A9VG电玩部落论坛

楼主: 586524

说实话,最后的我们了 老子心里不爽!

关闭 [复制链接]

种子
126 点
这也能吵起来.......5楼的引战帖是在是没什么意思.....

不管是正版也好,散装也罢,都是玩家,非要这个党那个党,还优越感,两个“党”的优越感都是因为对方的存在才产生的,难道就不能少点“看你不顺眼”么?

种子
0 点
answer16 发表于 2013-6-8 03:18
不秀下限你会死的,继续......
目测也是老大不小的人了,用自己挣的钱支持下正版,你会死?!

本来以为这个帖子是说游戏的缺点点进来看的,结果却是“正版党”抱怨贴

对于支持正版,不想学某些*** 丝,明明一个月的生活费养活自己都不够,还要硬着头皮每个月花钱去支持正版。或者某些小学生,找爸妈要钱买了个正版然后来论坛秀优越。

真正玩游戏的讨论的都是游戏,Z和D我觉得没什么值得鄙视的,每个人打算不同,只要大家都谈游戏,这个论坛会很***。

偏偏就有一坡耗子屎,玩着Z就来说5元档不应该咋的,咋子,玩着D就来鄙视正版说正版不值,还没我玩的爽,然后一味的贬低游戏(实际上这种人根本就不玩游戏)。

如果这个区有谁玩最后生还者然后跑出来说游戏垃圾,5分钟怒删,哥照样会奋力吐槽。

在我看来,玩Z和D然后跑来发帖而不谈游戏内容的,都是X渣,非要别人肯定他们与众不同的观点,玩个游戏玩出优越感来了这在A9也不少吧,有种跟 刁梦楠 (不知道百度百科)这个 所谓的“游戏达人”学学,人家秀优越感可是下了一番功夫的,不像你们只是骂个人发发帖,还熬夜发帖!

玩游戏,我买喜欢的收藏,我没你们那么多钱,也没财主爸妈,也没考虑过每月用超过10分之1的收入来买游戏,因为……生活还有很多地方需要钱,我也没那么多想收藏的游戏……

如果你每年只玩10个不到的游戏,你就当哥以上说的是废话吧

种子
5 点
挺好的,有人先玩意味着有人先做资料,对于一周目剧情类作品来说,一周目能够完美最好
该用户已被禁言

种子
0 点
liujun0792 发表于 2013-6-8 08:52
挺好的,有人先玩意味着有人先做资料,对于一周目剧情类作品来说,一周目能够完美最好

哥们你想的太美好了

破解党很多都是***就删的,硬盘也很贵的。

钻研从来都不是破解党的习惯

种子
0 点
trooperliu 发表于 2013-6-8 08:48
这也能吵起来.......5楼的引战帖是在是没什么意思.....

不管是正版也好,散装也罢,都是玩家,非要这个党 ...

对啊,有条件玩什么版就什么版吧,老是看不惯另一个正营,这种憨货我就要骂

前阵子我加了个X360玩家群,A9公布的群号,进去以后我第一次接触了 真正的优越党  ,从此我一看晒无聊的优越感的就开骂

那个群开始说正版散装光盘玩家都欢迎,我X360是玩自制的,我原本以为里边是讨论游戏的,谁知道我错了,里边发言的有几个,整天都贬PS这不是那不是,什么所有独占销量加起来都比不上一个HALO,官方公布的7700W的销量有一半都是水份什么的。

有一次我跟他们讨论了游戏。一说到PS系独占,我擦,有个2货就激动惨了,还说XBOX独占也很多,我就说可能微软要出次世代了,去年开始到今年几乎都没什么独占,这货就火大了,说LIVE游戏很多很多独占,XBLA游戏秒杀PS独占什么的。哎,无力吐槽……

那个群的群号:278505855

有机会可以去见识下什么叫死忠

现在加了一个PS游戏群,很***,只谈游戏,ZD皆有

种子
0 点
正版和散装光盘都玩出优越感的只能说是残。。。。。。

种子
5 点
你们都不懂的 发表于 2013-6-8 09:02
哥们你想的太美好了

破解党很多都是***就删的,硬盘也很贵的。

http://www.tudou.com/home/item_u40604290s0p1.html
现在正在先睹为快的视频攻略,本人非剧情党,这应该算是玩下载先的吧

种子
20 点
5楼赤果果的引战,后面还继续秀下限,装中立,有意思吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
liujun0792 发表于 2013-6-8 09:14
http://www.tudou.com/home/item_u40604290s0p1.html
现在正在先睹为快的视频攻略,本人非剧情党,这应该 ...

原来你说的资料只要是流程录像就算啊

那倒不难

种子
5 点
对玩散装光盘的极度反感。毫无责任心可言,开发商辛辛苦苦拿巨资开发一款游戏,不是给你们这些无脑的人免费玩的。自己也是做生意的特别反感这些事情