A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

【无透】the last of us爆机评测

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
看完此文,我感叹,终于来了个专业选手,黑的兢兢业业,不着痕迹。你说这游戏是垃圾,那是脑残黑,不会影响游戏销量,这篇文章就一样了,以大褒开篇,黑的你满地找牙。
最终目的楼主已经表达,请大家退订啊,等二手等等,请看文章结尾。
此文名为客观评测,其实呢,优点几行字已经写完,其余洋洋洒洒全是缺点,全程充满你们期待度太高,必失望,游戏可玩性差快赶上连fc都不如的暴雨,只是在电影化和电影刻画人性上不错,你这是写影评呢?软饭如何喷暴雨?明白,可玩性全无,播片电影游戏。
楼顶胡扯在哪?demo没改很失望。我就奇怪了,连demo都全改了,那个算啥,放demo欺骗消费者?电影放预告全是精彩镜头,公映时全砍,你这是糊弄人吗?连这都喷,还拿ea说事,牛啊。然后喷战斗,全程和demo一样,打枪不爽,射速慢,子弹少,模式单一,喷子本色尽显。你拿这游戏当光环怎么着?你搞清这是啥类型游戏再来扯淡好不好,来把突突突的外星武器好吗,还战斗单一,光环除了突突突还要载具,这就不但一了是吧。
请大家退订,就是楼主得心愿,全文得总之如此,纵观此文,你看出游戏优点没,你了解游戏所谓缺点没,电影化,可玩性差,射击不爽,模式单一,和demo一样,最后评分是高分,不能显示自己是喷子嘛。
该用户已被禁言

种子
5 点
scfchen 发表于 2013-6-9 06:45
╮(╯▽╰)╭互喷就这么带劲么,游戏么总有人喜欢和不喜欢的,用得着这样么。

呵呵,一帮人就是这么无趣,见怪不怪了。以后趁早屏蔽这些评论贴,每见这种帖子,必然引发战事。

种子
27 点
13层楼 发表于 2013-6-9 07:56
看完此文,我感叹,终于来了个专业选手,黑的兢兢业业,不着痕迹。你说这游戏是垃圾,那是脑残黑,不会影响 ...

我觉得人类真是太神奇了,同样的读物,总能冒出像你这么奇葩的解读
你这断章取义的境界都快要登峰造极了,佩服

种子
0 点
Haixiuxia228 发表于 2013-6-9 05:30
表示失望的肯定是活该了,早说过这个游戏有硬伤,没有所谓新鲜的游戏性,只是宣传造势很到位,但是游戏里面 ...

请你告诉我神秘海域系列有所谓的“新鲜的游戏性”么?去年的年度最佳游戏行尸走肉有所谓的“新鲜的游戏性”。

不要把“刷”当成是游戏性!
该用户已被禁言

种子
5 点
neojmr 发表于 2013-6-9 08:10
我觉得人类真是太神奇了,同样的读物,总能冒出像你这么奇葩的解读
你这断章取义的境界都快要登峰造极了 ...

呵呵,等所谓的Z版支持者都玩上了,奇葩的解读就少了。大家都玩上了,也就没这么多怨气了,Lz要体谅一些。

种子
0 点

人类的确是很神奇,你是在正常地讨论游戏,肯定游戏的高素质,同时指出自己认为的不足和有待改进的地方,这很正常。但“神奇”就在于,你的正常讨论,却会被另外一些ID所利用。那些ID上专区只会这个游戏这里不好或那里不好(他们绝对不会对XO的游戏这么做),而LZ有时候会恰好被他们来当挡箭牌。

作为一个PS3独占的大作,业界媒体的评价又是如此之高,提区后一直有些个ID在专区里使劲各种方法捣乱,所有一些PS3玩家也有些敏感。

种子
0 点
之前誤會了 wodingxe 不過Haixiuxia228 該是喷子了
该用户已被禁言

种子
5 点

少来,一篇客观文优点2句,其余全黑。末尾叫人退订,中间说打枪还不爽,断什么章?
ps3末期一样给力,360完全缩掉,很多人就坐立不安。
你给力请指出我哪句是胡扯,哪句不是楼主愿意?
该用户已被禁言

种子
5 点
支持一下,楼主这评测来得很及时,估计有很多没玩上的人都将其视为神海续作来玩,期待着大叔全副武装,上天下海,出生入死,保卫萝莉,孤身横扫一大片丧尸,威风凛凛,但看了这评测后相信他们都能冷静下来想想这游戏适不适合自己……

种子
5 点
只要电脑同伴的AI够好就行。