,至少要12万把龙剑和棍子升到3级(如加上爪子就要18万),因为以后就不太好刷啦(我就只在这里刷过)。这里刷钱很慢,UT干掉一个白忍给500,其它方式好像只给100,注意要多存盘防意外。注意ET/UT、OT打死敌人只掉黄魂,普通攻击才有一定几率掉红和蓝,在这里刷钱很费时间,要耐心。钱刷得差不多后最好把体力和忍术刷满,不然前方会死。
另外合理利用龙头,少买药,***不易。

第二章的修罗道钥匙一定要拿(因为以后至少有三关的修罗道可以过,会给魄风珠和10万块钱),实在太难就引到拿爪子的屋里一批批干掉。
另外第一个神命珠可以不拿(我是硬打的)。
第4、7、10章的修罗道较简单,一定要过。

第三章BOSS棍子摇杆一圈ET/UT干掉,弓箭基本不用。

第四章开始到第一个龙头会很难,实在不行就买药吧(药太贵,我这里硬拼的)。

第五章的红蝎子之战较难,用龙剑或棍子打吧,小心蝎子的砸尾巴的动作,要朝蝎子的方向躲,不然会被秒的。关底水龙战之前注意买足弓箭(下水会被秒),不然会很惨(打它时我只有26支,刚刚够,差点卡关)。

第六章的骷髅巨人比较麻烦,锁链加弓箭不错,我磕了很多药才过。
另外风神沃尔夫后的群狼战别死了,该磕药就磕,不然挂了要从来。

第七章没啥写的

第八章雪地后的两场爆忍战比较难,买药吧。瞎眼巨人和高达战,高达用双拐蓄力很好打,即使一级双拐也很霸道。火神拼人品,我是没费血,没吃药就过了。

第九章大虫子的山洞里可以刷钱,不过没龙头,万一死了会很郁闷。

打大虫子可以无伤,不要站在它经过处,在旁边的洞里用镰刀UT对着洞口,等大虫子经过的瞬间放就可以。

第十章没啥写的

第十一章,开始到第一个龙头很难,我是硬打的。罗刹阵也很难,我用了很多药才过,不过发现只给了5000块不到,所以重新用了BUG,很划算。

第十二章火神很变态,我RP很差,好几次火神剩一丝血把我秒了,最后我吃了2个九字和一个返魂才过的,费得药很多,不过不想再重新打了。

第十三章的风神沃尔夫加一大堆人马多用火球忍法。

第十四章的幻心、伊丽莎白、章鱼怪都不难打。打最终BOSS的第二形态时我剩了5个九字神珠,一个饭团、一个返魂,若干药丸。由于不太会躲他的砸地攻击,死了能有10次,会躲的同学会容易很多。

钱和九字、神命、鬼神珠等的使用要合理安排,省着点用否则到想用的时候没得用是会卡关的。

以上是我这个大菜鸟随便写的,希望能帮到没通过超忍的朋友。
忍龙2是好游戏呀,各位没通过超忍的同学可以通一遍,虽然会被虐,但我觉得还是值得的。最后是有人写的一篇关于怎么将敌人刷没的文章(我是快通关了才看到,对我帮助不大),应该会有用吧。
这是地址:
http://www.xbox-sky.org/showthread.php?

s=5055984de3e4c73ce95ab89a2663fd30&t=203878

另外感谢各位看完这么长的帖子!

种子
5 点
前面刷钱其实也不用刷太多..
到后面钱就充裕了

种子
7 点
支持下楼主心得,码这么多字挺不容易的,新手可以参考下。

种子
17 点
顶楼主。每一个踏破超忍的玩家都值得敬佩。

种子
19 点
支持了,第一关不用刷很多,到商店的时候棍子够2级足以。

种子
0 点
wxc_36002 发表于 2013-6-11 19:13
支持了,第一关不用刷很多,到商店的时候棍子够2级足以。

本人菜的很,所以刷了12万,将龙剑和棍子都升到了3级,怕卡关。
话说游戏后期的确不缺钱啦,通关时我钱剩了25万。

种子
19 点
xenopop9 发表于 2013-6-12 07:32
本人菜的很,所以刷了12万,将龙剑和棍子都升到了3级,怕卡关。
话说游戏后期的确不缺钱啦,通关时我钱剩 ...

好强的耐心啊!居然刷了12万!!!

种子
21 点
恭喜超忍学校毕业~~要不要晋升任务学校?全成就!!!!!!!!!

骑士

潜水

种子
5 点
恭喜忍者学校毕业

种子
0 点
动作苦手啊,特别是忍龙,战神还好一些。