A9VG电玩部落论坛

楼主: wwjdhy

the last of usy已经偷跑,希望玩上的同学照顾一下等待正版的玩家,不要剧透谢谢!

关闭 [复制链接]

种子
38 点
龙马小少爷 发表于 2013-6-8 16:22
有这点心思在这里发玩D的理论 还不如好好上班多赚些钱 小农思想

不好意思我薄机首发入的,那时还没所谓的破解呢,游戏大多只靠租借或2手
需要我告诉你目前只能正版的3DS/PSV我1年多前全都入了么?
需要我告诉你玩正版其实不止可以同样免费还可以反***的么
当年我3DS启示录买2手的再2手卖出还反赚了几十块了,

你这种说理说不过就脑补一下攻击别人我真心觉得比较可悲,OVER~
该用户已被禁言

种子
7 点
玩破解~ 玩破解的都是靠我们这些玩正的支持 否则大家都玩破解 那里还来这么好的游戏 而且人家良心有中文版 你***还好意思玩破解 真***素质和下限令人堪忧!!!

种子
103 点
GANTZXY 发表于 2013-6-8 17:28
不好意思我薄机首发入的,那时还没所谓的破解呢,游戏大多只靠租借或2手
需要我告诉你目前只能正版的3 ...

偶哟 笑死了 真心为你卖2手游戏能***感到欣慰
一个大男人 就这几十块的东西都能拿来说事 真的佩服佩服
小弟我甘拜下风

种子
0 点
在等订的正版,PS3末期不多的良心大作,必须支持

种子
38 点
龙马小少爷 发表于 2013-6-8 18:12
偶哟 笑死了 真心为你卖2手游戏能***感到欣慰
一个大男人 就这几十块的东西都能拿来说事 真的佩服佩服 ...

本意只是让自以为是的某些人士长长知识罢了,正版同样完全可以免费玩
另外论【大男人】的话,我真心不觉得起的出【小少爷】这种装B小P孩ID的人有资格笑别人额

种子
24 点
混蛋!!!!!!怎么能这样!我不去下!我不去下!苦等14号发货....顺丰估计也得第二天才到......不行!我不去下!!

种子
24 点
miao33188 发表于 2013-6-7 17:53
你们玩正版需要等到14号以后才会有,淘宝要14号才会有卖+快递你至少需要等到17号左右才玩到,我们这些玩破解 ...

玩破解还玩出优越感了? 牛逼

种子
103 点
GANTZXY 发表于 2013-6-8 18:24
本意只是让自以为是的某些人士长长知识罢了,正版同样完全可以免费玩
另外论【大男人】的话,我真心不觉 ...

嗯 的确 如果能从一个无知的少年 蜕变成一个无耻的成人的话 那兄台你真的诠释的很好

这个ID 其实是我的一个MJ 但是我这个MJ也见证了 我一路的游戏经历 从没钱玩D 到现在 都正版
一个06年注册的账号 可以被兄台你单拿出来调侃 小弟我继续真心佩服佩服

80后的都知道 80年代的唱片行业是多么的辉煌 出了多少好的音乐人和脍炙人口的作品
但是随着互联网散装光盘下载的猖獗 你看看现在还有多少人肯出唱片?敢出唱片?
一个行业的崛起 和毁灭 少不了 像你这种恬不知耻的人的贡献  

种子
19 点

正版用户 情何以堪啊~~今早起来就发现优酷有视频了

种子
38 点
龙马小少爷 发表于 2013-6-8 18:37
嗯 的确 如果能从一个无知的少年 蜕变成一个无耻的成人的话 那兄台你真的诠释的很好

这个ID 其实是我 ...

我真心好奇你是怎么脑补出我【括不知耻】的,PS3,PSV,3DS全正版的我,
PS3只靠租借2手,现在是没游戏,而且这游戏也不敢兴趣
要不要我上张PSV+3DS+这2个机器的正版软件以及合集图来打你的脸?

成天在A9搞ZZ之争很有意思么?你压根不是在提倡版权
你就是一切不把正版说成神都要咬的典型

我发现某些正版优越的人真是不可理喻的,真版是神,好了吧
好好的讨论,总要转成人身攻击,这样和些只是需要宣泄的X青有什么区别
真心可悲,你们慢慢玩吧